ID работы: 2240581

Listen to your heart

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть девятая. Просто помоги ему (Дополнительная)

Настройки текста
Я не смог не рассказать Рэю о том, что произошло. "Это все объясняет" пишет он. Я не намерен говорить, потому что и так все знал. Я знал, что его что-то задело, но никак не мог понять, как я смогу помочь ему. Просто быть рядом? "Ему нужна твоя поддержка" Я, черт возьми, не знаю, как описать, с какой силой на меня давила такая атмосфера в воздухе. Каждый думает о своем, каждый закрыт невидимой стеной, а все из-за того глупого вопроса. Стоило держать язык за зубами. "Что он ответил тогда?" Ты напоминаешь мне его. Кого? Это намек на то, что я напоминаю ему покойника? Но с чего это вдруг? Нетрудно догадаться, что Брайан Айеро есть... Был родственником Фрэнка, вот только кем, чтобы напоминать меня? Художником, певцом, глухим...? "Тебе стоит поговорить с ним" Ситуация не имеет выхода, не имеет конца, потому что на все мои расспросы или просьбы отвлечься, уголки губ Фрэнка то поднимались, то снова опускались. Рэй говорил, что такое поведение у Айеро проявляется крайне редко, что объясняется двумя словами. Он разбит. Объявляю сезон "хейтера" открытым. Если же все это время меня почти не трогали, то мой отдых закончился. Я не говорил об этом никому, чтобы снова не нагружать проблемами, коих и без меня слишком много. "Просто помоги ему." Несмотря на ситуацию, Фрэнк так же продолжал помогать моей матери по дому, но и она не слепа, потому и видела, что с ним творится в последнее время. Обвинять меня она, конечно, не собиралась. Что же сможет сделать ее сын, который не слышит? Ничего абсолютно... Прогулки со мной так же не отменялись, мы просто не контактировали и не пытались, не думаю, что сейчас это уместно. Но мне было очень больно смотреть на Фрэнка и понимать, что он разбит и пытается скрыть это. Все в порядке. Просто помоги ему... Просто помочь, как и он помог мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.