ID работы: 2240017

Ночь кровавых поцелуев.

Гет
R
Завершён
580
автор
Valery Koritskaya соавтор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 387 Отзывы 222 В сборник Скачать

17 глава. Я буду твоим донором...

Настройки текста
И вот, они кружились в танце, блондинка поймала взглядом одну из красивых девушек и, воспользовавшись даром, приказала ей, чтобы она пригласила Нацу потанцевать. Оказалась этой девушкой Лисанна. Штраус подошла к ним и спросила Драгнила: - Нацу, пошли, потанцуем? - Нацу остановился, но не отпускал блондинку. - Прости, но нет, - и опять начал кружится. Драгнил внимательно наблюдал, как Сердоболия воспользовалась даром. Да, он отказал, хотя того нельзя было делать, Люси вопросительно посмотрела на него. - Почему ты отказал? - возмущалась Сердоболия. - Просто хочу танцевать только с тобой. - Но ведь у тебя будут неудачи. - Я танцую с тобой и это моя большая удача, и будет она только с тобой. - Слушай, я хотела извиниться, - шёпотом сказала девушка. Нацу был весь во внимании. - Когда в тот раз крикнула на тебя. - Да, и ещё тебе надо извинится за то, что заставила меня встречаться с Лисанной. - Это ты уже сам виноват, - Люси повышала голос. - Ну-ну. - Подожди... Я тебе сказала, чтобы ты ко мне просто не приставал. - «Найди себе другую игрушку...» - повторил давние слова Нацу. - Это я и говорила, чтобы ты ко мне не лез. Мне уже надоело с тобой разговаривать. Когда танец закончится? - нервничала Люси. - Не скоро, - девушка попыталась убрать свою руку от него, но тот сильней прижал её к себе. - Может, уберёшь свои клешни, садист херов? - ругалась блондинка, пытаясь выбраться. - Вообще-то, я мазохист, - Люси удивилась. - Почему? - Я не разрешаю себе дотрагиваться до тебя, но ты так вкусно пахнешь, а твоя кровь, она не с чем несравнима. - Да-да, без моего разрешения пил мою же кровь, - возмущалась Сердоболия. - Может, дашь ещё попробовать, - произнес парень, рука у Люси освободилась и она ударила розоволосому по щеке. Все затихли, блондинка зло посмотрела на парня. На его правой щеке красовался отпечаток руки. - Не смей ко мне прикасаться, - развернувшись на все 180 градусов, блондинка ушла из холла. Нацу стоял, не шевелясь несколько секунд, он посмотрел по сторонам и увидел усмешку Стинга. «Вот мерзавец, вот идиот! Да как он посмел?!» - ругалась про себя блондинка. Она шла по коридору общаги. Недалеко стояла Леви и пыталась открыть свою комнату с помощью ключа, но она не смогла. Блондинка подошла к ней, желая помочь. - Чёрт, что с этим ключом? - нервничала девушка. В коридоре никого не было, все были на балу. Люси протянула руку, чтобы взять у неё ключ и помочь. Как вдруг Леви нечаянно зацепила палец острым концом ключа, образовалась небольшая рана, из которой понемногу шла кровь. Синеволосая слегка ойкнула и посмотрела на подругу. Люси опять начала терять рассудок, теперь никто не помешает её, даже её подсознание, которое пыталось ещё хоть как-то бороться. Но нет, на это раз она ничего не сможет сделать, если бы Нацу в тот раз не выпил её крови, то может девушка продержалась бы до следующего дня. У блондинки были прикрыты веки, и когда она их открыла, то глаза были красным цветом. Теперь Леви ужаснулась, увидев эту картину. Она много книг читала про этих вампиров, но чтобы представить их настолько красивыми и... бездушными убийцами. Блондинка потянула руку к девушке, а глаза Люси были пустыми. Леви начала понемногу отходить, она до сих пор не может поверить, что Люси, её подруга, вампир, ведь как-то раз Сердоболия спросила её, боится ли она вампиров, на что та ответила «да». Солнце садилось за горизонт, освобождая месту тоскливой луне. Люси начала медленно приближаться к девушке, на что та сжалась как мышка и закрыла глаза. Сзади послышались шаги, которые быстро приближались к ним. Люси ничего не слышала, кроме дрожи, исходящей от Леви. До неё оставалось, возможно, метр, как посередине них, спиной к Леви, встал Нацу. Сердоболия подняла красные глаза и