ID работы: 2240017

Ночь кровавых поцелуев.

Гет
R
Завершён
580
автор
Valery Koritskaya соавтор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 387 Отзывы 222 В сборник Скачать

18 глава. Он садист или мазохист?

Настройки текста
-Ну, кусай,- сказал парень, поставив руки на бока. -Н-нет,- не соглашалась девушка. -Я тебя все равно никуда не отпущу. -Не в этом смысл, просто я не могу вот так вот взять и укусить,- беспокоилась блондинка. Люси посмотрела на его оголенный торс. На лунном свете его кубики пресса слегка поблескивали, и девушка отвернулась, что бы не видеть его красоту. -Почему? -Я в отличие от тебя не так себя веду,- ответила Сердоболия. Нацу несколько секунд смотрел на неё и не двигался.- Так мне это надоело, давай я завтра просто поеду к отцу и попрошу, что бы он достал мне крови. Люси могла бы встать, но Драгнил не отпустит, он просто сидел на ней и о чем-то думал. -Тогда,- проговорил парень. Люси не двигалась, она внимательно наблюдала за действием Нацу. А сам Драгнил в это время положил свою руку на своё же плечо. Розоволосый смотрел девушке прямо в красные глаза. Он резко дернул руку и таким образом поранил себе плечо, из которого текла кровь. Эта красная жидкость по не многу скатывалась по плечу парня. Глаза у блондинки расширились, и она замерла. Негромко сглотнув, Люси протянула руку к Нацу, и, проведя по его шее, девушка приблизила к себе парня. Тот лишь подчинялся её действиям. Люси проводила влажным языком по плечу, на котором была та самая красная жидкость. «Блин, зачем я поранил плечо около метки? Надо было... А вдруг у неё...» думал парень. Тем временем Сердоболия оскалила клыки сама не замечая, прокусила МЕТКУ! (Авт: Уря! Уря! На конец-то.) -А ты не боишься отравиться?- забеспокоился Нацу. В горло к блондинке текла не простая кровь, как у простых вампиров жидкость холодная или вовсе ледяная, у Нацу она было совершенно друга. Вкус, запах всё было совершенно другое, не то, что таблетки. Его кровь была теплой, что согревало её тело, и блондинка не собиралась убирать свои клыки из него, ей эта кровь очень нравилась. Розоволосый начал пытаться увернутся от неё, но Люси сильнее прижала к себе. Парень не знал, где находится её метка и тогда он наугад сначала посмотрел на одно плечо, там ничего не было. Тогда Драгнил посмотрел на другое, как раз там и была метка. Точно такая же, как у него в виде огня. Что-то, пробубнив себе под нос, Нацу улыбнулся, и, позволив дальше выпивать его кровь. «Это хорошо, очень хорошо. Так что ей сразу рассказать о метках или нет? Возможно не надо пусть лучше ко мне привыкнет» . Ещё несколько глотков его крови и девушка пришла в себя, она быстро убрала руки. Её сердце начало быстро биться. Внутри было тепло, а после опять стал холод. Нацу быстро надел рубашку, не показывая её укуса, кожа его, конечно же, регенерировалась. Подойдя к столу, он начал наливать себе стакан с водой. Люси пыталась ещё прийти в себя, после того что она сделала. -Прости,- сказала блондинка. Нацу выпил воду с таблеткой, и вопросительно посмотрел на неё. -За кровь что ли? На счет этого не извиняйся, как бы тебе сказать, таким образом, это я извинился. Я ведь без разрешения начал твою кровь пить. -Ну да, ну да,- Сердоболия встала с кровати, и, найдя свои туфли, одела. -Но у меня есть к тебе одно одолжение,- сказал парень, поворачиваясь к девушке. -Какое? -Ты ведь знаешь, что Грей и Джувия поселятся вместе. И вот что я хотел предложить, ты поселишься со мной,- челюсть у блондинки в буквальном смысле упала. -С какого перепуга?