ID работы: 2239737

Волчица и пряности

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
hououin_kyoma бета
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Широкие планы

Настройки текста
      Холо слышала шум волн. Качка становилась все меньше и меньше. Девушке не хотелось открывать глаза, хотя она чувствовала, что за ней наблюдают.       — Смотреть на спящего человека — это уже выходит за рамки приличия! — буркнула Холо, натянув одеяло на голову. Лоуренс лишь усмехнулся, продолжая разглядывать кисточки на кончиках волчьих ушей. Чуть позже он спрыгнул на пол и задумчиво осмотрел «чуланчик».       — Мы скоро причалим к берегу, — сказал Лоуренс.       — Ура!!! — он тут же услышал радостный крик. Холо подняла руки вверх и стала падать с кровати. Лоуренс испуганно подбежал и еле успел подхватить её. Холо безудержно смеялась.       — Глупышка! — улыбаясь, постучал по лбу девушки Лоуренс.       — Это ты глупый, я же волчица и легко бы справилась без тебя, — ворчливо ответила она.       — Так ты расскажешь мне о своих планах? — поставив Холо на ноги, сказал Лоуренс.       Она присела на край кровати и начала расчесывать свой шикарный хвост, довольно мурлыкая.       — Сейчас зима, так? Холода, морозы, каждый может простудиться, правильно? — Юноша присел с Холо рядом, кивая в знак согласия. — Я прожила среди трав много веков, и благодаря моему прекрасному носику я отлично подберу лечебные экземпляры. Я могу готовить лекарства, а ты их продавать. Сейчас этот товар особенно в цене. С меня идея, с тебя — организация, — хитро улыбаясь, закончила девушка.       — Это, конечно, здорово, но где продавать? И ещё разрешение нужно. Из-за происходящего всё будут строго контролировать, — ответил Лоуренс, обдумывая идею.       — Это не проблема, у Эрика в этом городе есть связи с лекарями, он поможет нам, если мы возьмем его к себе. Следовательно, и прибыль тоже будет делиться на всех, — сказала Холо, поглаживая свой хвост.       — И что же нужно от меня? — спросил торговец.       — Пообщайся со своими коллегами и узнай, насколько высок спрос, есть ли недовольство среди торговцев, каков налог на продажу и будет ли он расти, и если да, то как. Я буду рядом, чтобы тебя не надули.       — Хороший план.       — Конечно, хороший. Не забывай, я — Холо Мудрая. По рукам? — протягивая руку, сказала девушка.       «Отличное начало», — подумал Лоуренс, пожимая хрупкую руку богини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.