ID работы: 224766

Наркотическая зависимость сквозь все фантазии (на реконструкции)

Гет
R
В процессе
431
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 289 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
-Революция общества… -Икуто! Правильно говорить эволюция! -А, точно! Сублимация общества… -Ты идиот, даже абзац выучить правильно не можешь. Особа, розовые волосы которой уже успели изрядно растрепаться, стояла и отчитывала лениво потягивающегося парня. Одноклассники вокруг, как обычно, перешёптывались: -О, смотри. Хинамори опять отчитывает Икуто. -И нужно же ей было взять на попечение самого безнадёжного ученика школы. -Но я всё равно завидую! Он такой красивый… -Хотела бы я помочь ему завязать галстук. Он даже их завязывать правильно не умеет. -Но это не делает его хуже! -Злюка, как она может над ним так издеваться… Девушка, ненавистно смотря на своего подопечного, снова начала его отчитывать. -Из-за тебя люди теперь считают меня каким-то извергом! -Я не виноват, - сонно ответил Икуто, устраиваясь поудобнее за партой, - ты сама начала меня воспитывать. И тут Хинамори осеклась. Ведь это было чистой правдой. У неё был небольшой пунктик – всё должно быть правильно. Говорить все должны, строго соблюдая все нормы речи. Вести себя, соблюдая все манеры. На её столе всё лежит ровно по линеечке. А этот идиот – Цукиёми Икуто – всё делает неправильно! И то, что он не умеет делать это правильно, не освобождает его от ответственности. Чтобы не трепать себе нервы его поведением, Аму и решила взять его на попечение, но кто же знал, что так получится? -Ой, ты опять галстук повязал неправильно, - девушка подошла вплотную к Икуто и начала поправлять его галстук. Когда же она закончила, то ей показалось, что парень украдкой улыбнулся… нет, нет. Ей показалось. А если нет, то она его придушит за издевательства над её бедной психикой. Уроки никогда не заканчивались. Ни в столовой: -Вилку нужно держать в левой руке, а нож в правой! -Но так же неудобно… -Привыкай, если хочешь вести себя как все люди. -Не строй такое лицо, а то ты с ножом в руке похожа на маньяка. -Идиот! Ни в библиотеке: -Книгу нужно держать вот так, иначе позолота на обложке сотрётся! -Но мне так удобнее. -Подумай о других читателях! -А зачем выбирать книгу по обложке? Разве не важнее её содержание? -Но стирать по этому принципу позолоту – непростительно! -Аму, не ори ты так, мы же в библиотеке. -Олух! Ни даже на улице: -Парень должен идти рядом с дорогой! -А почему не девушка? -Ну, чтобы парень мог защитить, если лужи, то от брызг, или если машина наедет, то у него реакция лучше… -Но зачем? Ведь ты даже не моя девушка. -Это просто по прав… - не успела Хинамори договорить, как Икуто развернул её к себе и поцеловал. Отстранившись, девушка не закричала, не начала возмущаться, а только вытерла губы и прокомментировала: -Ты даже целоваться правильно не умеешь. Решено! Я научу тебя! -Конечно, теперь ты же моя девушка, - по лицу парня проскользнула снова коварная улыбка. -Что?! Я согласия не давала! -Но разве это правильно, что парень и девушка целуются на улице, если они не пара? -Хорошо! Но только пока не закончится твоё обучение! – на щеках Аму выступил лёгкий румянец, что было так неестественно для её строгого образа. -Не волнуйся, тебе придётся научить меня слишком многому, так что тебе не удастся так легко сбежать… -Ты что-то сказал? -Давай пойдём на наше первое свидание, - Икуто взял Аму за руку и потянул за собой в сторону ближайшей кафешки. -Ты опять делаешь всё неправильно! Идиот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.