ID работы: 2240017

Ночь кровавых поцелуев.

Гет
R
Завершён
580
автор
Valery Koritskaya соавтор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 387 Отзывы 222 В сборник Скачать

9 глава. Пари сама с собой.

Настройки текста
Утром Люси и Джувия чувствовали себя хорошо. Та же самая одежда, вообще, Люси очень нравился её строгий и официальный вид. Попрощавшись с подругой, девушки разошлись. Те же пары... Скукота... И вот долгожданная последняя пара закончилась. Люси прошла в свою комнату, солнце понемногу садилось. И в дверь вошла Джувия. Сегодня у неё улыбка была больше, она сама веселее, и мелкий румянец на щеках показывал её большую радость. Девушка зашла в комнату и с объятиями пошла к Люси. - Люси, - вздыхала Джувия, всё ещё не отпуская подругу. И уже отстраняясь, она чуть ли не криком произнесла. - Милый Грей любит меня! - Он признался? - Сердоболия была очень рада. Подруги сели на кровать блондинки. - Да, - Локсар встала и начала кружиться. Успокоившись, девушка с разбега упала на кровать и обняла подушку. Сердоболия и интересом смотрела на всё это. Она была удивлена. Но очень рада за подругу. - И как это было? - Джу ещё крепче сжала подушку и села прямо. - Ну, когда я пришла в нашу группу, то там опять было много девушек возле него. А сам милый Грей о чём-то задумался и не замечал их. Я прошла к своей парте и села, он вышел из своих раздумий и посмотрел на меня. Люси, ты представляешь, прямо на меня! - тараторила Локсар, а Люси внимательно её слушала. - И что ты сделала? - Я отвернулась. Просто мне с прошлого дня было обидно, поэтому я не знала, что делать. Так бы я сразу улыбнулась. Но когда увидела этих девушек, которые крутились около него, то мне вообще захотелось воспользоваться своей магией, но я держала себя в руках. И вот, после первой пары они начали подходить к нему, тогда я встала из-за парты и вышла из кабинета. И вот, я иду по второму этажу, как меня схватили за руку и дёрнули на себя! Я думала это кто-то из людей, но нет, это был сам Грей-сама! Из-за неловкости я упала в его грудь, - Локсар засмущалась, но потом продолжила, - Я поднимаю голову и вижу его. Он такой красивый... Я, дурочка, начала отстраняться, но у милого Грея сильная хватка. Он обнял меня и сказал: «Прости, Джу... Прости». Я, прям, растаяла, но в буквальном смысле. Ну, вот как-то так. - Ого, у вас так всё романтично, - радовалась Люси, но всё же она не понимала эти чувства. - Ага. - А какая у тебя метка? - Зачем тебе? - Ну, так просто. Тебя Грей о рисунке не спрашивал? - Нет, а метка у меня в форме льда. Маленького льда, - объяснила Джу. Люси была очень удивлена и рада. Ведь, как говорил Фулбастер, у него по описанию такой же рисунок. - А что? - Нет-нет, ничего, - улыбнувшись, Сердоболия взяла книгу и начала читать. Говорить, что у Грея точно такая же, она не будет. А зачем? Ведь он сам всё расскажет, что будет ещё радостнее для них. Когда студенты пошли спать, то Джувия пошла к Грею - у них свидание. Сердоболии было скучно лежать на кровати и читать. Она встала и направилась искать Эрзу. Красноволосая стояла недалеко от лестницы, блондинка быстро подбежала к ней. - Эрза, привет. - О, Люси, и тебе привет, - Скарлетт мило улыбнулась, из-за чего клыки сами по себе показались из-за зубов. - Я хотела тебя спросить, - не решаясь продолжить, Люси посмотрела на девушку. - Говори. - Слушай, у вас с Жераром одинаковые метки? - Да, - ответила красноволосая. - А у тебя были парни до Жерар? - Ага, там один, не буду говорить, но меня он очень сильно взбесил, - вспоминая прошлое, над Эрзой начала подниматься чёрная аура. - Ладно, не будем о нём. Просто скажи, какие чувства у тебя были к прошлому парню и настоящему? - Ну, прошлый... Я к нему никак не относилась. Да, были отношения, но я к нему не была привязана так, как к Жерару. - То есть сейчас ты хоть за край света за ним пойдёшь? - А то! Ведь он стал частью моей жизни, - Люси слышала, как к ним кто-то приближался. И она знала, кто это. - Ну, а сам Жерар как к тебе относиться? И ты хоть раз на кого-нибудь засматривалась, кроме него? - шаги прекратились. Фернандес уже стоял недалеко от них и ответил на вопрос. - Отношусь я очень-очень трепетно. И пусть она только на холостяка посмотрит, - усмехнулся синеволосый, - Я этому холостяку потом ноги сломаю. - Ну да, это в твоём репертуаре, - засмеялась Эрза. Жерар подошёл к Скарлетт и страстно поцеловал её. Люси для приличия отвернулась, она пошла в свою комнату, но успела услышать от этой парочки: «Может, займемся чем-нибудь интересненьким?». Дальше Сердоболия ничего не слышала, так как она была уже своей кровати и думала. «Ну, вот и ещё одно доказательство того, что без метки вампиры не могут быть друг с другом. Но что же мне делать? Чёрт, всё так запутано. А если ты вообще не найдёшь свою половинку? Что же тогда? Одиночка по жизни... Или Судьба распорядилась, чтобы у меня был какой-нибудь бабник? Или же нет? Да, в жизни самое тяжелое - это ожидание. А вдруг я уже пропустила своего суженного? А Стинг... Я ведь ничего не чувствую к нему. Получается, у нас с ним разные метки? Нет-нет, этого не может быть и точка. Ну, что же, я заключаю пари сама с собой. Если у него такая же метка, то мы женимся с ним сразу. А что же будет, если у него не такая метка? Хм, то тогда я пересяду от него и всё. Ух, ну, я даю! Сама с собой заключаю пари.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.