ID работы: 224766

Наркотическая зависимость сквозь все фантазии (на реконструкции)

Гет
R
В процессе
431
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 289 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
-Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать невесту, - грубовато для своих одиннадцати лет произнёс Икуто и поцеловал Аму в щёку. Та лишь засмеялась и предложила повторить. Каждые выходные, когда нет школы, и ничто им не мешает, ребята играли в свадьбу или семейную жизнь. Естественно это не было инициативой Цукиёми, просто Хинамори так счастливо улыбалась, что у мальчика не получалось отказать своей лучшей подруге. -Во что поиграем на следующих выходных? – снимая самодельную фату из старой занавески, заулыбалась Аму. -Всё, во что захочет моя леди. -Какой Вы галантный кавалер, - девочка рассмеялась и сделала реверанс. -Подожди, я сейчас за мороженным сбегаю, - мальчик сорвался с места и убежал на улицу. Аму резко захотелось спать. Она присела на пол, облокотившись на стену, прикрыла глаза и задремала… Когда Икуто пришёл обратно в их убежище, то его подруга спала. Мальчик попытался её разбудить, но она не реагировала. Делать нечего – пришлось нести подругу на руках домой. И всю дорогу Аму спала… Родителей девочки дома не оказалось, поэтому Цукиёми, зная дом Хинамори, достав ключ из цветочного горшка, открыл дверь и отнёс спящую Аму в её комнату. Заботливо укрыв подружку одеялом, Икуто вышел из дома, закрыв дверь и положив ключ обратно. Пусть спит. Всё же нормально… Прошла неделя, но Аму всё спала. Конечно, родители забеспокоились ещё на второй день. Тем более, что никакие способы пробуждения не действовали. Её даже в холодную ванную укладывали, но даже это не подействовало. В одиннадцать лет просто невозможно так хорошо притворяться. Через неделю вызвали доктора. Но даже он не смог дать ответа. Целый месяц девочку возили по различным больницам… А Икуто всё ждал и ждал свою подругу… Единственное, что смогли сказать врачи – эта болезнь похожа на кому. Но это не она. Тело реагирует так же, как и у любого другого человека, когда он спит. Но как долго продлится этот сон, они предположить не могут. Поэтому пусть Аму спит. Ведь если они начнут какое-либо лечение, то могут навредить молодому, неокрепшему организму. Время шло. Хинамори продолжала спать. Лето сменила осень. Дети пошли в школу. А Аму всё спала и спала. Новый год. День рождения. Каникулы. Праздники. Посиделки с подружками. Всё это стёрлось из её жизни, заменившись абсолютным сном. И только друг детства Икуто приходил навещать её… Аму потянулась и зевнула. Голова была такой тяжёлой, что снова хотелось уткнуться в подушку и продолжить спать. Но было так неловко. Похоже, что она заснула, пока ждала Икуто. Нужно будет потом перед ним извиниться. И говорила же ей мама не спать днём! Вот что она теперь ночью делать будет? Кое-как встав с кровати, Хинамори снова потянулась. Тело как-то чересчур сильно затекло. До такой степени, что она его почти не чувствует. Ну, конечно. Спала, прислонившись к доскам, неизвестно сколько. Вот и результат. Прошаркав босыми ногами по полу, девочка вышла из своей комнаты и спустилась на первый этаж. На кухне чем-то гремели и раздавался запах тушёных овощей. Значит, мама уже дома! Хинамори не особо резво бросилась на кухню и, облокотившись на стол, поближе наклонилась в сторону матери: -Что у нас сегодня на обед? -Овощное рагу и дынный хлеб, - привычно нежно ответила женщина, но… её плечи вдруг дрогнули. Из миски, которую она держала в руках, на пол посыпались небольшие красные помидоры, раскатывавшиеся с глухими ударами, как бусинки. Женщина развернулась и уронила миску, поскальзываясь на помидорах, кинулась к дочке и обняла её. А обняв, разревелась. Она плакала так, как может плакать только женщина. Нет, только мать. Хинамори непонимающе смотрела на маму, пыталась её успокоить, но ничего не получалось. И тут она перевела взгляд на стену. Туда, где обычно висело зеркало. Оно и сейчас там, вот только отражалась в нём не Аму… На неё смотрела девушка лет семнадцати-восемнадцати с длинными волосами цвета цветков миндаля, с глазами глубокого янтарного цвета. Аму нервно улыбнулась, и девушка в зеркале тоже так же улыбнулась. Больше она ничего не помнила. Только что на кухню зашёл какой-то парень с её отцом, а затем подбежал к ней. Очнулась Аму уже в своей постели. А рядом сидел до боли знакомый парень. -Привет. -П… привет, - удивлённо ответила Хинамори. -Ты упала в обморок. -Вот оно как… - девушка вспомнила произошедшее, и ей тут же захотелось забиться в угол, обнять колени и долго и монотонно плакать, как маленький ребёнок… но, по сути, она им и была. Но ничего не понимала. – Я же всего пару часов назад играла с Икуто… -Семь лет. -Что? -Ты играла с ним семь лет назад. -Быть не может! Мы играли! А потом я заснула на два часа и вот проснулась! Это всё просто дурацкий сон! – Аму накрылась одеялом с головой. Парень пересел со стула на край кровати и приобнял трясущийся клубок вместе с одеялом. -А знаешь… этот мальчик – Икуто, да? Каждый день приходил к тебе. Рассказывал о друзьях, о школе, читал тебе книги, расчёсывал твои волосы… приходил сюда каждый день семь лет подряд. И ни на минуту не забывал о тебе, - поглаживая Аму через одеяло, рассказывал парень, а потом добавил шёпотом. – Взвалил на себя такую ношу… сделал свою жизнь сладкой каторгой. -А где сейчас Икуто? – подала голос Аму. -Он-то? Не знаю… не хочешь мороженного? -Хочу! Весь день они ели сладкое и смотрели мультфильмы, которые вышли за эти семь лет. А под вечер сидели на крыше и смотрели на закат. Девушку опять начинало клонить в сон. -Пожалуйста, не засыпай, только не сегодня… -Но… почему? – зевая, спросила Аму. – Это же просто сон. Завтра я опять проснусь. И поиграю с Икуто… -Но это же я… - но было поздно. Подруга уже спала на руках. И завтра он её уже не добудится. Ещё семь лет. Ему придётся ждать ещё семь лет… и тут Икуто ужаснулся. Ведь он-то живёт, а Аму максимум за свою жизнь проживёт неделю. И он даже не знает, видит ли его подруга сны… Но он что-нибудь придумает. Обязательно придумает. И он готов ждать. Все эти семь лет, ради одного дня с ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.