ID работы: 224766

Наркотическая зависимость сквозь все фантазии (на реконструкции)

Гет
R
В процессе
431
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 289 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Девушка закрыла за собой дверь и судорожно выдохнула, прижимая к груди небольшой пакет. Скинув обувь, она прошла в комнату и села за стол, положив пакет с содержимым перед собой. В пустой комнате, заставленной связками с книгами, повисла тишина. Аму никогда не думала, что будет так стесняться, делая покупку, словно маленькая девочка. Она достала из пакета небольшую книжку и положила её перед собой. И зачем ей в таком возрасте дневник?.. Но всё же, стоит записать эту историю. Вдруг, она когда-нибудь использует её в своей работе… Хинамори взяла в руку ручку, открыла бархатную обложку, откинула розовую прядь волос, упавшую на лицо, и начала писать свою историю. «Привет… глупо здороваться с бумагой. Наверное, каждый, кто начинал писать дневник, сталкивался с такой проблемой. Неловкость, смущение… да, такие чувства переполняют меня сейчас. Но мне так хочется поделиться своими чувствами, зная, что они точно останутся тайной… Два года назад я начала работать в довольно известном издательстве. Приняли меня на работу из-за моих слезливых историй, которые я выставила на конкурс. Моему счастью не было предела. Просто… выбрали меня одну. Одну из тысячи. В этот день я поняла, что действительно особенная! Но в мой первый же день менеджер сразу меня предупредил, что если я не продолжу развиваться, то долго в этой индустрии не продержусь. Но если честно, я его тогда и не слушала, ведь на встречу пришёл директор… Такого мужчину сложно не заметить. Смесь аристократа с хулиганом. Высокий, статный, всегда одет с иголочки. Но при этом растрёпанный, небрежный вид, ехидный взгляд. А его привычка расстёгивать рубашку и ослаблять галстук… будто его сдерживает этот костюм, и он хочет поскорее от него избавиться. Я влюбилась в него, как кошка… и именно тогда нашла вдохновение для своих новых историй. В каждой из них я выплёскивала свои чувства, представляя вместо главных героев меня и директора... Тсукиёми Икуто… Через год плодотворной работы я смогла признаться шефу в своих чувствах. Это было на корпоративе после пары бокалов шампанского. Но то, что он сказал мне тогда… чёрт! Лучше бы он мне просто отказал! «Прости… но мне нравятся парни…» - эта фраза до сих пор звучит в моей голове. Молодой, привлекательный, перспективный мужчина. Мой идеал… и гей! Почему этот мир так жесток? Но похоже я слишком сильно влюбилась за этот год… в моей голове что-то щёлкнуло. И теперь я пишу истории о мужской любви. И взамен главных героев я продолжаю представлять себя и директора… Похоже, я совсем сошла с ума. Если бы Икуто узнал, что в основе персонажей бестселлеров издательства лежит его собственный образ, то он бы, наверное, меня возненавидел. Самое странное – это то, что эти истории стали самыми популярными за всю мою карьеру. Не понимаю я этих людей! А ещё не понимаю вкусов нашего директора. Вот почему ему нравятся парни? Почему не девушки? Чем я хуже? Чем я так сильно отличаюсь от парней? Нет, конечно, есть одна вещь… но неужели это так много значит? Зачем же я всё это пишу в дневник? Подумаешь, безответная любовь и всё такое. С кем не бывает. Вот именно! Бывает с каждым. Но я так больше не могу. Я хочу прекратить всё это. Поэтому не должна некоторое время его видеть… просто стоит мне увидеть эту нахальную улыбку и его глаза, как я схожу с ума, перестаю соображать и иду писать очередную историю. Хва…» Раздался дверной звонок. Девушка отбросила ручку и пошла открывать. Кто бы это мог быть в столь поздний час? Стоило Аму открыть дверь, как из губ вырвался удивлённый возглас. На пороге стоял сам Икуто. Впервые она видела его в обычной одежде, а не в костюме. И чёрт возьми, этому парню идёт всё что угодно! - Привет, - Икуто неловко улыбнулся. - Здравствуйте, господин директор… - Аму всё ещё пыталась прийти в себя после шока. - Я не видел тебя в издательстве уже неделю. Что-то случилось? - Ну… - девушка отвела взгляд. – Это личное, - неужели директор так ходит ко всем сотрудникам? Хотя бесполезно думать, что она какая-то особенная… не для такого человека. - Может, я могу чем-нибудь помочь? – рука мужчины легла поверх хрупкой женской руки. - Я сомневаюсь, - девушка попыталась отдёрнуть руку, но у неё ничего не получилось. Может, она просто не хотела… - Прости, что я тогда сказал такое, - резко перешёл на серьёзный тон Икуто. - Вы о чём? - Я о том, как ответил на твоё признание. Я никоим образом не увлекаюсь парнями. Просто если бы я сказал что-то другое… то это могло загубить твою карьеру писателя. А так ты стала самым ценным кадром в нашем издательстве. Да и было интересно смотреть на твои фантазии со мной в главной роли, - мужчина ухмыльнулся. - Вы знали?! – лицо девушки залил румянец. - Конечно. Сложно не узнать меня, особенно, когда ты восхищёнными глазами смотришь на меня, а потом описываешь подробно каждую складку на моей одежде. Особенно мне понравилась последняя твоя история. Про парня-пса и его хозяина. Если и выбирать породу собаки, то, скорее всего, я – чмотерьер, раз заставлял тебя страдать. - Не правда! – Аму даже не знала, что сказать. Столько чувств нахлынуло сразу. Вот бы взять сейчас компьютер и начать писать! - Может, я останусь и мы воплотим пару твоих историй в жизнь? – Икуто довольно улыбнулся, наблюдая за смущением своей сотрудницы. – Или я помогу придумать парочку новых… я бы хотел примерить на себя роль кота. - Ч… что?! Ох, сколько же тяжёлых трудовых будней ещё впереди у этих двоих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.