ID работы: 2232548

Немного волшебства, Винчестеры?

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 122 Отзывы 113 В сборник Скачать

И снова по новой.

Настройки текста
Тусклый свет пробился сквозь тяжелые веки, заставляя меня морщиться от боли в глазах. Медленно приходя в сознание, я воспоминала отрывки произошедшего, которые врывались мне в голову и прокручивались перед глазами. Срыв. Винчестеры. Охота. Дин. Вампир. Если я все еще жива, в чем я сильно сомневаюсь, то честное слово, больше таких глупостей, вроде знакомств с опасными монстрами, я проворачивать не буду. Собственно, моей вины тут нет. Скорее, вина на моем везении. Слух постепенно возвращался ко мне. Я смогла отличить звук постукивания пальцами по деревянной поверхности. Нервный звук. Кто-то, находящийся совсем рядом справа от меня, уже начинал меня бесить. Постукивание пальцев стало еще слышнее и надоедливее. Во рту пересохло. Губы будто слепили заклинанием. Голова болела так, будто меня нещадно по ней долбили. Все тело ныло и будто налилось свинцом. Немного привыкнув к неяркому свету в глазах, я попыталась разлепить веки. Глаза тут же резануло болью, тем не менее зрение начинало тоже возвращаться ко мне. Я рассмотрела светлый потолок и простенькую люстру с тремя лампами, одна из которых не горела. Я лежала на мягкой кровати в немного неестественной для меня позе. Ноги, облепленные грязными порванными джинсами, в непонятных темных пятнах, вытянуты на ширине плеч, руки скрещены на животе. Я в той же самой одежде, только рваной и грязной. Только посмотрев на майку, я поняла, что темные пятна это не грязь, а кровь. С пересохших и потрескавшихся губ сорвался стон. -Наконец-то очнулась. Я чуть повернула голову на звук, долбивший по вискам. Боль волной прошлась по моему телу. На меня радостно смотрела пара зеленых глаз. Широкая улыбка расплылась по лицу. Мое сердце задергалось от одного только вида на этого человека. Наверное, я все же умерла, раз вижу перед собой искренне улыбающегося Дина Винчестера. -Я умерла, да? - еле разлепив губы прохрипела я ужасным голосом. Улыбка тут же сменилась усмешкой. -Не дождешься. Смех красавчика волной облегчения окатил меня с ног до головы. Я жива. И рядом Дин. Пересохшие губы сами по себе растянулась в улыбке. Рука Дина дернулась и накрыла мою. Стало тепло и приятно. Будто так и нужно. Что-то до жути родное мне есть в Дине. -Ты как? - спросил Дин чуть улыбаясь. -Отлично. - мой голос все еще напоминал рев зверя. - Почему я не умерла? Дин немного замялся, но все же поднял на меня глаза. -Ты умирала. Мы успели спасти тебя потому что с нами был наш друг, ангел. Он помог найти тебя и вылечить тебя. Вампира мы убили, но ты успела потерять очень много крови. Сказать, что я была шокирована - ничего не сказать. Сэм, конечно, рассказывал о том, что существуют демоны и ангелы, и между ними постоянные бесконечные войны, но не говорил, что один из ангелов их друг. Так же Сэм рассказывал, что ангел может вылечить любой недуг человека. Ясно. Значит, мне все же немного повезло и ангел спас меня от очередной из предписанных мне смертей. -Передай ему спасибо. - промямлила я. -Сама скажешь. Он в соседней комнате. - подмигнул Дин и прокричал - Сэм, Кас, Гермиона пришла в себя. Я удивлено уставилась на раскрытую входную дверь, уже заранее ожидаю увидеть ангела и Сэма. В дверях появился почему-то один только Сэм. Я немного разочаровалась, но тут же в голову пришла мысль, что ангелы, скорее всего, невидимые. Сэм подошел ближе и улыбнулся. -С возвращением. - он наклонился и чуть похлопал меня по плечу. Я расплылась в радостной улыбке. -Спасибо, Сэм. Рада снова тебя видеть. -Я тоже. -улыбался громила. Никаких признаков чего-то невидимого рядом с Сэмом я не увидела. -А где ангел? - нахмурилась я. -Я тут. - раздался голос из-за спины сидящего рядом со мной Дина. Я обернулась на голос. Чуть позади Дина стоял мужчина в бежевом плаще. Синие глаза были настолько по-детски наивны и чисты, что никак не сочетались с мужественной щетиной. Такие же глаза были у Фреда. А растрепанные черные волосы тут же напомнили мне Гарри. Меня тут же накрыла больная грусть. В груди что-то защемило. Сморгнув, я взяла себя в руки. -Здравствуйте. - поприветствовала я ангела. В это же мгновение комната взорвалась диким смехом. Сэм, смеясь, подошел ближе к Дину и схватился за его плечо, удерживая себя от падения, так его что-то насмешило. Дин ржал как конь и, не в силах смотреть на меня, скрестил руки и уронил на них голову, не переставая смеяться. -Ты слышал, а? - сквозь смех выдавил Сэм. -Ага. - поднял голову Дин. - Здравствуйте! - передразнил он меня. Комнату снова поглотил дикий смех. Не понимаю. Что смешного я сказала? В поисках объяснения я приподнялась на локтях и, игнорируя боль в теле, села. Я посмотрела на ангела, взглядом прося ответа на мысленный вопрос. Ангел, как ни странно, понял меня и пожал плечами. -Здравствуй, Гермиона. Я думаю, причина смеха Дина и Сэма в том, что ты обратилась ко мне на "вы". Я не привык к такому. Да и Сэм с Дином тоже. Я улыбнулась. В комнате уже стало жарко от бесконечного ржания Винчестеров. -Эээ - начала я, не зная как теперь обратиться к ангелу. - Кас? - вспомнила я как позвал Дин Сэма и ангела. Он улыбнулся. -Кас, спасибо. - уже смелее продолжила я. Смех двух братьев все еще не прекращался. -Не за что. - чуть кивнул Кас. Смех начал меня раздражать. -Все, ребят, хватит. - попросила я. Винчестеры подняли на меня глаза и засмеялись еще громче, иногда постукивая по коленкам. -Ребят! - прикрикнула я, хотя самой отчего-то тоже захотелось смеяться. Улыбнувшись, я схватила подушку, на которой лежала и кинула в братьев. Теперь уже смеялись не только Винчестеры, но и я. -Господи, Герм. Ты хоть переоденься что ли, кровавая наша. - засмеялся Сэм, а я вспыхнула. - Держи. - он, все еще посмеиваясь, кинул мне мою палочку. Я словила ее левой рукой, ту же почувствовав тепло в пальцах. Что же. То, что я жива, можно считать началом новой жизни. Я ухмыльнулась. Больше ни за что не вспомню о прошлом. Пора начинать жить. Смешок сорвался с моих губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.