ID работы: 2232548

Немного волшебства, Винчестеры?

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 122 Отзывы 113 В сборник Скачать

Что за чёрт?!

Настройки текста
-Меня не покидает странное предчувствие, что что-то очень нехорошее должно произойти. -Расслабься, Кас. - махнул на него рукой Дин. Дин прав, я считаю. Вот уже несколько часов после того, как я пришла в себя, Кастиэль не сводит с меня глаз, боясь что со мной снова может что-то случиться. Я и Дин сидим за столом, и Дин пытается запихнуть в меня второй бургер. Я, конечно, была очень голодна, но после первого съеденного фаст-фуда у меня как-то странно жгло в желудке. Наверное, это из-за того, что я не привыкла к такой еде. Дин считал, что я слишком заметно и быстро похудела, поэтому пытался накормить всем, что смог найти в бункере. Еще он хотел послать за едой Каса, но тот отказался покидать меня, пока точно не убедится, что я полностью здорова. Такая странная забота со стороны ангела меня немного пугала. Сэм сидел напротив меня и просматривал новости штатов, пытаясь найти что-нибудь сверхъестественное. Пока Дин, отвернувшись на Кастиэля, спорил с ним, мне удалось взглядом уговорить Сэма доесть мой бургер. Сначала он посмотрел на меня также как Дин, показывая, что согласен с братом во мнении о моем питании. Но одного многострадального взгляда на Сэма мне хватило, чтобы он понял меня. Протянув руку под столом, я сунула ему чуть откушенный бургер. Не прошло и минуты, как Сэм спас меня от еще большего жжения в желудке. Я взглядом поблагодарила его. -Дин, - позвала я. Зеленоглазый красавчик, который нравился мне все больше и больше, если забыть про попытки откормить меня, обернулся. -Спасибо, Дин. Я все съела, было очень вкусно. Но пообещай мне, что это был первый и последний раз, когда ты строишь из себя заботливую бабулю. Сэм рассмеялся. -Ага, съела ты. Сэм, у тебя крошки от булки на подбородке. Хоть бы не врали, черти. Теперь уже смеялись мы вместе с Сэмом. У Дина было странное выражение лица, будто он был зол, но засмеяться ему тоже хотелось. Кастиэль не смеялся, а в упор смотрел на меня. Не понимаю, чего он так беспокоится? Ну даже если и случится что-то со мной, ему-то какое дело? Мы едва знакомы, хоть он и спас мне жизнь. -Кас, успокойся, со мной все в порядке. -попыталась убедить его я. - Все хор... -Что у тебя с желудком? - не дав договорить, перебил меня ангел. Откуда он узнал? Неужели ангелы чувствуют болезни и болячки тоже? -Эээ... - растерялась я. - Ничего страшного. Немного жжет, скорее всего из-за непривычной мне еды, тем более я так долго не ела. У меня такое уже как-то было, лет восемь назад. Ничего особенного, пройдет. Дин и Сэм с интересом и удивлением смотрели на меня. Кастиэль уже не слушал, а что-то лихорадочно соображал, судя по его выражению лица. -Желудок жжет? -переспросил Дин. - Первый раз слышу, что после непривычной еды жжет желудок. В таких случаях обычно выворачивает. -Тебя не тошнит, Герм? - Сэм обеспокоенно смотрел на меня. Да что с ними такое? Это всего лишь желудок, который не привык к дряни, которой притаются Винчестеры. А эти их бургеры действительно дрянь. Я пообещала сама себе, что теперь буду следить за питанием Винчестеров. Здоровее будут. Так же нужно бы им поменьше пива пить. Теперь их питание буду полностью контролировать я. Хоть какая-то польза от меня будет. -Ребят, успокойтесь, это просто жжение в желудке. Ничего страшного, меня не тошнит . -Это не изжога. - прошептал Кас и исчез. Да уж. Сэм рассказывал, что Кас не очень любит прощаться, но так неожиданно исчезать... На мгновенье он меня напугал. Не прошло и секунды, как он тут же появился с каким-то мешком в руке. -Что ты делаешь, Кас? - начала паниковать я, когда он стал приближаться. -Спокойно, Гермиона. Кажется, я понял причину моего предчувствия и твоего странного жжения. Протяни руку, пожалуйста. Я в недоумении осмотрела ребят. Дин непонимающе смотрел на меня и Каса, Сэм был его полной копией. Я, сглотнув ком в горле, поднялась со стула. Жжение в животе стало более ощутимым, даже болезненным. Закусив губу, чтобы не застонать от боли, я протянула Кастиэлю руку. -Может быть больно, Гермиона. Прости, если так будет. Но это единственный метод проверить прав я или нет. Я кивнула. Кастиэль поднял мешок на уровень моей руки и резким движением сыпанул мне на ладонь какой-то белый порошок, похожий на соль. В эту же секунду мою руку обожгло болью. Я отдернула ладонь, вскрикнув. Ничего не понимаю. -Что за черт? - прокричал Дин, и вместе с Сэмом поднялся со стула. Я посмотрела сначала на Дина, потом на Сэма. Они с ужасом смотрели на меня. Не понимаю. Я обернулась на Каса, требуя объяснения. -Гермиона, ты, по непонятной мне причине, превращаешься в призрака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.