ID работы: 2240017

Ночь кровавых поцелуев.

Гет
R
Завершён
580
автор
Valery Koritskaya соавтор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 387 Отзывы 222 В сборник Скачать

8 глава. Грей прими правильное решение.

Настройки текста
«А что же такое любовь? Может Джувия подскажет? Все вампиры холодные, и я сама не лучше. Хм, жаль, что нет вампиров, которые были бы теплыми», - думала блондинка. Разойдясь с Леви, она пошла в свою комнату. Уже скоро вечер и все студенты уходили в свои комнаты, ложась спать. В комнате было ещё светло. Локсар не было в комнате, блондинка прошлась взглядом по комнате и удивилась, увидев Стинга, который сидя на корточках шарился в её тумбочке. Люси кашлянула несколько раз, показывая, что он находится уже не один. - Э, Люси, - удивился Стинг. Он встал и смотрел на Люси, как на привидение. Сердоболия влепила ему в лицо книги, которые принесла с библиотеки. - Ты что, твою мать, тут делаешь? - крикнула блондинка, поставив руки на бока. - Ой... - попала прямо в голову, - Чё кидаешься книгами? Я хотел тетрадку твою взять и списать, что было на парах. - Зачем ты шарился у меня в тумбочке? - Сказал же, тетрадь взять, - Люси приблизилась к рабочему столу и, взяв тетрадь, в которую записывает все пары, протянула Эвклифу. - Вот, что ты искал, - Стинг взял тетрадь, - Ещё раз увижу, что ты без разрешения лазишь в моей тумбочке, тебе не жить. - Ну, ты заявила, - поцеловав Люси в щёку, Стинг скрылся за дверью. Сердоболия подошла к своей тумбочке, и начала искать пропало что-нибудь или нет. Но пропажи не нашлось, и, закрыв дверцу, блондинка начала повторять сегодняшнюю пару. Но для начала Сердоболия подняла книги, которые лежали на полу и положила на кровать. Сев за стол, она открыла учебник и повторяла полчаса. За окном начало темнеть, и в комнату зашла уставшая Локсар. Она закинула сумку с учебниками в дальний угол и, завалившись на кровать, начала думать. - О, Джу, а ты что такая... - удивилась её виду Люси. Ведь Локсар весёлая, она любит дарить радость всем, особенно Грею. - Какая? - уставшим голосом спросила голубоволосая, - Уродливая, скучная или некрасивая? - Нет, с чего ты взяла? - Джувия посмотрела на Сердоболию и легла лицом в подушку. - На Грея-сама начинают засматриваться все девушки в нашей группе. - Что? - Ага, а ещё он на меня не смотрит вообще. - Джу, не волнуйся. Блин, забыла. Прости, - Сердоболия забыла поговорить с Греем, - Ты давай лучше поспи и не забудь выпить таблетку. Локсар встала, налила два стакана воды, один стакан отдала Люси, а другой взяла сама. Достав таблетки из своих тумбочек, они выпили жидкость. И теперь, лежа в кровати, Джувия заснула. Ещё несколько минут Люси повторяла параграфы, а после она легла на кровать. Читать книги, которые она взяла из библиотеке, ей не хотелось, и блондинка уснула. Утром на её удивление она встала первая. Посмотрев на часы, было девять утра. Сердоболия разбудила подругу, и вот уже обе стояли недалеко от выхода. Всё те же три пары. Как-то скучно сиделось блондинки. Она рассматривала их кабинет, и вот уже прошли это три пары. Люси беспокоилась за Джувию, ей было жалко девушку, и она уже точно решила, что сегодня поговорит с Греем. Люси дошла до своей комнаты без приключений, Локсар уже сидела за столом и читала учебник. Ничего не говоря, Сердоболия села на кровать и достала из-под подушки вторую книгу и начала читать. На некоторых моментах в книге девушка краснела. Вот, прошёл день и наступила ночь. Студенты уже все спали, Люси дочитала до середины, и, убрав книгу в сторону, она ушла на выход. Люси не могла объяснить, но она не любила луну. Ей всегда было страшно ходить под её светом. Девушка искала Фулбастера, она прошла к выходу и направилась в лес. Под ногами ломались мелкие ветки. Пройдя дальше по тропинке, она наткнулась на ручей. Люси подошла к нему и провела по нему взглядом нескончаемую темно-синию линию. А где-то подальше этого ручья сидел Грей, Сердоболия подошла к нему. Наверное, он задумался, раз не услышал, как блондинка подошла. Слегка вздрогнув от неожиданности, Фулбастер сказал: - Ты что так пугаешь? - Тебя? Не смеши, ты виноват, что такой не внимательный, - парень потёр затылок, - Ты над чем-то задумался? - Да так, - отмахнулся Грей. - Я хотела с тобой поговорить. - Валяй, - Фулбастер сел на корточки недалеко от ручья. Люси сделала, так же как и он. - Что происходит у тебя с Джувией? - Грей был шокирован вопросом. - А что, что-то не так? - Всё не так. Почему ты избегаешь её? - Не могу ответить. - Почему? Ты не понимаешь, как она страдает, ей тяжело видеть, как к тебе подкатывают другие девушки. - Правда? - его взгляд был устремлён куда-то вперёд. - Поверь, да. - Я просто беспокоюсь за неё. - Что? - удивилась блондинка. - Она и в правду любит меня, я знаю. Если я её полюблю, хотя я уже того... - Значит, всё-таки любишь. И что же тебе мешает? - Боюсь, что наши метки не подойдут, - ответил парень. - А причём тут метки? - Говорят, если у вас подходят метки, то эта любовь на всю жизнь. А если ты нашёл не по метке, то ничего не получиться. - То есть всё зависит от меток? - У меня даже один знакомый был. Говорил, что любил девушку не по его метки. - И что же? - А ничего у них не получилось. Только после он нашёл ту самую. - А ты хотя бы видел какой у Джу рисунок? - Нет, не видел. - Вот видишь! Ты даже не знаешь, какой у неё рисунок. Получается, ты мучаешь и себя, и её из-за своих принципов, - Грей молчал, он понял, что сам отталкивает Джувию. «А вдруг и я со Стингом не подходим друг другу из-за каких-то меток?» - думала Люси. - У тебя есть знакомые уже в паре по меткам? - Да. Ну, вот Эрза и Жерар. У них даже потом спросил, как им хорошо вместе во всех смыслах. - Ладно, эта пара. Но как ты? Какая у тебя метка? - В форме малого кусочка льда, - ответил парень. В общем, метки у пар одинаковые. Главное найти одинаковый рисунок. А дальше любовь-любовь. - Короче, спроси, какая у неё метка, - встав с корточек, Люси положила руку ему на плечо и добавила, - По моему мнению, вы хорошая пара. И Сердоболия ушла от ручья, направляясь в институт. Теперь она не беспокоилась о Джувии, ведь Грей примет правильное решение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.