ID работы: 224747

Необычная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
- Ли Тэмин? Что ты тут забыл? – удивился парень. - Я слышал, что ты заболел, вот и пришел узнать, как ты себя чувствуешь,- лучезарно улыбнулся младший и протянул пакет с различными фруктами. - Спасибо за заботу. Со мной все хорошо. Узнал? А теперь можешь уходить,- резко ответил «больной». Его лицо уже не было удивленным, да оно практически ничего уже не выражало. «Какого хрена он тут забыл? Что он себе позволяет?»- думал хозяин дома. - Это на словах так,- Тэмин подался вперед, притулил свою руку ко лбу Минхо и сразу ее одернул,- но на самом деле, ты у нас очень больной. Тэмин без всяких вопросов, ответов и разрешений затолкал парня в дом, поставил пакеты возле двери и, взяв его за руку (которая тоже была ледяной), потащил к дивану в гостиной. - Что ты себе позволяешь?- уже в голос и с некой ноткой гнева спросил старший. - Как что?- удивился тот,- ничего такого, просто собираюсь тебя лечить. Так, где у тебя аптечка? И почему ты такой ледяной? - Еще раз повторяю, со мной все в прядке,- сквозь зубы проговорил старший. «Я убью Джонга,»- подумал он. - Да нет же,- упрямо проговорил Тэмин,- и вообще, тебе нужен постельный режим,- надавливая тому на плечи и укладывая на кровать, Тэмин лишь улыбнулся. Минхо поддался и молча лег на диван. «С ним спорить – это то же самое, что достать звезду с неба,»- подумал он. А Тэмин уже во всю маячил по дому, ища заветную аптечку. - Минхо, где аптечка?- крикнул он, кажется, с ванной. - Нету,- безразлично ответил он, не сдвигаясь с места. - Как это «нету»?- Тэмин уже стоял возле дивана и смотрел на Минхо. - Да вот так,- лишь развел руками он. - Тогда, значит, я в аптеку, а ты,- младший строго посмотрел на парня,- только попробуй встать с дивана. Ты меня понял? «Да как он смеет мне указывать, а?»- подумал Минхо, но лишь молча, кивнул. «Надеюсь, он быстро отстанет от меня.» Через полчаса Тэмин был уже дома и вовсю пытался накормить Минхо таблетками, но тот не поддавался. - Да не буду я ничего этого есть!- возражал тот, все еще пребывая в постели. Да, к тому же, Тэмин решил не идти домой, пока старший не выздоровеет. Нда, он походу жить у него останется. - Ну, давай, хотя бы температуру вымеряем…- стоял на своем младший. - Я же сказал – нет,- четко и ясно. Он еле сдерживался, чтобы не наорать на «доктора». - Вообщем так, Чхве Минхо, я сейчас на кухню, нарежу фруктов, а потом приду и напихаю тебя таблетками! И никаких но! От этих слов Минхо откровенно обалдел, но и не собирался отрицать. «Блин, план, мне нужен план, иначе он все узнает…он раскроет меня…» - Я уже иду,- крикнул Тэмин с кухни. «Во блин…точно!- подумал парень и закрыл глаза,- пускай думает, что я уснул. Тогда точно ему надоест сидеть возле меня, и он просто уйдет.» - Я тут…- Тэмин умолк, увидев спящего Минхо,- он уснул,- уже тише и с улыбкой проговорил он. Тэмин присел на корточки возле дивана, где тихо, на его взгляд, спал «больной». «Его лицо… оно такое красивое, спокойное, умиротворенное… Немного взъерошенный волос и полуулыбка на таких ярко-розовых и нежных губах… Ему, походу, снится что-то очень приятное. Это хорошо. Надеюсь, что когда он проснется, то ему будет лучше…»- улыбаясь, думал Тэмин, и не задумываясь, легонько и осторожно провел тыльной стороной руки по щеке спящего, от чего тот от неожиданности вздрогнул. Все тело Минхо пробило мурашками и каким-то умиротворением. Уже давно он не чувствовал такого, а если точнее, то где-то плюс-минус 120 лет назад, еще в юности, еще в человеческой жизни. Парня переполняли эмоции, он пытался сдержать их, скрыть опять, лет на сто, спрятать их, но не смог. - Что? Он плачет?..- почти одними губами спросил Тэмин. Да, старший не смог этого, не смог сдержать все в себе… Младший приподнялся, обнял Минхо и прошептал тому на ушко: - Тише, тише, все будет хорошо… Это просто сон,- и провел большими пальчиками по щеках, вытирая слезы. «Хорошо?- думал Минхо,- когда будет хорошо?.. Сон?.. Был бы я рад только этому. Я бы так хотел проснуться дома, возле родителей, сестренки… Ли Тэмин, какого хрена я встретил тебя? Эти чувства… Я их скрывал долгое время, чуть ли не похоронил, а ты всего за этот день взял и открыл, вернул их вновь к жизни… А знаешь, без них было легче, ведь не было этой боли, боли в сердце…»- Минхо уже не плакал, он просто лежал с закрытыми глазами, почти ровно дыша. Вдруг он почувствовал холод, но не тот, что чувствуют люди зимой, а тот, что иногда покидает сердце и не возвращается больше никогда… Тэмин отстранился. Но, слава богу, он вернулся через несколько секунд. Младший положил одну руку на диван, а на нее голову, а вторую на живот Минхо, от чего тот напрягся на некоторое время. Минут, где-то, через 15, он услышал ровное дыхание – Тэмин уснул. Теперь была очередь Минхо рассматривать парня. «Блин, почему он такой красивый? Его лицо такое милое и совсем безневинное. Кожа очень гладкая, как у ребенка, ресницы длинные и густые, губы немного розоватые и пухлые, как майская роза… Ли Тэмин, что ты со мной делаешь? Почему только подумаю о тебе и мурашки будто пробегают по коже, почему неживое сердце ускоряет темп при виде тебя и почему мне хочется обнять и защитить тебя от всего мира? Защитить?.. Да как я могу защитить, если вся моя сущность даже меня пугает?.. Лучше бы я умер тогда…»- подумал Минхо и прикрыл глаза. Сейчас ему очень приятно находиться в объятиях младшего, а что будет завтра, он подумает потом. Простите, что долго задерживала с продолжением. Были некоторые проблемы, но все уже более менее хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.