ID работы: 224766

Наркотическая зависимость сквозь все фантазии (на реконструкции)

Гет
R
В процессе
431
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 289 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Аму стояла на остановке и оглядывалась по сторонам. Вокруг были только поля, лес и отсутствие признаков жизни. Девушка даже начала сомневаться в том, что нормально ли то, что она сюда приехала... Хинамори Аму - обычная студентка. Ей пришлось приложить множество усилий, чтобы уговорить своих родителей отпустить её в другой город. Ей приходилось ночами напролёт учиться, чтобы сдать экзамены в один из лучших университетов страны, а по совместительству она ещё и подрабатывала в кафе и иногда на мойке, чтобы родителям не приходилось обеспечивать свою дочь. Но упорным трудом она добилась того, чего хотела. В универе она подружилась с одной девушкой - Нацуме. Они стали хорошими друзьями, ведь Нацуме была из деревни, и ей тоже пришлось много трудиться, чтобы поступить в этот университет. И вот на каникулах подруга пригласила Аму к ней домой - в деревню. И сейчас Хинамори стояла на остановке, смутно надеясь, что ничего не перепутала. Хотя Нацуме обещала, что её встретят... Девушка посмотрела на свой телефон и тяжело вздохнула. Связи не было, так что оставалось только надеяться и ждать. Но вот со спины раздался подозрительный звук. Казалось, будто кто-то чавкает, уплетая железные хлопья. Аму обернулась и увидела странный агрегат - помесь трактора, мотоцикла и гоночного автомобиля. Управлял этой конструкцией молодой парнишка, довольно симпатичный. На удивление девушки данная машина остановилась рядом с ней. - Ты - Хинамори Аму? - спросил мальчик. Девушка неуверенно кивнула. - Вот и отлично. Нацуме попросила тебя встретить. Садись. - Нацуме не говорила, что у неё есть младший брат. - А ты и не спрашивала. Так ты сядешь? - Мы поедем на этом? - Хинамори во все глаза уставилась на "монстра". - Его зовут Ёру, деревенщина! Она не хотел тебя обидеть, маленький мой, - приговаривая это, мальчик любовно поглаживал механического монстра, к которому, похоже, испытывал фактически отцовскую любовь. Побоявшись остаться одна, Аму всё же забралась на «коня» и села позади мальчика, осторожно его приобняв, чтобы не свалиться с этого неведомого чуда техники. Машина тронулась, и пара двинулась в путь. Примерно через двадцать минут они подъехали к небольшому двухэтажному дому. На крыльце уже сидела и ждала их Нацуме. Стоило только девушке слезть на землю, как подруга к ней кинулась и начала обнимать. - Аму, я так рада, что ты до нас добралась! Икуто тебе ничего не сделал? – забеспокоилась Нацуме. - Э, да нет, что ты… очень милый… мальчик, - Хинамори перевела взгляд на мальчишку, что сидел на своём верном скакуне. Тот провёл горизонтально большим пальцем по шее, обещая весёлые каникулы… Весь день подружки бродили по деревне, знакомясь с местными достопримечательностями. Правда, ими оказались лес, озеро и разноцветный сарай какой-то бабули, но рядом с лучшей подругой это всё было настолько весело и интересно, что лучших каникул и представить было бы нельзя! Но счастье закончилось, когда они вечером пришли домой, а там их уже поджидал всеми известный механик Икуто и его верный зверёныш Ёру… Аму уже довольная лежала в своей тёплой кровати, когда дверь тихонько скрипнула, и к ней в комнату проскользнула чья-то тень. Ещё мгновение и её ног коснулось что-то холодное. - Тссс… - Икуто! Ты тут что забыл?! - Я не хочу спать один, - проворчал мальчишка, прижимаясь к девушке. - Так иди спать в свою комнату! - Будешь возникать, отправишься спать к Ёру, - и, будто услышав его слова, со звука донеслось ворчание двигателя. Может, это были лёгкие галлюцинации. Но Хинамори, поёжившись, всё же согласилась. Это же ребёнок, что он может ей сделать? - Но только одну ночь! Но это продолжалось не одну ночь. Он приходил постоянно. И Аму даже к нему привыкла, как к большому коту. Куда бы она с подругой не пошла, мальчишка всплывал то тут, то там, будто следил за девушками. Когда же Аму собралась уезжать, Нацуме вся в слезах бросилась подруге на грудь. - Ну, что ты, что ты, - Хинамори погладила рыдающую девушку по волосам. – Мы же увидимся в университете. - Просто я… я так благодарна тебе! Он… он даже подрос, пока ты здесь была! Я так… я так рада… - Нацуме не выдержала и разревелась уже в голос. - Ты о ком? - Об Икуто, конечно! - Что? Ну… да ладно… правда, твой младший брат создал мне здесь приключений… - Младший? Но он меня старше! - Не поняла, - удивлению девушки не было предела. Шок не прошёл и после того, как она услышала о болезни парня, которая мешает ему нормально расти. Под конец истории появился и сам виновник верхом на своём верном железном скакуне. - Я буду рад снова встретиться с тобой, - мальчишка обворожительно улыбнулся, помахав рукой. – Я хочу повторить то, что было ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.