ID работы: 2237830

Потерянный рай

Гет
R
В процессе
25
автор
Dark_Angel_13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Токио - город новых надежд и начинаний, а для Рена — надежда на спасения самого близкого для него человека. Кроме Анны ему больше никто не поможет, ведь она одна из самых сильнейших Итако Японии. Он аккуратно ступал по тихим улочкам давно знакомым маршрутом. Тао не желал ехать на машине до Фунбари Онсен, ибо ему не хотелось, чтобы каждый водитель знал, где же сейчас находиться его хозяин. Добравшись до нужного места, Рен встал перед дверью и выдохнул, прежде чем постучать. Все-таки самолюбие брало свое в любое время. В доме даже свет не горел, наверное, все уже спали, так как Асакуры вечные любители лечь пораньше и также встать. Но не стоит долго размусоливать о жизни Йо и Анны, а также о самолюбии Рена, давайте приступим к более важному. Тао постучал в дверь несколько раз, пока за ней не послышалось недовольное бурчание и шаги. Наконец, перед наследником открылась дверь, и Тао не поверил своим глазам. Перед ним стоял не тот Йо, которого он видел раньше, пред ним стоял заспанный мужчина лет двадцати с длинными волосами и довольно крепким телом. - Йо? - Асакура тут же оторопел и, протерев глаза рукой, улыбнулся той же самой улыбкой, которая никогда не сходила с его лица. - Рен, я рад, что ты вернулся, - шаман продолжил улыбаться и отошел в сторону, чтобы пропустить своего друга в дом, - Только не разбуди Хану, он недавно заснул. О ком говорит Йо? Кто такой Хана? Рен просто поражался всему происходящему: Асакура изменился, и еще какой-то Хана только что уснул. Так, Тао, а ну-ка поройся в чертогах своей памяти. Вы давно не виделись, а это значит в жизни Анны и Йо произошли какие-то изменения; Асакура присылал открытку с приглашением на свадьбу, но Тао не смог прийти, а это значит? Значит Хана - сын Асакуры! - Йо, о ком ты говоришь? - парень сел на стул и многозначительно посмотрел на друга, который продолжал улыбаться и ставить чайник. Асакура оставил чайник греться, а сам сел напротив Тао. - Рен, это мой сын, - он говорил это с придыханием, с таким наслаждением, будто перед глазами у него проносились самые сокровенные мечты. Сказать, что наследник был поражен, ничего не сказать. Отец все время говорил ему о наследнике, но зеленоглазый и подумать не мог о детях, зачем они ему сейчас? Ну, вот, опять Рен ударился в рассужения. Пора приступать к действиям, ведь счет идет на минуты. - Асакура, мне срочно нужна Анна: Джун в опасности, и только она может мне помочь. *** - Кошка любит молоко, а его добыть нелегко, - маленький светловолосый мальчик сидел на коленях и гладил большого черного кота, который лакал молоко. Ему всегда хотелось солнца, общения, но все это было строго-настрого запрещено его родной матерью. Болезнь убивает, заставляет людей свыкнуться с мыслью о том, что от чего-то нужно отказаться. Например, от солнца, от элементарной детской радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.