ID работы: 2237977

Чудик

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В гостиной, где лежал на диване заболевший Кас, было прохладно, по полу гулял сквозняк. Дин привык к этому. Так как дом уже не новый, некоторые места так и остались неотремонтированными. За всё время Винчестер даже не кашлянул от сквозняка. А тут заболел целый человек...то есть, ангел. Когда Дин вошёл в комнату, на полу уже валялось несколько использованных салфеток. — Извини, Дин. Я так намусорил, я сейчас уберу... — Лежи и не смей подниматься! Я сам, — с этими словами Винчестер, мысленно ругаясь на Каса, стал подбирать салфетки. Когда с мусором было покончено, Дин обречённо повернул голову к ангелу. — Эээ... А теперь тебе нужно встать. Только аккуратно! — а то ещё что-нибудь испортит или разобьёт, подумал охотник. С горем пополам Кастиэль поднялся на ноги и, опасно зашатаясь, упал прямо в руки к Дину. У Винчестера по коже снова пробежали приятные мурашки от дыхания Каса на своей шее. — Воу-воу, поаккуратнее, Кастиэль! — Дин перекинул руку Каса себе через плечо и, небольшими шажками они отправились в спальню парня. — Дииин, голова кружится! — простонал Кастиэль, когда Винчестер уложил его на собственную кровать. — Это пройдёт. Что ты лежишь как бревно? Расслабься! Это приказ! — восклицал Дин, отгоняя непрошеные, слишком откровенные мысли. Кас лёг на бок и прикрыл глаза. Ощущения опять же были ему в новинку: в голове будто барабанил целый отряд опытных драммеров, подхватывая тяжёлые басы, а в глазах плавился металл. Ещё и в носу неприятно покалывало. — Ты хоть джинсы сними, умник! — Дину надоело смотреть на это жалкое зрелище, — Расслабься, кому сказал! Ангел снова повиновался. Винчестер укутал его мягким пледом так, что были видны только нос и глаза, уставившиеся в одну точку, словно Кас был парализован. — Спи теперь, ангел Божий, тоже мне! — охотник ухмыльнулся. — А как же ты? — прохрипел Кастиэль, освободив рот от пледа. — Я на диване посплю. Не парься из-за ерунды, чувак. — А ты не...? — Не заболею. — Дин пригладил волосы на затылке, — Чудик ты... Чуднее тебя я пока никого не встречал! — тут Винчестер зачем-то присел на краешек кровати. Кас тоже сел. Почему-то от слов парня на душу пролилась громадная капля счастья. Как-будто это был комплимент. Они смотрели друг на друга. У Дина были лучистые светло-зелёные глаза, и, как заметил Кастиэль, очень выразительные и красивые. Винчестер всё думал о глазах Каса. Таких глубоких и проницательных, умных и по-детски наивных. Их голубизна поражала своей насыщенностью, словно океан слился в одну сплошную черту с небом. — Спи, Кастиэль, — Дин потрепал Каса по волосам, а потом взял и поцеловал в лоб. Ангел вздрогнул от неожиданности, но прижался к руке Дина. Она была такая мягкая, нежная, ласковая. Не хотелось, чтобы она исчезла. Но Винчестер вдруг опомнился и убрал руку, затем начал стремительно краснеть (хоть он и не краснел никогда в жизни) и пулей выбежал из спальни, оставив ангела одного. Кас грустно поглядел на дверь. Почему, почему всё так несправедливо? Почему он такой слабый и беспомощный? ***** А Дин в это время разъяренно ходил по гостиной, соображая, что сейчас только что произошло. Он просто не мог поверить, что покраснел при каком-то совершенно незнакомом ему парне, который находился сейчас в его спальне. Ещё он не мог понять, на кой чёрт он потрепал Каса по голове. А ещё, за каким Люцифером он поцеловал ангела в лоб. Думать было невозможно. В таком потоке мыслей и вопросов можно было потонуть. Вот дерьмо, подумал Дин. Что ему теперь делать? В голову пришла мысль, что он просто рехнулся, и по-пьяни скатился с катушек, но... А впрочем, зачем устраивать такую панику? Он всего лишь поцеловал незнакомого ему мужика в лоб, и только! Конечно, ничего такого, просто я совсем поехал, снова подумал Винчестер. На такой ноте он и завалился спать на диван, не потрудившись раздеться. К чёрту! К чёрту всё и всех!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.