ID работы: 2234266

Brothers Kim. «blonde vs. brunette»

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром ребята проснулись из-за стуков за стеной,которые,как они поняли,исходили из комнаты Кая. -И так каждое утро,-взвыл Чонин,одевая домашние штаны. -Что он делает? Тренируется по утрам?-поинтересовался Кенсу,за одно обыскивая свою одежду по всей комнате. -Если бы......-младший ушел в комнату брата,чтобы успокоить его. Утром Каю было особенно хреново из-за ссоры с лучшим другом и он все время дубасил эту бедную стену,которая,как кажется,скоро развалится. Конечно,Чонина меньше всего беспокоила эта стена,он больше переживал за кулаки брата. Каждый день они в крови и младшему приходиться их обрабатывать,но те даже не успевают заживать за столь короткое время,и теперь они выглядят еще хуже. -ДА ГДЕ ВСЯ МОЯ ОДЕЖДА??-прокричал Дио,все еще в поисках своей одежды,-черт,ну конечно,она в ванной.... -Кай,может уже хватит?-Чонин останавливает брата,хватая его за руки. Старший упал ему на плечо,стараясь не заплакать. -Может это звучит по-бабский,но мне не хватает Чанеля... На эти слова брюнет не мог ничего сказать. Хоть он и всячески ненавидел своего засранца брата,но Чонин очень хотел ему помочь. Кай с самого детства был разгильдяем,которому было насрать на все и только теперь младший увидел его другую сторону,заставляющую переживать за него. Без каких-либо лишних слов Чонин снова обработал раны и понес его на кухню,где во всю уже хозяйничал Кенсу,приготавливая завтрак для ребят. Увидев их,Дио встретился глазами со своим парнем,как бы спрашивая,все ли хорошо,на что получил кивок. Ты был прав....Извини,если сможешь,Кай,я полный идиот,раз не поверил тебе. От:Чанель мудло. 20140831 Я пойму,если ты не будешь общаться со мной. От:Чанель мудло. 20140831 Телефон Кая одиноко лежал на кровати в комнате и на него никто не обращал внимания. -Спасибо,я наелся,-выпив всего лишь молоко,блондин обессиленно ушел к себе. -Плохо дело,Чонин. Чанель в это время страдал не меньше своего друга. Им воспользовалась его любимая девушка и он потерял своего лучшего друга. Ему хотелось пролежать весь день сегодня дома,но мама не оставит его без веской причины и Паку пришлось уходить. Одевшись,он уже готов был уйти,но Больше всего больно от того,что ты поверил ей,а не мне..... От:Нигга. 20140831 После этого сообщения он будто забыл про предательство МиРэ. Его сейчас больше беспокоила дружба с Каем,ведь перед ним он очень сильно виноват. Чанель не хотел его терять,это его единственный настоящий друг. У себя в классе он не общался вообще ни с кем,все считали его высокомерным эгоистом. Да он таковым и был для всех,и только с блондином он показал настоящего себя,такого искреннего,веселого и с кучей косяков. Я все понимаю,Кай....но,можем ли мы поговорить сегодня? Я буду ждать тебя на крыше школы после уроков. Надеюсь,что ты придешь.. Кому: Нигга. 20140831 Ким прочел,но не отвечал на сообщение друга. Он очень хотел пойти на встречу,но что-то внутри отговаривало его. Весь день блондин думал об этой встречи,решая,пойти или нет. На переменах он все рассказал Чонину и Кенсу,оба посоветовали,конечно же,пойти,потому что,поговорив друг с другом,они,наконец,помирятся и кулаки Кая останутся в порядке. Но,не послушав даже совета друзей,парень решил никуда не идти. -Ты точно не собираешься идти?-спросил Чонин по дороге домой,-я заглядывал туда,он сидит и, наверное,ждет тебя... -Мне наплевать. -Знаем мы твое наплевать,-резко ответил Кенсу,несколько испугав своих друзей,-в любом случае,главное,чтобы ты не жалел об этом потом. Блондин так же шел молча,не обращая внимания на их слова. На улице темнело,зажигались фонари,а Пак Чанель все еще сидел на крыше в ожидании друга. Он понимал,что Кай уже не придет,но куда-то уходить он тоже не хотел. А для чего? Эти пол года он жил только ради своей девушки и лучшего друга. Именно они всегда были рядом,поднимая настроение,а теперь что? Девушка оставила его,воспользовавшись его деньгами,а друга он потерял по своей вине. Чанель встал на ноги и подошел к краю крыши. Странно,а ведь раньше я не понимал людей,кончающих свою жизнь самоубийством. Ха. Было же круто каждый день видеться с людьми. Да просто меня веселил тот факт,что я могу жить. Пак Чанель,какой же ты тупой. Парень стоял на одной ноге,вторая была готова уже сделать шаг вперед в воздух. Но сзади его кто-то обнял,не давая делать ничего лишнего. -Стой..... Блондин лежал у себя на кровати,не думая ни о чем. В его голове было совершенно пусто. Внезапно он вспомнил слова Кенсу. И они насторожили его,потому что он мог оказаться прав. Может именно этот разговор мог изменить все к лучшему? И даже если они не будут вместе в качестве пары,он мог вернуть своего лучшего друга? Кай выбежал из дома,прихватив с собой ключи от машины и поехал в сторону школы. Он надеялся,что Чанель все еще ждет его,он должен. Наконец-таки поднявшись на крышу,он увидел знакомую фигуру на ее краю. -Стой..... Ким осторожно оттащил Чанеля подальше оттуда. -Какого хрена ты тут творишь?-вскрикнул Кай. -Ты пришел.... -Ага,а если бы не пришел,ходил бы к тебе на могилку,уебок! Что ты собирался делать на этом ебучем краю крыши? Совсем рассудок потерял?-блондин был очень зол на друга и, конечно же,на себя. Из-за своей ошибки он мог потерять,в прямом смысле этого слова,своего ушастого Пака. Чан заулыбался на все 32 и обнял Кая. -Извини меня,я должен был поверить тебе....Ты оказался прав... -Чанель....-Ким обнял того в ответ,-это будет звучать чертовски дерьмово,но я люблю тебя....ээ...ни как друга.. Парень ничего не ответил на его слова,а просто еще крепче сжал в своих объятиях,понимая,какую глупость чуть не совершил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.