ID работы: 2239737

Волчица и пряности

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
hououin_kyoma бета
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Упрямый придурок!!!

Настройки текста
      Волчица мирно спала, когда волны сильно ударили по кораблю. «Чулан» ощутимо качнулся, и Холо полетела с кровати, ударившись о жёсткий пол.       — Ой! — взвыла волчица, поглаживая свою голову. Встав на ноги, девушка заметила, что Лоуренс уже давно проснулся. Он смотрел в маленькое окошко, любуясь синими волнами.       — Почему ты не разбудил меня, Лоуренс? — спросила Холо. Он даже не посмотрел в её сторону.       — Собирайся, мы идём на завтрак, — холодно бросил ей Лоуренс. Холо обижено хмыкнула, натягивая плащ, ведь в коридоре ещё холоднее, чем здесь. Качка тем временем становилась всё сильнее и сильнее, и Холо еле-еле удерживалась на ногах. Лоуренс ушёл далеко вперёд, и когда Холо пришла в просторную столовую, то увидела своего компаньона, уже сидящего в самом дальнем углу и разговаривающего с длинноволосый девушкой.       — Холо, милая, садитесь сюда, — позвал её знакомый голос. Это был Эрик. Она вежливо ему улыбнулась и присела рядом.       — Как вы сегодня себя чувствуете? — спросил он, подав ей стакан горячего глинтвейна, чтобы она согрелась. Холо сделала пару глотков и отставила стакан в сторону.       — Спасибо, я чувствую себя прекрасно. Вы не знаете, почему такая сильная качка? – спросила волчица. Хоть она и навострила свои ушки, но всё равно так и не смогла услышать, о чём шла речь за дальним столиком, где сидел Лоуренс с незнакомкой. Видимо, Холо слишком замёрзла и её слух оттого ухудшился.       — Конечно, знаю, - сказал Эрик, подмигивая. – Скоро настанут сильные морозы и море замёрзнет, поэтому капитан корабля ускорил ход судна, – объяснил он, широко улыбнувшись. Холо снова принялась расспрашивать Эрика, надеясь потом получить похвалу от своего компаньона за ценную информацию. Девушка беседовала с Эриком, но краем глаза всё равно посматривала на Лоуренса. А выходя из столовой, девушка увидела сцену, которая вообще заставила её заплакать: Лоуренс целовал руку незнакомки! Но ведь раньше он так делал лишь одной Холо…       Разгневанная волчица убежала в свою каюту и с грохотом закрыла дверь.       — Мерзавец! Терпеть его не могу! Провались к чёрту, Лоуренс! — кричала Холо и колотила кулаками подушку что есть мочи.       — Что, не нравится, да? — девушка внезапно услышала знакомый голос сзади. Холо вскочила и схватила Лоуренса за рубашку.       — Ты придурок! — начала орать Холо прямо ему в лицо. Лоуренс не растерялся и тоже схватил её за руку, которой она держала его за рубашку.       — А ты чем лучше? Флиртуешь со всеми, заигрываешь!.. — теперь кричал уже Лоуренс. Это сильно напугало Холо, ведь раньше он не поднимал на неё голос.       — Упрямый ты придурок, я делала это для тебя. Чтобы восстановить тебя как торговца, – испугано шепнула ему волчица. Юноша отпустил девушку, виновато опустившую взгляд в пол.       — О чём ты го… – спросил было Лоуренс, но Холо перебила:       — Всё! Время вышло, я ничего тебе не скажу, придурок, – повернувшись к окну, злобно сказала она ему. Лоуренс виновато опустил голову и прилёг на её кровати. Когда он проснулся ночью из-за грозы, он увидел волчицу, свернувшуюся клубком у окна.       — Ты же замерзнешь, глупышка, – сказал он. Лоуренс знал, что если сейчас возьмёт её на руки, то она тут же проснётся и хорошенько ударит его. Поэтому он лишь взял с кровати одеяло, накрыл волчицу, и, присев рядом, стал поглаживать её по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.