ID работы: 224766

Наркотическая зависимость сквозь все фантазии (на реконструкции)

Гет
R
В процессе
431
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 289 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Аму идёт по канату. Под ногами огромная высота. Внизу ревущая толпа. И она в ярком цирковом костюме балансирует на верёвке, которой нет конца и края. Шаг, ещё один. Головокружительная высота. Волнение. Перехватывает дыхание. Не хватает воздуха. Жар прожекторов. И вот нога соскальзывает, она не успевает ухватиться и падает… падает в непроглядную тьму… Девушка резко открывает глаза. По щекам текут слёзы. Снова этот сон. А ведь она и, правда, боится упасть. Хинамори – самая младшая и самая неопытная в цирковой семье. Но она никогда не пожалуется. Это не в её принципах. Да и цирковые артисты очень гордые. Аму выбралась из постели, а потом из своего вагончика. Слёзы всё ещё катились по щекам, и она бросилась в шатёр. Среди темноты мерцали разноцветные огни. Девушки в странных нарядах качались на канатах и смеялись. На ящиках сидели и смеялись девушки с перьями в волосах. На качелях качались парни и девушки в полосатых нарядах и тоже смеялись. Все они смеялись над ней… -А Аму снова упала! -Глупая Хинамори снова сорвалась! -Ты всё равно упадёшь, Аму! -Когда-нибудь ты точно упадёшь! - слышалось со всех сторон. -Аму! – кто-то резко окликнул девушку. Она развернулась и увидела парня, вцепившегося в прутья клетки. -Икуто! – Хинамори бросилась к нему в объятья и обняла его в ответ через клетку. – Мне опять снился этот сон… -Не волнуйся, ты не упадёшь. -Но ведь они все правы, когда-нибудь я точно упаду… -Если ты и упадёшь, я поймаю тебя. Я всегда буду присматривать за тобой. Поэтому больше не волнуйся, Аму… - с этими словами парень поцеловал девушку. Утром старшая акробатка никак не могла найти Аму. Она опрашивала всех и вся. Кто-то сказал ей, что видели, как она ушла в шатёр. Женщина отправилась туда. Обезьяны и лимуры качались на канатах. На ящиках сидели экзотические птицы. На качелях, коробках лежали змеи и мелкие хищники. Акробатка подошла к большой клетке и улыбнулась. Аму спала, прижавшись к боку большой чёрной пантеры… -И правда. Аму действительно любит Икуто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.