- возмущалась Люси. -А такое, теперь я должен за тобой смотреть, что бы ты ещё чего не натворила. -Подожди, я могу, сама о себе позаботится. -Если ты не согласишься, то мне придётся пожаловаться вампирскому Совету,- усмехнулся парень. Вампирский Совет это несколько сильных вампиров, которые следят за всеми. Создают законы и приказы. -Значит, ты воспользовался этой ситуацией... Хм, а это случайно не ты подложил мне таблетки?- предложила Сердоболия. Нацу приблизился к блондинки, он гневно посмотрел на неё, что даже мурашки пробежали по телу. -Дура, я тебе помог, а ты вот так на меня,- Сердоболия отвернулась.- Как долго ты пила те таблетки? -Эм, ну примерно весь семестр,- ответила блондинка. -Ясно, я отправлю в лабораторию, и там их проверят, если что-то найдут, то я тебе скажу. Кстати ты знаешь новый закон от Совета?- Люси стало интересно, и она повернулась к нему. -Нет. -Если один вампир взбесится и нападет на человека, то можно сказать что его отправят в клан Элсон. -И что это я знаю. -Но если взбесившего вампира сможет остановить другой вампир, то этот другой вампир может взять первого типа под опеку или насильно женить на себе, если они противоположного пола, конечно же. И там уже никак не отвертеться. -Что?- ужаснулась девушка, ведь она поняла, если что Нацу может просто насильно поженить на себе. Как раз ей этого вообще не хотелось. -Вот я и думаю. Кто-то поменял тебе таблетки, что бы ты взбесилась, а после когда ты потеряла бы рассудок, тебя спасли и женили на себе. Но это точно не я, нахрена мне такое, но вот видишь, я попал под этот случай,- размышлял Драгнил. Конечно ведь тому кто это делает, будет на руку женитьба, ведь её семья имеет крупную компанию Хартфелиев. В голову Люси ничего не лезло, она посмотрела на тумбочку, Сердоболия взяла таблетки. -Я надеюсь, ты не женишь меня на себе насильно?- спросила девушка. -Хм. Очень уж заманчивое предложение, но нет. Я ведь тебе предложил ты переезжаешь в мою комнату или я говорю совету. Да не забудь до переезда заходить ко мне в комнату. -Зачем? -Сейчас тебе понадобится моя кровь. -Может уже другой кровью обойтись? -Ты противишься мне?- спросил Нацу, изогнув правую бровь. -Я подумаю,- нахмурилась Люси. Девушка вышла из его комнаты и наткнулась на Стинга. -А...Эм...Стин ты не так всё понял,- запиналась Сердоболия. Глаза у парня стали ещё шире, но после он изменил выражение лица - злое. -И так всё понятно,- пробубнил парень и, развернувшись на 180 градусов начал уходить. -Подожди Стинг,- просила Люси, она догнала парня и встала напротив него.- Ты всё не так понял, Нацу он... -Я и так понял!- кричал блондин.- Отвали, и не подходи! Я так и знал, что у меня за спиной вы шуры-муры крутите! Закончив свою речь, Стинг прошел Сердоболию и прошёл в холл. Даже сейчас там звучала музыка, ведь праздник будет длиться плюс ещё всю ночь. Люси надоел этот шум, она зашла в свою комнату и, посмотрела в зеркало, девушка увидела свои шоколадные глаза, и слегка улыбнувшись, девушка переоделась в простую одежду и легла в кровать. «Так кому же понадобилось это все? Странно... Ладно, на счет этого потом, что мне делать с Нацу. Я не смогу с ним поселится в одной комнате. Ведь он будет приставать, бьюсь об заклад! И ещё надо будет, приходит к нему в комнату каждый день до переезда Джувии, блин надо было спросить, сколько времени мне к нему ходить, ладно завтра спрошу. Я ведь не могу по правде ходить каждый день, это смешно. И все-таки он садист!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.