уже хотела со всей силы ударить, но она не успела, так как Драгнил быстро среагировал и, положил девушку на плечо, начал смеяться. Он повернулся к синеволосой. - Как тебе наш спектакль? - спросил парень, почёсывая затылок, - Не очень страшно? - Очень, - Леви выдохнула. Теперь она может взять все слова обратно по поводу того, что Люси - это вампир. - Люсь, а ты что молчишь? - Нацу слегка потряс плечо, девушка пришла в себя. Она понимала, чем могло всё это закончиться. Очень-очень плохо закончиться. - Я просто замечательная актриса, - засмеялась блондинка, она лежала на плече у парня и не двигалась. Драгнил не поворачивал её лицом к Леви. Смех понемногу переходил на тихий плач. - Ага, я чуть в штаны не наложила, - Нацу взял у девушки ключ и открыл дверь, на что Леви поблагодарила и была уже в комнате. А Драгнил всё не отпускал Люси, он направился в свою комнату. - Куда ты меня несёшь? - спросила вялым голосом Сердоболия. - Показать какая у меня комната, кстати, я один живу, - Нацу зашёл в свою комнату. Там было точно также, как у неё в комнате с Джу. Только здесь у розоволосого была двуспальная кровать. Он просто соединил две односпальных. Пройдя несколько шагов, парень закрыл дверь. Люси было тяжело лежать у него на плече, а туфли сами собой упали на пол так, что девушка даже не заметила. Нацу рывком закинул Люси на кровать. А сам начал что-то искать в тумбочке. - Может, я пойду? - спросила Сердоболия, она начала слезать, но у неё не получилось уйти, так как Нацу просто впечатал её в кровать и сам навис над ней. Девушка покраснела. - А ты говоришь, что находишься в клане Оун, а сама чуть не напала на неё, - усмехнулся парень. В одной руке он держал стакан и закинул туда таблетки. Сердоболия ничего не могла ответить, так как он был прав. Она ведь могла опозорить семью Хартфелиев, и тогда бы её отца убрали с такого высокого поста. Красные глаза ещё не уходили, так как она могла в любое время опять напасть на кого-нибудь. Драгнил подал стакан, и девушка выпила его, но глаза эти всё рано не уходили. - Странно, я туда закинул около восьми, но глаза всё равно не изменились, - рассуждал парень. - Тогда я пойду в свою комнату, - но не смогла уйти. - Сиди тут, я сейчас приду, - скомандовал Драгнил. Он быстро встал и со скоростью вампира убежал в её комнату. Миг, и он был уже тут, держа её банку с таблетками. Открыв её, парень сначала вдохнул запах, достал одну из них, повертел на пальцах и закрыл банку. Люси ещё сидела на кровати, она боялась пошевелиться или сделать неверный шаг. Нацу ещё несколько раз потряс банку и положил на свой стол, Драгнил пошарил у себя в выдвижном ящике, достав ещё одну банку с новыми таблетками. Он подошёл к кровати и, поставив банку на тумбочку, сказал: - Вот эти будешь сейчас употреблять, поняла? - парень посмотрел на блондинку и у него сверкнули глаза, что мурашки пробежали по телу. - Да, - ответила Люси. Она хотела встать, но опять же ей не дали этого сделать. Драгнил вновь навис над ней. - Ты куда лыжи навострила? - Ну, как бы в свою комнату, ты ведь таблетки мне дал. Так что я могу идти, - промямлила девушка. - Твои глаза всё ещё красные. Сейчас сколько бы ты не пила этих таблеток, они тебе не помогут. - А что надо сделать? - Тебе нужна либо человеческая кровь или вампирская, - улыбнулся Драгнил. - На что намекаешь? - Окей, скажу прямо: я буду твои донором на несколько дней, - сказал Драгнил, снимая пиджак, он начал расстегивать рубашку. - Нет, - отнекивалась Люси. - Ну, а как тогда ты собираешься дальше с красными глазами ходить по институту? - розоволосый посмотрел на Люси, поднимая правую бровь. - Я... Я не могу, - Нацу полностью расстегнул рубашку, оголяя кубики пресса. - Это я не могу бросить тебя, - сняв полностью рубашку, он положил её недалеко от себя. (Авт.: Люси метку не увидит, потому что он не показывает её.) «Он столько для меня сделал, а я всё время отстраняюсь от него и... И я дура!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.