ID работы: 2237830

Потерянный рай

Гет
R
В процессе
25
автор
Dark_Angel_13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
- Так мог бы позвонить, и мы бы приехали! - восклицал Йо, смотря на друга, убитого горем. Страх за сестру овладел Реном целиком и полностью, поэтому он не мог отдавать отчет своим словам или действиям. Внутри него что-то постоянно обрывалось, стук сердца отдавался гулкими ударами в ушах и заставлял кровь бежать быстрее. Приступ мог возникнуть в любой момент, а Рен боялся этого, так как подобное выводит его из строя. Но, похоже, в этот час все было против Тао: резкая боль пронзила его голову, в глазах потемнело, и наследник схватился за голову. Что-то железными лапами проникло в его мозг и начало вытягивать всю энергию. "Помнишь меня, Тао? Да, я именно тот человек, которого ты убил, а его семью обрел на верные муки", — чей-то голос раздавался в его голове, заставляя мозг буквально разрываться. Через несколько минут Рен потерял сознание и что происходило дальше он не понимал. "Где я?" - Тао стоял на каком-то камне посреди быстрой реки. Она текла настолько спешно, что могла снести Рена вместе с местом, на котором он стоит. Повернув голову в сторону, парень заметил на том берегу мужчину, лицо которого было скрыто капюшоном. - Я отомщу тебе, Рен. Что же происходило с наследником в последние несколько дней? Он даже сам не понимал. Странные видения преследовали его изо дня в день после посещения пещеры и ужасного положения Джун. Ах, Джун, что же с ней сейчас? У Тао было так много вопросов, но он не мог дать ответов ни на один из них. Даже думать было больно, так как голова просто раскалывалась.

***

- Ен, они в опасности, - женщина с темно-голубыми глазами серьезно смотрела на своего мужа и ожидала от него хоть какого-то ответа, но он молчал, Ен вообще не отличался особой разговорчивостью и общительностью даже со своей женой, - Почему ты молчишь?! Джун и Рен могут погибнуть! - впервые в своей жизни Ран вела себя так, ведь женщина прекрасна знала, насколько опасны их враги и какой вред они могут причинить ее детям. Джун лежала бледна, как белая роза, ее кожа за эти несколько дней стала еще белее чем была, что не могло не напугать Ран и Ли Пайрона, который без устали сидел возле своей хозяйки, охраняя ее. Он винил себя в том, что не смог защитить ее тогда, в тот момент, когда неизвестный подкрался к ней и дал вдохнуть умертвляющей жидкости. - Госпожа Джун, - его холодная рука легла на теплую ладонь Тао и некрепко сжала ее.

***

- Рен? - Йо обеспокоенно взглянул на бледное лицо своего друга. Асакура был просто поражен последними событиями: загадочное положение Джун, странные приступы Рена, все это не могло его не беспокоить. Но все происходит неспроста: явно Тао что-то скрывает, в этой семейке все не бывает "просто". - Йо, что сейчас произошло? - тело сводила ужасная пронизывающая боль, задевшая все нервные окончания. Тао смутно понимал, где он находится и что вообще происходит. Приступ выбил его из колеи. - Ты потерял сознание, - наверное этот голос он узнает из тысячи. Стальной и вечно холодный голос Анны возник из пустоты, окружавшей Рена в его подсознании, - Кто-то попытался проникнуть к тебе в голову, причём очень опасным методом, - медиум нахмурилась, но старалась не смотреть на Рена, будто боялась встретиться с ним взглядом.

Flashback

- Все, что произошло, должно остаться между нами, - Рен чувствовал себя просто ужасно, ведь он почти предал своего лучшего друга. Как же это мерзко, но дело уже сделано, и ничего не изменить. - Анна, ты же понимаешь, что это все ...— Тао застегивал рубашку и не мог подобрать слова в свое оправдание, что-то непонятное накрыло их в тот момент, и они не смогли сдержать порыва. Каждый из них понимал, что еще не поздно остановиться, но ... блуждающие поцелуи Тао по стройному телу Анны, вздохи и страсть, накрывшая их, просто напрочь стерли разум.

Конец flashback

- Кто? Зачем? - Рен попытался встать, но резкая боль тут же пронзила его голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.