ID работы: 2240017

Ночь кровавых поцелуев.

Гет
R
Завершён
580
автор
Valery Koritskaya соавтор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 387 Отзывы 222 В сборник Скачать

10 глава. Магия которая может воздействовать на вампиров.

Настройки текста
И вот, всё те же самые пары. После них Люси, придя в свою комнату, начала читать книгу. Она забыла про своё пари. Всё же, когда она вспомнила это, положив книгу на кровать, блондинка встала и направилась к выходу из комнаты. «Блин, только сейчас вспомнила про пари. И на самом интересном месте закончила читать книгу». Уже подходил вечер. По первому этажу бегали студенты. Люси искала Стинга. Эвклиф первый увидел её, он подошёл к ней. - Ты искала меня? - Да. Нам нужно поговорить насчёт меток, - шёпотом произнесла блондинка. - Ладно, давай выйдем из здания, - как он и сказал, они вышли и встали недалеко от входа. Убедившись, что никого нет, парень был весь во внимании. - Так о чём ты хотела поговорить? - Скажи, у тебя какой рисунок у метки? - А какая разница? - Ну, вдруг мы с тобой не подходим друг к другу? - сказала Люси, надув губки. - И что с того? - Ну, значит из нас никакая пара. - Ты веришь в эти бабушкины сказки? - удивился Стинг. - Так-то да. Много историй было, и все вампиры находили свои половинки только по меткам. - Так и знал, что поверишь в эту чушь. - Почему чушь? - Сейчас двадцать первый век. Всем уже чихать на них. - Но ведь... - Не накручивай себя, и давай забудем об этой теме, хорошо? - Люси немного взбесилась. - Знаешь, что, я тебе, блин, дело говорю, а ты, - от негодования блондинка разводила руки. - А я тебе правду говорю, - сказал парень, скрещивая руки на груди. - Вот видишь, а метки не соврут. - Что ты прицепилась к ним, особенно ко мне, - пробубнил Стинг. - Прицепилась? Прицепилась! Да особо я к тебе и не лезу, раз на то дело пошло. - Ага. Нет, чтобы просто поговорить. Так у тебя дела, ты книжку читаешь. Люси, это ты говоришь блеф, так-то ты с Драгнилом втихаря встречаешься, - в данный момент Сердоболии захотелось взять и открутить ему голову. - Да пошёл ты! Сначала бы проверил, а потом уж говорил, - девушка развернулась и ушла в свою комнату. Сейчас её бесило все. Придя в комнату, она хотела почитать книгу, так как остановилась на самом интересном моменте. Но она не нашла её, девушка точно помнит, что положила книгу на кровать, а после убежала искать Стинга. Джувии в комнате не было, и Люси решила поискать книгу. Вдруг Локсар взяла её и положила на другое место, хотя зачем ей это? Сердоболия обшарила всю комнату с начала и до конца по три раза, но не нашла. Почесав затылок, Люси легла на кровать от бессилия. Их окно было в солнечной стороне, так что девушка наблюдала, как садится солнце. Ночь она не любила, так же как и луну, потому что ей было страшно. Страшно, что никто её не защитит, даже когда у неё есть Стинг, всё равно это ощущение не покидало её. И вот, в комнату вошла Джувия. Она всё так же светилась от счастья. - Джу, ты не брала мою книгу? - спросила Люси, сев на край кровати. - Нет, а что? - Локсар села на край уже своей кровати. - Не могу найти. - Может, я помогу? - К сожалению, я тут уже всё проискала. - Нет, ты не поняла. Помнишь, я тебе говорила, какой у меня дар? - девушка подсела к Люси и, взяв её руку, внимательно взглянула в её глаза. - И что? - Розовые волосы... - проговорила Джу и добавила, - Это Нацу взял. Только вот для чего? Задумалась синеволосая. Сердоболия покрылась чёрной аурой. - Скажи, а как ты это смогла? Ведь дар не может воздействовать на вампира. - А ты не знала? - удивилась Джувия. - Чего? - Ну, есть несколько вампиров, которые могут воздействовать и на себе подобных. - Да ну? - Да, их всего лишь три или четыре. В комнате совсем стало темно. Студенты уже спали. Люси встала с кровати. - Спасибо за помощь. Ладно, я пойду, найду его и накажу, - усмехнулась блондинка. - Ага. Ты главное не теряйся с мыслями, а то я увидела будущее, - засмеялась Локсар. Люси в недопонимании посмотрела на неё. Сердоболия вышла из комнаты и, повернув голову к комнате Нацу, увидела его. «Так. Наказание будет хорошим. Я надеюсь, в этот раз облома не будет. Как там Джу говорила? «Не теряйся с мыслями»? Интересно, что же она увидела? Но ведь будущее может быть другим, и я его изменю в свою сторону...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.