ID работы: 2232548

Немного волшебства, Винчестеры?

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 122 Отзывы 113 В сборник Скачать

Мне бы немного времени.

Настройки текста
В панике я пыталась хоть как-то шевельнуться. Мысленно призывая палочку, я дергала тугой узел, накрепко связавший запятья. Вампир приближал свою руку к моей, с каждой милисекундой сокращая расстояние. Он решил заразить меня. Сэм рассказывал об этом. Эээ. Нет. Вампиром быть тоже не радостная перспектива. Носки моих ботинок шаркали пол, издеваясь над слухом. В голову пришла безумная мысль. Вампир уже почти касался моей руки, как я резко напрягла руки, и, приподняв вес своего тела от земли, пнула ногами в пах монстру. Удалось это с огромным трудом, так как тело затекло и ослабело. Тем не менее, от моего удара, вампир согнулся и издал стон. Согнувшись, его лицо оказалось на одном уровне с моим коленом, чем я тут же воспользовалась. Удар пришел ему в нос, от чего вампир упал на спину. Я выдохнула. На мгновение мне показалось, что вампир потерял сознание. Но мне только показалось. Вампир, злобно рыча, отполз на расстояние, где достать я его не смогла, как ни старалась. -Тварь. - выплюнул он. Кровь заливала рот и нос вампира. Какая-то самая маленькая и отдаленная часть моего сознания загордилась: "Не смогу защитить себя, да, Дин?" Тем не менее, силы кончались. Слабость разливалась по всему телу отравой. Боюсь, второй раз дать отпор вампиру я не смогу. Да он и сам не допустит. В противном случае, он был бы самым глупым монстром. Вампир, стирая кровь рукавом куртки, медленно поднялся. -Твоя мысль может и хороша, но мне не нравиться, кретин. - огрызнулась я и тут же пожалела. Он убьет меня. Теперь убьет. Ненависть и жажда крови плескались в сумасшедших глазах. -Паршивая дрянь! - проорал он и кинулся на меня так быстро, что среагировать я не успела. Он зажал мои ноги своими, так что малейшее движение взрывалось болью в голенях. Его руки схватили мое горло. Я стала задыхаться. Это конец. А я так и не сказала Дину и Сэму как они мне дороги. Одинаковые зеленые глаза братьев возникли перед глазами. Вампир, не отпуская рук с моей шеи, наклонил голову и прокусил клыками кожу. Я закричала. От боли в глазах стало мутнеть. Еще немного и конец. Сознание покидало меня. Боль становилась второстепенной. Перед глазами стояли два брата, так резко изменивших мою жизнь. И я была чертовски рада, что это последнее, что я вижу. Боль неожиданно стала угасать, а пальцы вампира разжались, впуская в мои легкие порцию воздуха. Зрение приобретало четкость. Что-то большое свалилось рядом со мной. Ничего не понимаю. Куда делся монстр? Я уже умерла? Нет. Я вижу двух человек. Один подбегает ко мне и что-то кричит второму. Их голоса и лица я не различаю. Когда один подходит ближе, я могу понять что это Дин. В глазах страх, такие полюбившиеся мне губы что-то кричат, брови сведены к переносице. Глупая улыбка касается моих губ. Все-таки нашли и меня, и вампира. Что ты так кричишь, Дин? Я умираю, а ты портишь всю идеальную картину. Зрение снова стало затуманиваться. Крик Дина утонул в вакууме. Жаль, что мы так мало провели времени вместе, Винчестеры. Особенно с тобой, язва-Дин. Тьма поглотила меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.