ID работы: 224766

Наркотическая зависимость сквозь все фантазии (на реконструкции)

Гет
R
В процессе
431
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 289 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
-Закрой глаза. Что ты видишь? -Мир… -Что это за мир? Расскажи. -О, это удивительный мир… в нём семь лун. И каждая отражает один из цветов радуги. Взамен листьев на деревьях растут перья, и когда деревья вырастают, то становятся настоящими птицами. Поэтому этот мир полон прекрасных звуков. Но возле водопадов абсолютная тишина, и если встать под них, то можно буквально окунуться в эту тишину. Если облокотиться на большой камень, даже в холод он может быть тёплым. Просто это очень старый дракон, сердце которого стало биться всего пару раз в тысячу лет. Когда мне грустно, там идёт холодный дождь, а когда у меня романтическое настроение, то идёт тёплый, чтобы под ним можно было побегать. И каждый день я там нахожу что-то новое и удивительное… -И как же давно это у тебя началось? -Не знаю… с детства. Всегда. Как только закрываю глаза, попадаю в этот мир. -И почему же именно сейчас ты решила обратиться к психологу? -Просто… понимаете… с недавних пор там появился ещё один человек, кроме меня. -Разве это плохо? -Не то чтобы… просто мне кажется, что я влюбилась в него… -Так это юноша? -Да. Вы, наверное, считаете это глупым… влюбиться в собственную фантазию. -Нисколько. Продолжай. -Просто он понимает меня, как никто другой. Каждая минута с ним полна счастья. Мне так хорошо… и я не знаю, как это можно объяснить. Просто люблю и только. Он самый лучший. Всегда может меня поддержать… И у него всегда есть три слова, которые заставляют меня жить, которые заставляют меня к нему возвращаться, которые делают меня счастливей, которые заставляют улыбнуться, которые заставляют сердце биться чаще… -Я люблю тебя. -Да, это они. -Нет, ты не поняла. Я тоже люблю тебя. Девушка открыла глаза, непонимающе смотря на психолога в медицинской маске. Дрожащими руками сняла её и узнала этого парня… Икуто – парень из её фантазий. А как такое может быть… разве это важно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.