ID работы: 2232548

Немного волшебства, Винчестеры?

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 122 Отзывы 113 В сборник Скачать

Все только начинается.

Настройки текста
Я зашел в одну из комнат совсем не вовремя. Белобрысый меня не заметил, увлекшись собственным монологом. Я тут же хотел было выйти, но что-то меня остановило. Наверное, мое чрезмерное любопытство дает о себе знать. Белобрысый говорил с Гермионой. Я понял это по тому, что он говорил. Видимо, он решил, что имеет право с ней говорить, после того, как, бросив на растерзание самой себе, отпустил ее в этот мир. Ублюдок. Я не видел рядом с ним Гермионы, но чувствовал, что она, хоть невидимая и бестелесная, но сидит рядом с хорьком на кровати. Он смотрел куда-то в одну точку и говорил, иногда срываясь на стоны. Я не видел его смазливой рожи, но подумал, что он плачет, потому что его плечи иногда вздрагивали. Слова летели беспрерывочным потоком, но я смог различить о чем он говорил. -…не знал, как поступить. Я ненавидел тебя с самого первого дня нашей встречи, ненавидел так сильно, что хотел убить. Все бы ничего, это вполне здравое чувство - испытывать ненависть к магглорожденным, учитывая в какой семье я вырос и какое было у меня воспитание. Знаешь, я бы ненавидел тебя гораздо меньше, если бы не любил тебя. Да, черт возьми, я любил тебя. И люблю до сих пор. На этой фразе белобрысого мое сердце подскочило. Чертов кретин. Значит, он влюблен в Гермиону. Сукин сын. Злость поглотила все мое тело. Я хотел врезать смазливому идиоту. Если он любил ее, то как мог позволить чтобы она докатилась до такого состояния, в котором я впервые ее увидел? Если бы этот козел и вправду ее любил, то не позволил бы, чтобы она так саморазрушалась. Гермиона, видимо, разозлилась не меньше меня, потому что в комнате резко похолодало и свет начал мерцать. Как я и подумал, в эту же секунду проявилась Гермиона. Она и вправду сидела рядом с Малфоем на кровати, слишком близко, чем я предполагал. Выглядела она ужасно., но это не помешало моей грудной клетке разорваться на куски при ее появлении. Я такого раньше никогда не испытывал. Даже с Лизой и Джо. Чертовски хотелось врезать белобрысому и крепко прижать к себе Гермиону. Гермиона, хоть и была полупрозрачной, но это не позволило мне не заметить как она ошарашена и зла. При ее появлении Малфой вздрогнул. Жалкий трус. -Почему ты это говоришь только сейчас? И зачем?– до боли ставший родным голос Гермионы срывался. -Я боялся. Всегда боялся, что после того, сколько боли я причинил тебе, ты ненавидишь меня. Я говорю это сейчас, ведь другого шанса мне может не представится. – Малфой замолчал, опустив голову. - Ты уже извинялся за свое прошлое. Мы были детьми и врагами. Но мы выросли. Детские обиды должны были пройти, но я все еще помню, как, выбитая твоим заклинаем, палочка Дамблдора вылетает с его руки. – говорит Гермиона. -Откуда ты знаешь? – шепчет Малфой, ошарашено качая головой. -Я была там вместе с Гарри. Под мантией. -Прости. Гермиона прикасается кончиками пальцев к руке Малфоя. Чудовище во мне рычит и быркается, пытаясь вырваться на свободу. -Это в прошлом, Драко. –мягко улыбается она, но предательская слеза скатывается с ее бледного полупрозрачного лица. Я чувствовал себя ужасно. С каждой секундой, я понимал, что эти двое далеко не просто друзья или знакомые. С каждой секундой все больше и больше я чувствовал себя так, будто меня предали, что, похоже, так и было. -Прости меня. Прости меня, Гермиона. Я всегда любил тебя. Каждый день я наблюдал за тобой на спаренных уроках, каждый день смотрел на тебя в Большом Зале. Каждый день проклинал себя и свое чистокровное происхождение. Я был готов отказаться от всего, лишь бы перестала меня ненавидеть. Но не мог. Я ненавидел себя, ненавидел тебя, ненавидел отца. Я ничего не мог сделать. Я столько раз пытался все тебе рассказать, но в твоем присутствии, единственное, что я мог сделать, это назвать тебя грязнокровкой и язвить. Прости, прости меня… -Драко. Перестань. Я простила. Давно. – Гермиона так посмотрела на Драко, что я все понял и без продолжения ее фразы. Она любила его. Любила его по-настоящему. А меня лишь использовала, как подушку для слез. Вот я дурак. Решил, что она может испытывать ко мне какие-то чувства. Так больно мне еще не было. Больше терпеть это я не мог. Я развернулся и быстрым шагом пошел по коридору, пытаясь хоть как-то совладать с собой. Господи, как же сильно я хотел начистить морду мерзкому волшебнику., появившемуся хоть и с предложением о помощи, но разбив мои гребаные чувства в пух и прах. Долбаная боль разлилась по всему моему телу. Злость сжигала меня. А что ты думал, Дин? Что девчонка влюбится в тебя? В грубого, язвительного охотника, так и настроенного врезать тому, кто тебе не нравится? Ты думал, ей нравятся твои дурацкие шутки? Ты как всегда в пролете, Дин! А что ты хотел, кусок дерьма? Единственные кому ты можешь понравится, это сортирные шлюхи в старых барах, ведущиеся на любое твое слово, так искусно сказанное. Я со всей дури грохнулся на стул рядом с Сэмми. Сэм удивленно посмотрел на меня, как бы спрашивая, что случилось. Я помотал головой. -Есть что выпить, Сэмми? -Нет. Мы выпили все, что у нас было, Дин. -Черт. – выругался я . -Что случилось? -Мы всё-равно спасем ее. – убеждал я скорее себя, чем Сэма. -Конечно, Дин. Мы ее спасем. Она еще и на охоту с нами проситься будет. –улыбнулся он. Его слова больно резанули по сердцу. Я закрыл глаза, пытаясь заглушить пожар внутри себя, который прожигал меня насквозь, заставляя сдерживать крик. Я все равно спасу девчонку. И пусть она будет счастлива. Даже с этим мерзким хорьком. Но не думаю, что я так просто сдамся. Если девчонка решила теперь жить в нашем мире, то никуда она от меня не денется. Уж Дин-то Винчестер привык добиваться своей цели. Я, собрав все силы, нагло ухмыльнулся. Все только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.