ID работы: 2232548

Немного волшебства, Винчестеры?

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 122 Отзывы 113 В сборник Скачать

Хорек.

Настройки текста
В очередной раз я опрокинул в себя янтарную жидкость. Не спасает, только хуже. Глаза нещадно болели и слипались. Какие это были сутки без сна, я уже и не помню. Кажется, пятые. Не то чтобы я совсем не спал. Я спал. Но за все эти пять-шесть суток всего часов 5 были потрачены на сон. Сэм даже пытался подсыпать мне снотворное, но был пойман. Нельзя спать. Тратить драгоценное время на сон - все-равно, что тратить его в пустую. Черт подери, я обрыл все, что можно. Я прочитал все, что смог найти в этом поганом бункере Хранителей. Я обшарил все возможные закоулки бункера, в надежде найти хоть какую-то полезную информацию. И ничего. Абсолютно ничего. Так не бывает. Должно быть хоть что-то, что сможет этому помешать. Я все чаще и чаще моргал. От бессилия как и душевного, так и физического, приходилось больше двигаться, чтобы не уснуть. С каждым часом она становилась все призрачнее и призрачнее. Ее глаза, цвета молочного шоколада, теряли цвет, становясь безжизненными и пустыми. Держать в руках предметы она не могла. Все, к чему она прикасается, проходит насквозь. Ее волшебный кусок дерева лежит на столе. Я подобрал его, когда, пытаясь вытащить палочку из своего кармана, она прошла сквозь пальцы Гермионы. Столько боли и отчаяния в ее глазах я еще не видел. Вчера девчонка стала исчезать. В какой-то момент она просто испарилась, и сколько бы я не кричал заклинания на латыни, она не появлялась. Только сегодня утром она промелькнула передо мной, напоминая, что все еще жива. Я испугался. С такого состояния, как у нее, есть только два выхода, если учесть всю известную мне инфу. Первый-она продолжит умирать, и скоро даже от ее призрака ничего не останется. Второй-она так и застрянет между живыми и мертвыми. Ни то, ни другое меня не устраивали. Я буду бороться за ее жизнь, даже если она сама этого не хочет. *** -Какого черта, Кас?! - орал я. Долбаный пернатый притащил в наш бункер белобрысого хорька, который был один из трех парней-волшебников, пришедших, чтобы забрать Гермиону домой. Из них, как мне показалось, он был самым смазливым и спокойным. И какого черта Кас его притараканил? На что он сдался? При появлении белобрысого, свет начал мерцать. Гермиона. Кажется, она все-равно рада видеть своего старого дружка. Белобрысый осматривал помещение с долей отвращения во взгляде. Сучонок маленький. Я не знал его, но раздражать меня он стал очень-таки сильно. -Он сказал, что может помочь. - выразительно посмотрел на меня Кас. Серьезно? Я не ослышался? Это белобрысое чмо сможет нам помочь? Я засмеялся, неожиданно даже для самого себя. Подхватив полупустую бутылку виски я хлебнул прямо из горла и подошел ближе к хорьку. Я встал прямо перед его лицом возвышаясь на пол головы. Подобие страха промелькнуло в его серых глазах. Я поставил бутылку на стоящий рядом стол. -Ну. И как ты можешь нам помочь? - выплюнул я. -Кастиэль рассказал мне о вашем мире, и о том, что случилось с Гермионой. Я хочу помочь. Она мне дорога. - на этих словах он чуть притупил взгляд. Паршивый хорек. -Ах дорога. - ухмыльнулся я. - Тогда какого черта, долбаный ты кретин, вы, волшебники, так испоганили свой собственный мир, что она сбежала?! Какого черта, а, ублюдок?! - орал я. Мой сжатый кулак так и просился познакомиться е его смазливой рожей. -Дин. Хватит. - это Сэм положил руку мне на плечо. Я немного пришел в себя. -А помочь-то ты как можешь? - уже чуть ли не срывался я. -Есть кое-что. -Продолжай. Я отошел от хорька. Если этот белобрысый и вправду сможет нам помочь... Честное слово, я больше не захочу начистить ему морду. -Это что-то вроде медицинской помощи. Но не совсем традиционной. - начал белобрысый. - В нашем мире есть такие случаи, и они довольно-таки частые. Правда, люди обычно умирают, но есть и выжившие. Методика такова, что надо заставить ее саму вернуться. Обычно такими призраками становятся люди, потерявшие смысл. Надо помочь найти ей этот смысл. Да уж. С ее-то настроем, это пустяки. Я обреченно закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.