ID работы: 2237830

Потерянный рай

Гет
R
В процессе
25
автор
Dark_Angel_13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
      Сырость и темнота — обычные спутники какого-нибудь темного подвала, в котором живут крысы и обитают другие подземные твари. Туда не проникает солнечный свет, поэтому жизнь там для них настоящий рай. Ведь что еще нужно для счастья, кроме как маленького и уютненького темного подвальчика. Так и обитают среднестатистические крысы вместе со своими детенышами. - Выпустите меня ... - шептала девушка, смотря на плотно закрытую дверь подвала. Она в очередной раз вздрогнула, когда живность пробежала по ее ногам, пачкая кожу своими грязными лапками. Сидеть второй месяц в заточении совсем не сладко, особенно, если у человека боязнь замкнутого пространства и темноты. Воздуха не хватает, а от недостатка солнечного света кожа становится бледной и безжизненной.       Затворница сделала глубокий вздох и почувствовала, как пыль пробралась в легкие и осела там, отчего девушка закашлялась. Поганый второй месяц. Уже так много времени прошло, а Иза все также находится в плену у этой женщины с безумными разноцветными глазами и мальчиком, который иногда по ночам подавал ей воду, когда жажда становилась совсем невыносимой. Воду и еду она получала лишь раз в день, а потом та женщина брала у нее небольшую пробирку крови. Зачем она ей, мученица не знала. Ей бы хотелось снова вернуться к своей обычной жизни, к друзьям, к родителям. Она всхлипнула и провела рукой по коротким волосам, которые за все это время стали сальными. Иза подняла глаза на ту самую дверь: выход из этого ада скорее больше похож на люк. Свет ударил в глаза, но не такой яркий, как обычно бывает, а какой-то мутный; но для нее даже такое излучение было сказкой. - Жива? - хрипловатый женский голос раздался над ее головой, и она услышала, как что-то упало на землю, - Чтоб была целая пробирка или я отдам тебя на съедение волкам. Из глаз потекли горячие слезы, Иза попыталась вытереть их, но пальцы защипало. Точнее раны, что были нанесены ей же. Не повиноваться она не могла, ведь хозяйка не шутит. Однажды она уже засунула ее в какую-то клетку. Животное, что там находилось, она не разглядела, ведь оно сразу набросилось на Изу, чуть не разорвав ей руку. Женщина наблюдала за этим с легкой улыбочкой на лице. Создавалось такое ощущение, что все это ей доставляло удовольствие. Кровь, истошные человеческие крики. Не зря ее глаза отражали безумие. Взгляд был похож на взгляд Ганнибала Лектора.       Когда она вспоминала эти моменты, то невольно по коже пробегали мурашки. Боль была такая адская, что в глазах стало темно и в легкие перестал поступать кислород. Некоторые люди, испытывая страх, столбенеют, холодеют и падают в обморок, а она задыхается. И чувство такое, будто лёгкие заполнены землей. В общем тихий ужас. Да и сейчас ситуация была не лучше. Ей нужно набрать кровь в пробирку для неизвестных целей. Иза на коленях подползла к этому свертку: на ноги не было сил встать. Развернув сверток, она обнаружила там что-то наподобие лезвия, спирт и пробирку, завернутую в марлю, чтобы она оставалась стерильной. Взяв в руку лезвие, она прошлась по коже пальца. Девушка уже не вскрикивала и не боялась. Просто уже привыкла к такому. Немного сжав палец, чтобы кровь лучше капала, она постаралась набрать немного красной жидкости, но для такого количества нужно два - три пальца. И как она не умерла от потери крови? ***       Самолет семьи Тао, на котором красовалась надпись "Tao Corporation", рассекал облака и небо, унося наследника из родного Китая в такую богатую приятными и не очень воспоминаниями Японию. Рен сидел, прикрыв глаза, и думал, где ему найти противоядие и у кого. Мать как всегда говорила загадками, не давала толковых ответов, хотя он долго ее пытал допросами. Тао даже разозлился на нее: ему показалось, что ей плевать на собственную дочь. Поэтому Тао надо самому думать и выкручиваться. Хотя, как одному? Он едет к Асакурам, надеясь, что Анна сможет ему помочь.       Рен не привык просить о помощи. Для него это лишь повод показаться слабым человеком, который не может выкрутиться без чьей либо помощи. Но тут придется наступить на свои принципы. Джун в опасности. С каждым днем яд распространяется по ее телу и сжигает изнутри. Семья Тао поддерживает ее жизнь благодаря высокому уровню фурьеку, но этого недостаточно для полного выздоровления. Тао коробила мысль о том, что сейчас его сестра умирает изнутри. Ее жизнь сейчас в его руках и нельзя упустить ни минуты. Наследник шумно выдохнул, перед глазами снова начал появляться образ. Только не сестры, а какой - то непонятный. Глаза открыть не получалось, похоже на галлюцинацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.