ID работы: 2234358

They Don't Need to Understand

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Heathertail бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
До урока истории оставалось 10 минут. В коридорах почти никого не было. В проеме двери стояла Бетти. Ее взгляд был устремлен на класс, она улыбалась. Похоже, там происходило что-то интересное. Заметив меня, рыжая зашла в кабинет. Я подошла к двери, и она захлопнулась прямо перед моим носом. Что? Я дернула. Понятно. Ее держат. И скорее всего это Бетти. Противная девчонка! - Дверь захлопнули? - Усмехнулся кто-то за моей спиной. Я обернулась, ко мне подошел худой высокий парень с красивыми голубыми глазами. Он улыбался. - Это смешно? – Я снова дернула дверь. - Нет. – Ответил он. – Дай я попробую. Он отодвинул меня. Схватился за ручку. Было видно, что ему не легко. Конечно, если за дверью такая громадина как Бетти! Но дверь он все-таки открыл. Наверное, рыжая устала. Он пропустил меня первую. Я вошла в кабинет. Большая часть одноклассников смотрела на меня и покатывалась со смеху. Я направилась в сторону парты, но кто-то схватил меня сзади за футболку и потянул. - Ты это куда? – Меня держала Бетти. - На свое место. Она не отпускала меня. - Не надо, Бетти, - попытался защитить меня тот самый голубоглазый парень. - Энди! Не лезь лучше. Ты не знаешь меня, так же как и она. Ой! А что это? Специально что бы тебя держать?! Она схватилась за петельку на футболке и дернула ее со всей силы. Послышался треск. - Отпусти. – Я повернулась. Наш разговор был спокойным, совершенно лишенным каких-либо эмоций. В этот момент наша учительница вошла в класс, и строго посмотрела на задиру. Бетти пришлось отпустить меня, ведь ученикам запрещено трогать других. Даже если это дружеские похлопывания по плечу. Эта громила испортила мою футболку! Хорошо, что это последний урок. Я надеюсь, что продолжения этой истории не будет.. *** Всю неделю шел мелкий дождь. Теперь к нему добавился еще и суровый зимний ветер, и капельки уже больше напоминали легкие снежинки, которые иногда больно кололи лицо. Мне было очень холодно, скукожившись и часто моргая, я медленно шла домой. Быстрее уже никак, из-за этого проклятого ветра! - Привет. – Сказало мне знакомое лицо. - Привет. - Буркнула я. Голубоглазый шел задом и смотрел на то, как я борюсь со стихией. Он открыл передо мной черный зонт. Освободившись от мучений с дождем и ветром, я осмотрела его повнимательней. - Меня Энди зовут. - Он протянул мне свободную руку. - Лиза. – Я пожала его холодную ладонь. - Замерзла? - Нет. - Теплее надо одеваться. - Можешь не волноваться. Я сама разберусь, как мне одеваться. До моего дома мы шли молча. - Что-то не так? - Спросил Энди. - Все так. - А что мы остановились? - Я здесь живу. – Кивнула я головой влево. – Спасибо за зонтик.. и пока. Я повернула и, пройдя несколько метров, зашла в теплый дом. Я подошла к окну. Энди стоял на тротуаре и смотрел в лужу, а потом с силой топнул ногой. Если бы я не видела его спокойного лица, я бы подумала, что он очень разозлен. Он поднял голову и, похоже, увидел меня. Я быстро закрыла окно шторкой и отошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.