ID работы: 2235762

Я тебя ненавижу...хотя...

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 156 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6 Подготовка к свадьбе

Настройки текста
- Я ей небезразличен!? - спросил Диего, смотря на мою сестру. - Диего, конечно, ты же враг номер один!!!! Как ты можешь быть небезразличен? - сказала Тина. Похоже, она очень сильно ударилась головой, раз говорит всякую ерунду. - Подождите, вы случайно не Марианна и Алехандро? А вы Герман и Мария? Я кажется, начинаю вспоминать, - доктор все это время внимательно слушал Тину. - Мартина, что вы ещё помните? - спросил доктор и начал свой осмотр. - Я, кажется, уже все помню, - она посмотрела на наших родителей. Ее взгляд был полон ненависти к своим собственным родителям. Я, если честно, даже испугался. - Ну, раз все хорошо, то свадьбу сыграем уже скоро, - прервала мои раздумья наша "заботливая" мать. Тина молчала. Ей уже ничего не оставалось делать, как просто промолчать. Тина Неделя прошла незаметно. Меня выписали через пять дней после аварии, а сейчас я сижу на кровати и смотрю на свое свадебное платье. Свадьба сегодня. Сегодня я стану женой. Любая невеста сейчас сидела бы и плакала от счастья, а я сижу и плачу от безысходности. Мне уже ничего не изменить. Я вытерла слёзы своей ладонью. Сейчас придут Мечи и Альба. Кто же ещё сможет сделать мне прическу? Подруги зашли в комнату и принялись за дело. Они достали ножницы, плойку, фен и другие нужные предметы. Потом начали меня красить. Надеюсь, не в розовый цвет. Два часа я сидела и гадала, что они со мной делают? - Все, готово, можешь посмотреть. Я подошла к зеркалу и посмотрела на свои волосы. Не, это не мои волосы. Перед собой я вижу блондинку с шикарной прической. Они меня перекрасили. Я даже не знаю, как описать такое чудо. - Девочки, спасибо, - я обняла моих подруг. - Всегда рады помочь, - сказала Альба. - Ну, а теперь, макияж, - ещё час я сидела, и надо мной колдовали Мечи и Альбита. Пришло время посмотреться в зеркало. Красная помада, голубоватые тени, румяна, чёрная тушь, которая сделала мои ресницы ещё пышнее, чёрные стрелки и аккуратно подкрашенные брови. Осталось надеть платье и туфли, ничем не приметные, белые туфли на высоком каблуке. Все, я готова. - Тина, это наш с Альбой подарок. - Мечи открыла красненькую коробочку и достала оттуда сережки и колье. Ох, какие прекрасные украшения. Я улыбнулась и заплакала. Никогда мне ещё такого не дарили. - Тааак, а ну, не плакать! - закричала Альба. - Мы тут старались, а ты? - я сразу успокоилась, вспомнив про макияж. - Тинка, ты такая красивая! Диего тебя увидит и потеряет глаза, - сказала Мечи, умиляясь. - Нет, Мечи, не говори мне о нем. Через час я уже стану его женой. Нам придётся жить в одном доме, спать в одной кровати!!! Для меня это жутко. А вдруг он будет домогаться? - Тина, мне кажется, что лучше переспать с Диего, чем с каким-нибудь прохожим. Дай ему шанс. Мне кажется, вы любите друг друга, но до сих пор этого не поняли!!! - прокомментировала Альба, я в ответ только фыркнула и пошла к выходу из комнаты, запрыгнула в лимузин и мы с подругами поехали к месту бракосочетания. Диего - Рудж, как я выгляжу? - рассматривал я себя в зеркало. - Хм, хочешь Тине понравиться? Красавец ты, успокойся, Тина увидит и набросится на тебя. - Ага, вопьется в тебя своими когтями и станет растерзывать за то, что лишил ее мечты. - Факундо рассмеялся. - Пусть только попробует, - я последний раз взглянул в зеркало и поехал в место бракосочетания. Хм, местечко ничего, только гостей много и слишком пафосно. Наши отцы, видимо, потрудились. Все поздравляли меня и знакомые и незнакомые. Я встал на нужное место и стал ждать свою невесту. Я ей обеспечу "веселую" жизнь. Она будет делать все, что я ей скажу. От своих мыслей я улыбнулся и услышал музыку. Дверь открылась, и я увидел Тину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.