ID работы: 2245820

Второй шанс.

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать в мой скромный домик.

Настройки текста
Как бы не было странно, на следующий день Лиама выписали... Да как так можно?! Кто выписывает человека, когда ему ещё около месяца лежать нужно, не вставая?! - Может ты сделаешь лицо по проще? - вырывая меня из моих мыслей, спросил блондин. - М-м-м? Чем тебе не нравится выражение моего лица? - непонимающе спросила я. - Тем, что ты уже час дуешься, непонятно на что, - устало протянул парень, закатив глаза. Неужели опять? Ненавижу, когда, задумываясь, на моем лице появляются все эмоции... - Тебе ещё месяц, как минимум, нужно было отлежаться в больнице, - высказала я свое недовольство. - Релаксируй. Я же говорил - на мне все заживает, как на собаке. - Ага, я вижу, - пробубнила я себе под нос, но более чем уверена, что он все слышал. - Мистер Зильберман, мы на месте. Хотите, чтобы я опо... - начал водитель, остановив машину возле огромного дома, но Лиам его перебил, не дав закончить: - Нет. В этом нет нужды. Сделаю ему сюрприз, - как-то ядовито произнес он и, посмотрев на меня, спросил: - Ты идешь? - вместо ответа я лишь кивнула и вышла из машины. А-а-а... неужели ангелы тоже мерзнут?! Замечательно! Видимо, заметив то, что моя кожа начала синеть от холода, мой подопечный протянул мне свою куртку. - Не нужно, но спасибо, - отмахнулась я и собиралась пойти вперед, как он перехватил моё запястье и, развернув к себе, произнес: - Если я даю тебе свою куртку, будь добра - одень её и молчи. Не прошло и двух минут, как мы из машины вышли, а ты уже окаменела от холода. Его сверлящий взгляд заставил меня все же одеть куртку, но а как же он сам? Ему не холодно? Ну, если учесть его теплую ладонь, которая так и не отпустила мое запястье.. то, возможно, нет. Лиам зашел в огромный дом, который, наверное, легче загородной виллой было бы назвать, нежели домом. Как только мы зашли внутрь я сразу почувствовала тепло и расслабилась. Лиам отпустил мое запястье и, осмотрев все, с отвращением произнес: - Добро пожаловать в мой скромный домик, - тут я впала в ступор.. это его дом? Этот громадный Пэнтхаус для него «скромный домик»?! Да уж... Впрочем, наверное, когда растешь в таком месте, привыкаешь, но почему он испытал отвращение, зайдя сюда? Что произошло? И кому он хотел устроить «сюрприз»? - Я бы его скромным не назвала... - произнесла я, на что он лишь хмыкнул и пошел к лестнице. Стоп. Что мне делать нужно? Пойти за ним? - Мистер Зильберман, скорее всего, отправился в свою комнату. Вы, наверное, его девушка? - поинтересовалась, взявшаяся практически из неоткуда, девушка в костюме горничной. - А.. эм-м.. - а что сказать? Я и другом его бы себя не назвала.. какая к черту девушка? А мне можно черта упоминать? Блин, что же делать? - Да, Энжи, она моя девушка, - как-то безразлично бросил он девушке и взглядом приказал ей испарится, - Что застыла на месте? Так и будешь около двери стоять? - как-то без интереса спросил он, после чего, не дожидаясь моего ответа, развернулся и повторно начал подниматься по лестнице. Не знаю почему, я так тормозить начала, но придя в себя, я побежала вслед за своим подопечным. Дом изнутри был ещё больше, чем казался снаружи. Огромные комнаты, длинные коридоры, украшенные картинами, которым явно немало лет... Да, домик что надо, как говорится. Но если бы я не шла следом за Лиамом, то явно бы в этом месте и не смогла бы найти его комнату. Должна признать, что не смотря на весь интерьер дома, комната моего подопечного была довольно современной. Огромный плазменный телевизор на пол стены, огромная двухместная кровать с простынями из чистого шелка, и многое другое, но привлекло мое внимание, скорее то, что комната была в темных тонах... Черные стены, потолок, шторы... Аж мрачно становится... Закончив осмотр комнаты, я осознала одно - мой подопечный успел куда-то деться! - Лиам? - сорвалось с моих губ, но вокруг тишина. Я сняла со своих плеч куртку моего подопечного, аккуратно положив её ему на кровать, и отправилась вглубь комнаты, - Лиам? - более громко спросила я, но опять тишина. Куда он делся? Неужели я так сильно была занята своими мыслями и изучением его комнаты, что он успел сбежать, бросив меня тут? Хм-м... не на ту напал, милый! Я заметила ещё одну дверь, неподалеку от места, где я стояла и, взявшись за ручку, медленно потянула её на себя. Лучше бы не открывала... Комната была заполнена паром и трудно было что либо разглядеть, но я все же увидела своего подопечного. Он стоял ко мне спиной и был полностью.. кхм.. голым. Боже... Все ещё жалея о том, что увидела, я выбежала оттуда, закрыв дверь. Господи, за что мне все это? Сев на кровать парня, я пыталась всячески отогнать мысли, посещающие мою голову. А, точнее, образы. Хотя... нужно признать, что у него неплохое телосложение.. сто-о-оп! Алекс! Что. Ты. Несешь?! - Я, конечно, предполагал, что как ангел-хранитель ты должна за мной наблюдать, но не в ванной же, - ухмыльнулся блондин, заставив обратить на него внимание. - Мог бы предупредить, что идешь в ванную! Тогда бы этого не случилось, - недовольно пробубнила я. Парень же, стоящий и смотрящий на меня, лишь рассмеялся. - Что смешного?! - воскликнула я, подойдя к нему и скрестив руки на груди. Неужели нельзя было одеться? Зачем выходить в полотенце?! Хотя,спасибо и за это. - Милая, многие девушки мечтают увидеть то, что видела ты. Так что просто радуйся, - с усмешкой произнес он, и я, не сдержавшись, несильно ударила его в плечо. Он, видимо, не ожидал этого и пошатнулся, но, к счастью, смог сохранить равновесие, чего не скажешь об его полотенце.. Я быстро схватила его, не давая упасть. - Может ты возьмешь свое полотенце сам? Оно сейчас упадет! - воскликнула я, на что он лишь рассмеялся. - Зачем? Ты отлично это делаешь сама, - вот же гад! - Возьми полотенце! - Нет. - Живо! - Не-а, - это была последняя капля! Я, зажмурив глаза, отпустила ткань и повернулась к парню спиной. - Пожалуйста, оденься. - Окей, - произнес он, что меня удивило. С чего он так быстро согласился? Неужели какую-то пакость задумал? Вряд ли... мы же вроде объявили мир... Через пару минут, где-то неподалеку хлопнула дверца шкафа и мой подопечный, неизвестно когда успев подойти ко мне сзади, прошептал на ухо: - Я оделся. Вздохнув, я открыла глаза и все же была недовольна. Он надел только джинсы и обувь, а наверх? Да, конечно, у него шикарный пресс, но.. Господи, Боже! Алекс, куда тебя несет? Он твой подопечный. Не более. Встряхнув головой, тем самым отвлекая себя от ненужных мыслей, я уже что-то собиралась произнести, как в дверь постучали, и с той стороны послышался уже знакомый мужской голос. - Прошу прощения за беспокойство, но мистер Зильберман, - ваш отец - хочет видеть вас и ждет в своем кабинете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.