ID работы: 224766

Наркотическая зависимость сквозь все фантазии (на реконструкции)

Гет
R
В процессе
431
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 289 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Девушка бежала с радостной улыбкой из магазина домой, прижимая к груди бумажный пакет с покупкой. Волосы приятного розового цвета растрепал встречный ветер, но её это не волновало. Она была слишком счастлива. Естественно, из-за своей новой покупки. Прибежав домой, Аму, скинув ботинки и куртку в угол, стрелой промчалась в свою комнату и захлопнула дверь. На стол был выложен предмет из пакета – блокнот. Блокнот, конечно, был весьма необычным: сам чёрный, украшенный объёмными розами, с замком в виде кошачьей головы, в добавок к этому его опоясывала цепочка с крестиком. И чем мог порадовать такой блокнот обычную школьницу? Непонятно для обычного человека, но только не для члена клуба чёрной магии. О его существовании Хинамори узнала случайно и вступила от нечего делать. Но потом она в одной из книжек библиотеки клуба нашла способ, а точнее рецепт, как призвать демона. Для этого ей нужно земля с могилы, «рука славы», кровь девственницы, чернила и собственно предмет, куда будет призван демон. С некоторыми ингредиентами возникли кое-какие проблемы. Например, объяснить родителям, зачем ей нужно на кладбище, она бы никак не смогла, да и при мысли, что ей придётся брать землю с могилы, девушку охватывал суеверный ужас. Но и с этой проблемой Аму удалось справиться. А вот, что такое «рука славы» Хинамори гадала долго. Но потом великая всемирная паутина объяснила ей, что так называют растение «белладонна». И вот именно на этом моменте все планы Аму рухнули. Это растение в их местности не растёт. И нигде его купить она не может, так как растение ядовитое. На этом бы и закончилось приключение по призыву демона, но Аму случайно нашла у матери лекарство от желудка. И не поверите, одним из его компонентов было производное вещество от белладонны. Кровь Хинамори решила использовать свою, так как подходила по целомудренности. Чернила нашлись в ближайшем магазине. Единственное, с чем девушка снова мучилась – выбор предмета, в который она призовёт демона. И вот, сегодня в магазине она увидела этот блокнот и просто влюбилась в него. Насыпав на крышку блокнота землю из мешочка и порошок из таблеток, девушка уколола себе палец иголкой, хотя долго не могла решиться. Пара алых капель, соскользнув с пальца, бесследно растворились в чёрной жидкости. Аму дрожащей рукой взяла бутылёк и вылила его на блокнот. И… Ничего. Ничего не произошло. Глупо было надеяться, что бред из какой-то сомнительной книжки может сработать. Хинамори стряхнула на пол месиво с крышки и потрясла блокнот. -Приём, меня там слышно? И тишина. Хинамори отложила блокнот и рухнула разочарованная на кровать. А ведь она так надеялась… На следующий день от блокнота ни слова, ни звука. Решив, что такая вещь пропадать не должна, Аму открыла блокнот. И толи не все чернила она стёрла с обложки, толи что ещё, но одна капля упала с обложки на страницу, будто притянутая магнитом, и на странице выступила чёткая надпись «Апчхи». Девушка во все глаза уставилась на эту надпись, думая, что это ошибка, и надпись уже была. Ответом её немому удивлению стала следующая надпись: «Ну, и чего ты на меня смотришь?» -Ты умеешь разговаривать?! – чуть ли не закричала во весь голос Хинамори. -Я тебя не понимать, по губам читать не умею, пиши, - была ответом надпись. Девушка тут же схватила карандаш, села за стол и начала строчить в блокноте. -Так ты, правда, демон? -Нет, блин, я дух трусов! Странные вопросы Вы задаёте, барышня. Я думал, что ты демона призываешь. -Ну, да… а как тебя зовут? -Икуто. А тебя, госпожа девственница? -Ты уверен, что ты демон, а не призрак маньяка-извращенца? -Засыпал демоном, проснулся блокнотом. Так как тебя зовут? -Аму. И… ты, правда, демон? -Человек! Где твоя оригинальность! Хотя бы спросила, сколько мне лет. -Сколько тебе лет? -Я вам просто поражаюсь… Знаешь, я много прожил, а конец моего пути еще не обозначился. Но, наверное, мне не хватит еще десять тысяч лет, чтобы понять людей. -И что тебе не понятно в нас? -Я всегда считал людей немного повернутыми на чувствах. Они для вас важнее пищи. -А я читала, что вы очень любите убивать, - парировала Аму. -Знаешь, мы, как и вы, любим жить в неменяющемся мире, но ничто не остается неизменным. И если новый мир требует крови, почему мы должны отказывать ему в этом? -Но мир не может быть создан с помощью насилия! -Сейчас начнётся проповедь, что демоны – это зло… это не мы изобрели ядерное оружие, СПИД, телевидение… -А что плохого в телевидении? -Что плохого? Это способ глобального развращения населения! Демоны, когда узнали про телевидение, поразились, какой ад может устроить себе человек сам. Столько убийств, насилия, предательств, подлости… По сравнению с вами – мы ангелы. Хотя это и кощунство. -Ну, не скажи! Я сомневаюсь, что все грехи мира из-за людей! И так до глубокой ночи продолжалась их дискуссия. Икуто рассказывал девушке удивительные истории из мира демонов, а Аму истории из школы, журналов и собственной жизни. Это продолжалось ни день, ни два, ни неделю, ни даже месяц. Он просто заворожил юную особу, она не могла расстаться с обожаемым дневником. Однажды демон получил такое сообщение: -Я хочу попасть к тебе… -Что в этом хорошего? Быть запертым среди каких-то страниц и строчек. -Но ты там совсем один… -Я вижу тебя, чувствую прикосновение твоих пальцев, знаю всё твоё нижнее бельё наизусть. -Идиот… но ведь это по моей вине ты там заперт… -Но это намного лучше, чем то, где я был. -Я хочу быть с тобой. -Тогда… отдай мне свою душу. Знаю, знаю. Я хитрый демон, которому нужны человеческие души. Не доверяй мне. -Нет, я верю, - в этот момент будто кто-то зашептал слова ей на ухо, и девушка начала их записывать, - я по собственной воле отдаю свою душу демону Икуто взамен вечного заточения вместе с ним… Несколько лет спустя. -Мама! Мама! Купи мне эту книжку! -Глупенькая, это обычный блокнот, ты ещё маленькая, чтобы там что-то записывать. -Но почему тогда там картинки двигаются? Женщина взяла блокнот из рук дочки и в удивлении откинула его от себя. Красивая обложка стукнулась о пол, обнажая заточённые внутри страницы. По полу загулял сквозняк и начал перелистывать их. А на страницах парень и девушка смеялись, танцевали, целовались, обнимались, держались за руки, просто любили друг друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.