ID работы: 2240017

Ночь кровавых поцелуев.

Гет
R
Завершён
580
автор
Valery Koritskaya соавтор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 387 Отзывы 222 В сборник Скачать

11 глава. Для него ОНА не игрушка.

Настройки текста
- Нацу, ты случайно не знаешь, где книжка?- спросила Люси, подходя к Драгнилу. Тот внимательно смотрел на неё. - Вроде что-то припоминаю, - задумался розоволосый. - А зачем она тебе? Ты взял, то есть украл её у меня, чтобы позлить? – Нацу поднял правую бровь. - Нет, просто в последний раз, когда я читал, то закончил на самом интересном месте, - слегка улыбнувшись, ответил парень, - А книги этой в библиотеке не оказалось, и тогда я пришёл в твою комнату, но тебя там не увидел и взял книгу. Вот, только-только, я полностью прочитал её. - Может, ты мне отдашь её? - игривым голосом сказала Сердоболия. - За одно условие, - блондинка медленно начала подходить к парню, - Ты сделаешь мне хорошее дело. Заулыбался Нацу, он думал, что Люси начнет что-то оправдываться, но он удивился, когда услышал ответ: - Для тебя всё, что угодно, - Сердоболия задумала хорошую месть и как раз его пошлые намёки шли ей на руку. Взяв Нацу за запястье, девушка быстро зашла в его комнату. Проведя быстрым взглядом, она увидела уголок книги под подушкой: «Так вот пропажа. Что будем делать теперь с ним?» - Инициативу я беру на себя, - сказала блондинка, - Я садистка, так что с тебя верёвка и больше ничего. К сожалению, веревки не оказалось, но взамен сгодились два галстука. Нацу лёг на кровать и развёл руки в разные стороны. Закрепив его руки на кровати, блондинка села верхом на него и, расстегнув рубашку, прошла рукой по его торсу. «Он теплый, я не заболела? Хах, вампиры же не болеют. Что делать? Он по правде тёплый. Чёрт, вот это кубики! Так стоп, Люси. Что там Джувия сказала? Так что держим себя в руках.» - Как-то всё подозрительно быстро, - только сейчас задумался Драгнил. Люси улыбнулась клыками и, приблизившись к его уху, сказала: - Ты не ошибся, - девушка быстро слезла с него и, взяв книгу из-под подушки, пошла к выходу. - А? Чё? Ты что сделала? А ну быстро снимай с меня эти галстуки! - замешкался парень, пытаясь освободиться, но ничего не получалось. - Чао, - послав воздушный поцелуй, Люси вышла из комнаты и услышала: «Ну, держись, Люси, я аж воспылал!». Блондинка зашла в свою комнату и, положив книгу в укромное место, то есть под матрас, ушла гулять. Сейчас её из извращенцев никто не потревожит. Так думала она. Пройдя до холла, девушка остановилась. «Так куда мне идти? Может, на третий этаж ещё раз походить по кабинетам или пойти на улицу? Да, сейчас я вдоволь нагуляюсь, и он не сможет выпутаться. Бу-га-га, я просто садистка!» Шестое чувство или нет, но девушка на всякий случай повернула голову в сторону коридора общежития. И какое же было удивление, когда она увидела Нацу. Его рубашка была ещё не полностью застёгнута, и воротник слегка покачивался на ветру из стороны в сторону. А тёмная аура нависла над ним, короче, не из самых приятных ощущений. Он медленно подходил к Люси. Сама же она стояла в шоке несколько секунд, а после со скоростью вампира убежала из здания. Побежав в лес, девушка несколько раз оглядывалась назад, но никого не видела. Пробежав, наверное, больше километра за столь короткое время, она в последний раз оглянулась. И как она ожидала, там никого не было. Люси подошла к одному из деревьев и, положив руку на кору дерева, начала внимательно вслушивается. Где-то вдалеке журчал ручей. Да, всё в этом лесу успокаивало, но только не блондинку. Она внимательно вслушивалась, надеясь хоть что-нибудь да услышать. Но ничего не получалось, она не слышала ни чей-то бег, ни ходьбу. Казалось Драгнил просто пошёл по своим делам и забыл про Сердоболию. «Неужели не побежал? Хотя ладно, мне лучше». Было прохладно, наверное, если бы здесь дышал человек, то был бы пар, исходящий изо рта. Но от холодного вампира этого не дождёшься. Люси ещё стояла на своём месте, для достоверности, что пара не будет, она несколько раз выдохнула. Но ничего не произошло. Внезапно кто-то, находившийся сзади неё, ударил по дереву, около которого находилась сама блондинка. Люси от неожиданности слегка подскочила, она резко повернулась и увидела Нацу. Он усмехнулся. Сердоболия была в замешательстве. «Ударить его промеж ног и убежать. Или всё-таки подождать нужного момента?» - Я ведь думал, что ты, по правде, собиралась... - Нет, Нацу, почему ты такой доверчивый. А если у тебя пошлости хоть ведром отливай, то я не виновата, - сказала Люси, скрестив руки на груди. - Я-то пошлый, - он провёл тыльной стороной руки по щеке Сердоболии, но та отвернулась. Что-то внутри неё кольнуло, и мурашки пробежали по всему телу, как только он коснулся её, но она этого не заметила. - Не прикасайся ко мне, - рыкнула Сердоболия. - Почему? - Ха, сначала к одной клеишься, а потом - к другой. Круто у тебя получается, но знай, я не такая, - малый свет луны попадал на этих обоих. - Это мне в тебе и нравится, - тут Люси вышла из себя. Её бесило, что без разрешения прикасаются к ней. - А ты не думал, что мне нравится. Домогательство очень строго карается. - Так накажи меня, ты ведь садистка. - Почему ты не можешь себе найти девушку? Завел бы с ней шуры-муры и ко мне не приставал бы. - На что намекаешь? - Отвали от меня и найди себе другую игрушку! - крикнула Сердоболия. Нацу опустил голову, что закрывало его глаза из-за чёлки. Где-то вдалеке пролетели птицы, и в лесу опять стало тихо. Несколько секунд парень молчал. - Как хочешь, - сказал Нацу, миг, и его уже не было. Только ветер пронёся по лицу блондинки, слегка покачивая локоны волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.