ID работы: 2234358

They Don't Need to Understand

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Heathertail бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Все вокруг так преобразилось. Серые домики стали желтыми, небо – красным, перисто-кучевые облака, так любимые мною, окрасились в золотой. Солнце было на удивление огромным. - Идем гулять в парк! – Сказала я Фанни, и мы отправились в путь. Прохладный ветер выдувал все плохие мысли. Я думала только о том, как все вокруг красиво и как мне хорошо… Он что, меня преследует?! Навстречу мне шел Энди. Он любовался закатом и, похоже, не замечал меня. Ну и хорошо! Достали уже все. Я хочу одиночества! Раньше мама много проводила времени со мной, но с тех пор как ее работа стала находиться далеко от дома, я стала оставаться совсем одна. Сначала было тяжело - совсем одна и нет друзей… Но потом я привыкла. Мне хорошо с моей Фанни, она самый лучший и верный друг на всем этом, мать его, свете! Я шла. Энди шел. Мы пересеклись. Да как это понимать? То он пристает ко мне со своей помощью в школе, то вообще не замечает! Я не могла ошибиться. Такого второго Энди на всем свете не сыщешь! Ну конечно! Как и следовало ожидать. Он развернулся, догнал меня и молча пошел рядом со мной. - Что молчишь? – Я решила начать первой. - Ты хочешь со мной поговорить? - Нет. Просто это странно. Ты… пугаешь меня! - Не бойся. Как кошку зовут? - Усмехнулся голубоглазый. - Фанни. - Ты ее так выгуливаешь? - Нет. Я так гуляю с ней. - Странно. - Ничего не странно. Мне одной скучно ходить. - А друзья? - Издеваешься?! – Я толкнула его локтем, и мы оба рассмеялись. Мы гуляли около часа. Солнце зашло только на половину, и на улице было еще светло. - Стой. Дальше не надо. Мама увидит, будут вопросы… - Хорошо. – Он наклонился и взял на руки Фанни. – Ты классная. – Сказал он ей. - И ты тоже. – Обратился он уже ко мне. Улыбка появилась на моем лице. Не каждый день в моей серой жизни мне говорят такие слова. Он наклонился ко мне и поцеловал в щеку. Уффф… Мы стояли так близко друг к другу. Я смотрела ему в глаза. Теперь они не резали меня, и не закрадывались внутрь. Они просто смотрели на меня и даже немного согревали и успокаивали. Он снова сократил расстояние между нами до нуля. Поцеловал в губы. Сердце бешено колотится. Мне и страшно, и спокойно. И хорошо, и странно. И нам мешается Фанни – занимает его руки и в меня когтями тыкает. Не думала, что моя кошка будет знать обо мне вообще все! Черт, о чем я думаю?! О кошке! Когда тут Энди… Он вернулся в свое обычное, высокое и далекое от меня состояние, ведь я ему по плечо. Он улыбнулся мне. Как будто каждый день с девчонками целуется! - Ну пока! - Пока. Я стояла и тупо улыбалась. Что это сейчас было? Я снова и снова вспоминала его обжигающий поцелуй, те эмоции, которые я испытала... Фанни вернула меня в реальность громким мявом. Оказывается, я даже и не заметила, как начал накрапывать дождь.. Н-да, заметишь тут, когда происходит такое..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.