ID работы: 2232548

Немного волшебства, Винчестеры?

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 122 Отзывы 113 В сборник Скачать

Спасу тебя.

Настройки текста
Я смотрел на нее неотрывно, наслаждался каждым изменением ее лица. Взмахнув волшебной палочкой, из которой вылетели желто-золотистые искры, она улыбалась. Каштановые волосы, на свету становясь красноватыми, растрепались и иногда лезли ей в глаза. Продолжая улыбаться, девчонка сдувала прядь с лица и продолжала колдовать. Я мог смотреть на это вечно. Она казалась такой беззаботной и счастливой, что было даже непривычно. Глаза цвета молочного шоколада светились. Даже если бы ее губы не были растянуты в улыбке, она бы все-равно улыбалась. Одними глазами, как умеет только она. Помню, как я увидел ее впервые. Это был обычный день для охотника. Мы с Сэмом уже неделю пытались найти хоть какую-то работу. Как назло, ничего необычного в штатах не происходило, а если и происходило, то мы это упустили. Бездействие-вот ад охотника. Неожиданно в комнате раздался хлопок. Мы с Сэмом, уже по привычке, вскочили и я выхватил кольт. Я ожидал увидеть любую возможную нечисть. От простого призрака, до вампира или даже оборотня. Каково же было мое удивление, когда, выругавшись, я увидел девчонку. Она появилась прямо из воздуха, в мокрой насквозь одежде. С длинных каштановых волос стекали струйки воды. Она открыла глаза, удивленно-разочарованным взглядом обвела комнату и остановилась на нас. Глаза ее были потухшими. Я знал у кого бывают такие глаза. У людей, потерявших все. У людей, для которых надежды уже не осталось. Но человек ли она? И какого черта вообще в наш бункер, защищенный от всех и вся попала девчонка?! В эту нашу первую встречу я чуть ее не убил. Как я понял позже, она волшебница. В Англии есть школа для таких, как она. Она не была злом, скорее наоборот. Ни я, ни Сэм ничего о волшебниках не слышали, поэтому убивать ее не было смысла. Рассказав о своем мире, она стала засыпать. И это не удивительно, потому что выглядела она и вправду очень уставшей. На вполне милом личике были заметны следы усталости. Синяки под красными глазами и опущенные уголки губ. С трудом, но нам с Сэмом удалось положить ее на кровать. Она уснула, иногда вздрагивая во сне. Пока она спала, мы вызвали Каса и поговорили с ним. Он развеял наши сомнения. Кас рассказал, что Бог создал несколько миров, и один из них - мир магии. Правда, Кастиэль был уверен, что это лишь легенды. Также Кас сообщил, что перемещение из одного мира в другой вполне осуществимо могущественным волшебником. Он сказал, что наша новая знакомая Гермиона не опасна. Дотронувшись до ее лба, он как-то странно нахмурился. -В ней много боли. Это странно. Такое количество саморазрушения я замечал только у вас. Это была его последняя фраза. Он ушел. Но вопрос, зачем тут появилась девчонка, остался без ответа. Сэм уехал, найдя подозрение на вампира в новостях. Я остался один, обшаривая интернет в поисках информации о телепортации. Девчонка стала кричать во сне и плакать. Эта ночь навсегда запомнится мне. Она выглядела слабой и сломленной. Куда пропала вся её язвительность и острота? Слёзы катились по бледным щекам, щемя мне сердце, а я ничего не мог сделать. В эту ночь я пообещал себе, что заставлю эту девчонку светиться от счастья, что никогда больше слёзы не потекут по её щекам, что ее глаза больше не будут такими потухшими. Судя по всему, мне это удалось. Сейчас, взмахивая волшебной палочкой, Гермиона светилась от счастья. Комната становилась все более убранной и красивой, а палочка, зачаровывая, двигалась в тонких пальцах волшебницы. Мне удалось сделать её счастливой. Кажется, я пропал. Эта девчонка прочно засела у меня в голове. Хотелось прижать ее и не отпускать. Она станет моей. Эта язвительная маленькая девчонка станет моей. Улыбка резко погасла. Палочка, скользнув по пальцам, упала на пол. Гермиона стала на глазах стремительно худеть и бледнеть. Я подбежал к ней и попытался взять за руки. Я стал кричать, когда мои руки проходили сквозь ее тело. Она исчезает, а я ничем не могу помочь... *** Я вздрогнул и проснулся. Чертов сон. В комнате было темно. Я сел и осмотрелся. Сэм заснул прямо на клавиатуре своего ноутбука. Еще бы. Пора работать. Я посмотрел на часы, стоящие на прикроватной тумбочке. 03:52. Я проспал два с половиной часа. Это чертовски мало, если учесть что мы с Сэмом уже третьи сутки без перерывов роемся в книгах, пытаясь найти хоть что-то, что сможет нам помочь. Кас тоже иногда прилетает. Он ищет информацию по своим источникам. Тем не менее ни у него, ни у нас ничего нет. Совсем ничего! Полный ноль! Ни слова о людях, превращающихся в призраков. Я не позволю девчонке умереть. Она так прочно засела в моей голове, что потерять ее - также больно как потерять Сэма. Наверное, спасение девчонки пошло бы быстрее, но она, хоть и не хотела умирать, но уже сдалась. Глупая, глупая девчонка. Мое плечо обожгло холодом. Я обернулся. Гермиона. С каждым часом она все больше и больше становится похожа на призрак. Худая, бледная, растрепанные волосы. Я спасу ее. Спасу, чего бы мне это ни стоило. Она стала мне чертовски дорога. Ни за что не дам ей умереть. -О чем задумался? Она еще спрашивает... -О том, как спасти твой симпатичный зад. Она смеется, хотя глаза полны печали. Вот бы увидеть ее такой, как в моем сне. Счастливой. -Дин, - начинает она. - Вам меня не спасти. -Звучит как вызов. Неет, девочка. Я спасу тебя, хочешь ты этого или нет. Язвительная странная девчонка засела во мне очень глубоко. Гермиона улыбается. Но это не счастливая улыбка, а ее жалкое подобие. Гермиона. Какое дурацкое странное имя. Но мне нравится. Обещаю, что заставлю ее улыбаться от счастья, как только спасу ее. Я прикасаюсь своей рукой к ее маленькой холодной ладошке. -Я спасу тебя. Я почти касаюсь ее бледных обескровленных губ. Она улыбается, но губы ее чуть дрожат. Прикосновение выходит неуклюжим и неловким. Мои губы обжигает холод. В какой-то момент я перестаю ее чувствовать и открываю глаза. Она выглядит испуганной. Я снова касаюсь ее руки, но вместо холодного прикосновения моя рука хватает воздух, пройдя насквозь. Она становится бестелесной. Я смотрю в ее потухшие глаза. Она понимает что происходит, и слезинка скатывается по ее щеке. Времени мало. Чертовски мало! Я спасу ее. Спасу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.