ID работы: 2232548

Немного волшебства, Винчестеры?

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 122 Отзывы 113 В сборник Скачать

Осколки.

Настройки текста
-Так не должно было быть. – голос белобрысого срывался. – Я же… Я же все правильно ей объяснил. Она не могла просто так… Она же умная… -Заткнись. И выпей. – рявкнул я. Я сунул ему в руки полупустую бутылку коньяка. Терпеть его сопли было выше моих сил. Малфой рыдал. Слезы беспрерывочно катились по его лицу. Глаза его покраснели и опухли. Жалкое зрелище. Тем не менее, это нормально. Самому волком выть охота. В который раз у меня забрали любимое. Сначала Грейнджер перестала появляться. Даже изредка. Свет и похолодания в комнатах я замечать совсем перестал, запаниковал и вызвал Каса. Кас тут же появился, испуганным взглядом обводя помещение. Он то исчезал, то появлялся, видимо прочесывая весь бункер. Когда он в последний раз появился рядом, я уже все понял и без каких-либо разговоров. Этого я и боялся, черт возьми. Именно этого я боялся последние дни… Плохо помню, что было дальше. Кажется, я начал громить все, что попадалось мне в руки. Я матерился и кричал. И, наверное, даже рыдал. Плохо помню. Сэм вырубил меня. И я чертовски ему благодарен. Очнувшись, я увидел Малфоя в приступе истерики. Сэм пытался что-то ему говорить. Крошечная часть моего сознания восхитилась Сэмом. Ему больно. Ему больно, черт возьми, я вижу это по его глазам, плотно сжатым челюстям и напряженны мышцам. Ему чертовски больно, но он умудряется еще как-то держаться. Моя голова напрочь отказывала принимать какие-то решительные действия. Разбит. В очередной раз. Надо было что-то делать. Мысли путались, голова болела. Дерьмовое состояние. Кас слетал за вискарем. Пернатый знает, что мне нужно. Я хлебал прямо из горла. Каждый чертов глоток сопровождался резкой болью по всему телу, бил по голове, заставляя морщиться и сдерживать слезы. Пальцы сжимали стекло бутылки, грозя разбить на мелкие осколки хрупкий материал. Одна моя часть злиться, хочет ломать и крушить, и разбить, наконец, это чертово стекло бутылки с янтарной жидкостью. Вторая часть просто желает убежать от всех и , спрятавшись в какой-нибудь шкаф, рыдать как маленький ребенок. Стекло не выдерживает и лопается. Прозрачные осколки летят на кафель, забрызгивая все в янтарный цвет. Ладонь щипит. Наверное, стекло попало. Плевать. На столе было еще две бутылки. Я закрываю глаза и сжимаю челюсти. Мой мир рушится. Ломается и разлетается на мелкие куски. На маленькие осколки, вроде стекла от разбитой бутылки. Мой мир превращается в прах. Любимые люди умирают, а я ничем не могу им помочь. Я понимаю, что могу еще что-то изменить. Могу и сделаю. Вопрос лишь в том, сколько мне будет это стоить. Хотя, цена не важна. Девчонка, Грейнджер, слишком сильно засела в моей голове. Странная, в мокрой одежде и с потухшими глазами цвета молочного шоколада, она стояла в мыслях, улыбаясь так, как умеет только она. Вспомнился сон, в котором она была счастливой, в котором ее глаза сияли, а волнистые красновато-каштановые волосы развевались. Казалось, простой взмах волшебной палочки приносил ей столько счастья, что она становилась самой прекрасной из всех, кого я когда-либо встречал. И не смог спасти. Как всегда. В голову приходит сумасшедшая мысль. -Кас, - начинаю я хрипучим голосом. – Меня из ада ты вытащил, и на небе был. Может, найдешь ее? -В том и беда, Дин. Я не ощущаю ее ни там, ни там. Скорее всего, она сейчас в своем мире, куда доступ мне запрещен. – Кастиэль опускает голову. Мое сердце бухается вниз. -Кас, - снова зову я. – Если ты ее не чувствуешь, то и демон перекрестка тоже? -Я не уверен, но, кажется, у демона перекрестка гораздо больше власти на этот счет. В голове взрывается бомба. -Дин. Это плохая идея. – губы брата дрожат. -Отличная. – бросаю я, поднимаясь со стула и хватая сумку, лежащую под столом. -Д-демон? Перекрестка? – чуть заикается белобрысый. – Он может помочь? Но как? Она же у… -Заткнись! – рявкаю я, перебивая хорька. -Ладно, Дин. Я с тобой. – Сэмми подходит ближе. -И я.- заикается белобрысый. -И моя помощь может пригодиться. – Кас прожигает меня глазами. Наверное, пытается понять каков мой план. Ладно, черт возьми. Надо действовать. Пока есть крошечная надежда, за которую не жалко и душу во второй раз продать, надо ее использовать . Даже разбитую на мелкие осколки бутылку можно склеить по частям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.