ID работы: 2234358

They Don't Need to Understand

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Heathertail бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Сегодня на урок Искусствоведения я пришла первой. Все, кроме меня, Алекс и Энди, уходят в это время в школьное кафе. Я не хожу, потому что не люблю питаться в школе. Как по мне - там всегда дают гадость всякую. Алекс – не известно. А Энди… Он постоянно где-то пропадает. Я приготовилась к уроку. Посмотрела на пустой класс. На переменах мне особенно скучно. Скучно… Скучно… Чем бы заняться? Пойду, погуляю по школе! Я вышла, походила по белым тихим коридорам. Тут прямо как в больнице! Потихоньку начали собираться ученики, и я решила вернуться в класс. Алекс уже пришла. Она стояла около моей парты и топталась. С такой ненавистью топталась! Моего появления она не заметила. Я немного прошла чтобы увидеть – на чем же она там так выплясывает?! У меня челюсть чуть не отпала. Это моя куртка! Что же они к моим вещам так все пристали?! Да на моей куртке Алекс топчется! У нее есть подружка Дженнис. Вместе они составляют пару самых спокойных и безобидных девочек. Да я ей слова не сказала за этот месяц, а она… Никак не ожидала… - Ку-ку! Я стою здесь и смотрю на тебя! Теперь ты должна заметить меня и перестать это делать! – Громко сказала я. Она обернулась и посмотрела на меня глазами, полными злобы. В этот момент мне стало жутко. Алекс отошла, подняла мою куртку и аккуратно положила на стул. Она вышла из класса. Пусть бы ее совесть замучила! Я подошла к стулу, взяла куртку и отряхнула ее. Думала, что если буду носить ее с собой, ничего не случится. Ошибалась… Я свернула ее и открыла рюкзак, чтобы положить обратно. Гадость! Что это? Чернила… И это Алекс?! Я не могу поверить в то, что у меня просто протекла ручка. Они достали меня! Ну что я им сделала?! Я почувствовала, как глаза начали слезиться. Нет, Лиза! Плакать нельзя, они должны понять, что меня не сломать. Просто не буду сюда ничего складывать, и все! Я немного успокоилась. Класс начал собираться. Алекс тоже пришла. Она, как ни в чем не бывало, болтала с Дженнис. *** Я лежу в кровати, смотрю на черный потолок и думаю о сегодняшнем дне. Вечер был неудачным. Я немного поспорила с мамой. Через некоторое время она, как всегда, сделала вид, что ничего и не было. Школа… Снова слезятся глаза и я уже чувствую, как слезинки скатываются вниз. Я верю в то, что если твои слезы горячие – ты плачешь по делу. А если холодные – нужно остановиться. Эти слезы были холодными. Я протираю глаза и мысленно уговариваю себя в том, что это все – Алекс, куртка, чернила - ерунда! Но… не получается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.