ID работы: 2234358

They Don't Need to Understand

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Heathertail бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я вышла из дома. Погода немного наладилась, лишь холодный ветер морозил щеки. Закрыв дверь, я поспешила в школу. - Привет! Обернувшись, я увидела Энди. - Привет. - Как дела? - Нормально. На этом темы для разговора закончились. Мы шли рядом и молчали. Значит, я могу погрузиться в мир своих воспоминаний. Я вспомнила все, что было вчера. В моей предыдущей школе класс делился на три группы. Первая – «элита» класса. Богатенькие девочки и мальчики. Они знали пол школы, и очень часто болтали в коридорах с параллелью и не только. Они опаздывали на уроки, учились не очень и могли говорить что угодно кому угодно, и им ничего не могли сделать или сказать в ответ. Вторая группа – обычные ученики. Среди них собирались отличники и хорошисты. Добрые и веселые, всегда вместе. Именно к таким я и относилась. У нас были хорошие отношения со всеми, но были и исключения тоже. И последняя, третья группа – это изгои. Учились они по-разному - кто плохо, кто хорошо. Но самое главное то, что с ними никто не хотел общаться. Первые издевались над ними, а вторые пытались помочь, но в тайне избегали их. Раньше я была Второй и мне это нравилось. А теперь? Неужели я перейду к Третьим? В голове снова всплыл вчерашний день. Я помню каждое слово. «Энди! Не лезь лучше. Ты не знаешь меня, так же как и она»… - Ты тоже новенький? – Интересуюсь я у Энди. - Да. Я учусь здесь с начала учебного года. - И как у тебя с классом? - Да никак. Они просто не общаются со мной. У меня есть тут пара друзей и все. - Как и уменя. - Невесело усмехнулась я. Мы дошли до школы. Энди шел впереди и легко прорывался через учеников, а я пользовалась этим. Первым уроком была физкультура, и мы разошлись по раздевалкам. *** Что еще за..? Картинка, которая была у меня в глазах, сначала расплылась, потом снова стала четкой. Через мою рубашку был виден треугольник рук. Я посмотрела на тех, кто был в раздевалке – кто-то мирно переодевался, кто-то не спешил и болтал с одноклассниками. Я оделась и вышла. *** - Ты куда? – Опять этот Энди! - Домой. - Но нам запрещено уходить из школы. - Я не собираюсь оставаться здесь ни секунды! - Что они сделали? - Это не твои проблемы. Забудь. - Пойдем. – Он схватил меня за руку и оттащил туда где никого не было. – Снимай. - Нет. Он схватил меня за куртку и начал стягивать ее. - Что это? – Я почувствовала, как его холодная рука дотронулась до моей спины. Мурашки пробежали по моему телу, и начал мутиться рассудок. - Сам не видишь?! - Ну это уже не в какие ворота не лезет! Идем! Я вернула свою куртку на плечи. Рука Энди потянула меня, но я сопротивлялась. - Послушай. Я сама разберусь с этим. Мне не нужны герои-спасители. Отпусти меня. Он ослабил хватку. - Ты лучше не уходи из школы. Просто ходи в куртке, она у тебя классная. – Спокойно сказал он. Он смотрел на меня своими голубыми глазами, они у него такие ледяные.. Мне кажется, я даже чувствую, как он глядит сквозь меня и видит все, что происходит у меня внутри. И как бы ты не хотел закрыться, отвести взгляд, ты не можешь, ты смотришь на него, и он закрадывается все дальше и дальше, в самые укромные и темные уголки твоего мира. - Хорошо. – Тихо ответила я. Он отпустил мою руку и ушел. *** Придя домой, я спрятала рубашку. Так жаль. Это одна из моих любимых. Интересно, куда же они дели этот кусок ткани со спины. Выкинули? А может, придумали еще что-нибудь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.