ID работы: 2234358

They Don't Need to Understand

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Heathertail бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Энди. 15 минут до звонка. Надеялся встретить Лизу, но не встретил. Она выходит пораньше, чтобы не опоздать. Она сказала, что раньше много опаздывала, и ее даже выгнали один раз с урока. Первый урок – Испанский. Я поднимаюсь по лестнице. Лиза стоит и разговаривает с Дарси и Кейт. У нее, похоже, начинают налаживаться отношения с классом. Это хорошо. - Ты общаешься с Энди? По-моему, он… Ну ты поняла меня. - Говорит Дарси. - Да, да, точно! Он… - поддакивает Кейт. Я замедляюсь. Интересно, что ответит Лиза. Я облокотился о стенку, они меня не видят, а я их прекрасно слышу. - Нет. Что вы?! С ним?! Конечно, нет. - Вы с ним в чем-то похожи… - Слышу голос Дарси. - Да, да… Например, одеждой! - Снова поддакивает Кейт. - Я не всегда так одеваюсь! Просто погода такая и настроение тоже… Ну понимаете. А крашусь – девочкам это свойственно! Он со своей раскраской тоже на девчонку смахивает! Они дружно смеются. - Да, да! Точно! - Сквозь смех говорит Кейт. Что? Неожиданно. Она… Я… Как это понимать?! - Ты с ним разговаривала? - Да. Он странный. И… шуточки у него отстойные! - Он пытался тебя защитить тогда… Я смотрю в белую стену. Мимо проходят ученики. Я стискиваю зубы с такой силой, что становится больно. Руки согнуты в кулаки. Я поворачиваю и иду к ней. Дарси и Кейт тычат в меня пальцами показывая Лизе, что вот он я - стою сзади. Она поворачивается. Стоит так близко, руки скрещены на груди. Она смотрит мне прямо в глаза. - Да. Но мне не нужна ничья помощь. Я сильная и могу постоять за себя. – Говорит она так, чтобы ее могли услышать собеседницы, - Он просто идиот. Таких холодных и злых глаз я никогда не видел. На ее лице проскочила ухмылка. Она наклонила голову, подняла брови и вопросительно посмотрела на меня. - Что уставился? Катись отсюда, Энди… Я обхожу ее и отправляюсь в класс. Я напряжен, мои руки дрожат. Смешанные чувства… Неделю назад мы сбежали из школы и гуляли. Еще раньше я поцеловал ее. И правда, идиот! А она хорошая врунья. Хотя, зачем ей это...? Все эти фотографии, чупа-чупсы… Я зол. Сажусь на стул, обхватываю голову руками. Так хочется раздавить ее! (голову) Так, чтобы не думать, чтобы не чувствовать ничего. Какого черта?! Нашел причину. Она всего лишь тупая девчонка! А я тут сцены разыгрывать! Я расслабляюсь, остываю. Сейчас прозвенит звонок, и я начну этот день сначала. Как будто ничего и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.