ID работы: 2240017

Ночь кровавых поцелуев.

Гет
R
Завершён
580
автор
Valery Koritskaya соавтор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 387 Отзывы 222 В сборник Скачать

7 глава. Интересная книжка.

Настройки текста
- Тебя-то не нервировать? Хаха, ты ведь ни в каком клане не участвуешь, - торжественно заулыбался Стинг. - Что? - удивилась Люси. Нацу посмотрел на неё. - Да, я не нахожусь ни в первом клане, ни во втором. Я сам по себе. - И как ты ещё смеешь находиться в институте для людей и вампиров? - спросил Стинг. - В отличие от тебя, я стою на своём и не прыгаю с одного клана на другой, - усмехнулся Нацу. Люси вопросительно посмотрела на блондина, тот уже был готов напасть на противника. - Заткнись, - прорычал тот не своим голосом. - Так всем молчать! - встряла Люси. Она встала между ними, - Стинг, - Произнеся его имя, Люси посмотрела на Эвклифа. Но тот не замечал её, всё его внимание было на Драгнила. Она первый раз его видит таким. Таким он не нравился Люси, наоборот, она испытывала к нему отвращение. - Да, пусть говорит дальше. Когда-нибудь он скажет умную мысль, - Нацу направился в свою комнату, но перед тем, как зайти в неё, он добавил, - Ещё увидимся, Люси. И его уже не было в коридоре. - Хм, так и знал, что уйдет, - ухмыльнулся Эвклиф. Блондинка ещё раз посмотрела на дверь, за которой скрылся Нацу. - Ты, - сказала Сердоболия, смотря на Стинга таким же злым взглядом, как когда-то смотрела на Драгнила. Но она успокоилась. - Я пойду спать. Не дождавшись ответа, Люси развернулась и ушла. Настроение стало ещё хуже. Девушка легла в кровать и уснула. Утром её разбудила Локсар. Люси не выспалась. Надев ту же одежду, они пошли к стенду. Уже была вывешена надпись, что каждый день будет по три пары. Пока шла к своему кабинету, девушка встретила Леви. - Ну, что, давай, после всех пар около дверного проёма в коридоре? - спросила синеволосая. - Ага, - уставшим голосом ответила Люси. - Оу, если у тебя какие-то дела или ты не хочешь, я тебя не заставляю, - сказала девушка, замечая, как отвечает Сердоболия. - Нет-нет, что ты! Просто я не выспалась. - Ясно. Ну тогда давай, пока, - и Леви убежала на третий этаж, там проходили её пары. Пары прошли быстро, и блондинка, убрав свои учебники в комнату, прибежала на место встречи. Леви уже стояла у дверного проёма в коридоре и ждала Люси. И они уже вместе направились на третий этаж. - О библиотеке знает только группы, которые учатся на третьем этаже, - объяснила синеволосая. - А почему так? - удивилась Сердоболия. - Макаров забыл сказать, - ответила Леви. И вот, уже поднявшись по лестнице на третий этаж, девушки прошли по коридору и остановились около одной из одинаковых дверей с надписью «Библиотека». Открыв дверь, помещение оказалось очень большим. И огромных, и толстых стеллажей с книгами стояло в десять рядов. А стол со стульями стоял посередине комнаты. Леви подошла к первому ряду стеллажей. - Ты иди и не жди меня, - скомандовала синеволосая и ушла по своему пути. Люси пошла дальше и пришла к самому концу комнаты, проходя по десятому стеллажу, девушка искала особенную книгу. В последнее время сильно романтики от Стинга не дождёшься, и Сердоболия нашла, что искала: «Часть его, часть её...». (Авт.: Да-да, только в той книге другие имена.) Открыв первые страницы книги, девушка наткнулась на первую главу, и прочитав, её заинтересовала история. Ощущение было, что кто-то кроме блондинки находиться в библиотеке, не считая Леви. Люси мельком посмотрела в сторону и опять отвернулась. Так как она увидела Нацу, который, облокотившись об какой-то стеллаж, был недалеко от Сердоболии и внимательно читал другую книгу. «Так, что этот хмырь здесь забыл? Хорошо, делаем спокойное лицо и идём за стол. Чёрт, как сделать спокойное лицо, ладно придумаем», - думала Люси. Не убирая пристального взгляда от книги, она прошла к столу и села. Сердоболия, сидя несколько минут неподвижно, почувствовала легкий ветерок, который незаметно пронёсся по её лицу. Она повернула голову и увидела, что Нацу уже сидел около неё и читал всё ту же книгу. Люси быстро переместила ошарашенный взгляд на свою книгу. Тот не замечал её и дальше вчитывался, но одна строчка его задела и Нацу прочитал её вслух: - «Она чувствовала его обжигающее дыхание. - Теперь ты моя заложница...», - а после добавил. - Хм, надо как-нибудь попробовать. Драгнил положил книгу на стол, встал и ушёл из библиотеки. «Чё он сказал? Попробует на ком? Интересно, что за книгу он читал?» - Люси убедилась, что никто не видит её. Она посмотрела на обложку книги, которую читал Нацу. называлась: «Спец. Задание.» (Авт.: Доо, как и в той книге там другие имена.) Как ни старалась не замечать книгу, но блондинке хотелось прочитать. И всё же Люси закрыла книгу, которую читала и положила не далеко от себя. Она решила взять её с собой. Взяв уже другую книгу под названием: «Спец. Задание.». Увлеченная уже другой книгой она не заметила, как быстро шло время, но успела дочитать до той строчки, которую прочитал вслух Нацу. «Какой интригующий момент. Ладно, эту книгу я тоже с собой возьму», - мыслила Люси, держа в руках две книжки, она прошла к первому стеллажу. Сердоболия нашла Леви, и они обе вышли из библиотеки. - Вижу, ты тоже выбрала книги? - спросила синеволосая. - Ага, взяла про романтику. - Тебе, что, своей романтики со Стингом не хватает? - удивилась Леви. - Нет, всё нормально у нас. Просто мне интересно почитать. - А, ну тогда ладно. - А ты что взяла? - синеволосая немного потомила, но всё же ответила. - Кое-какие книги,- Люси увидела на обложке мелким шрифтом. Что-то про любовь. - А у тебя есть парень? - спросила Сердоболия. - Нет, - печально ответила Леви, - Люсь, скажи, а как это любить? По-правде, говорят, что сердце начинает биться быстрей? Сама блондинка не могла ответить, ведь она не чувствовала к её парню того, что пишут в книге. «Мне просто стало с ним весело, хорошо и спокойно. Чего ещё надо? Чтобы сердце ударялось часто о грудную клетку и дыхание сбивалось, или чтобы жить без него не могла? Я просто запуталась. Вдруг это не те чувства и я их перепутала? Просто перепутала парня с другом? Возможно, наши рисунки никак не связаны друг с другом. Надо как-нибудь узнать, какой рисунок у Стинга.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.