ID работы: 224766

Наркотическая зависимость сквозь все фантазии (на реконструкции)

Гет
R
В процессе
431
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 289 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
- Ну, что, Икуто? Когда продемонстрируешь нам свою девушку? – парни дружно расхохотались. - Отцепись, Куга, - огрызнулся парень, скидывая вещи в сумку. - Да признайся уже, наконец, что нет у тебя никакой девушки! Просто ты не хочешь в этом признаваться. - У меня есть девушка, - пытаясь сохранять спокойствие, отозвался Цукиёми. - Тогда почему же ты нас с ней не знакомишь? – продолжали издеваться одногруппники. - Потому что она любит ходить без одежды, а я не хочу, чтобы другие парни смотрели на неё в таком виде, - усмехнулся Икуто и вышел из аудитории. Парень тяжело вздохнул и направился в сторону дома. На самом деле у него действительно есть девушка, но существует одно обстоятельство, из-за которого он не может её ни с кем познакомить… Икуто открыл дверь квартиры и привычно оповестил о своём приходе: - Я дома, - после этих слов на его одежде появились складки, будто бы его кто-то обнял, а шею привычно пощекотало дыханием. - С возвращением, - раздалось в ответ возле самого его уха, но никого рядом не было. Да, его девушка была невидимкой. Самой настоящей невидимкой. Цукиёми погладил её по невидимым волосам, которые на ощупь были самыми реальными. Мягкими. Нежными. И приятно пахнущими. - Могла бы хоть для приличия нижнее бельё носить, - постарался возмутиться Цукиёми, прижимая свою подругу к себе. - Извращенец! - Чего?! Кто из нас двоих по дому голым бегает, а? - Когда ты ничего не видишь – это одно, а когда ты наблюдаешь, как по дому парит кружевное бельё – это другое! Сразу же лезут в голову какие-нибудь пошлые фантазии… извращенец! – на футболке Икуто появились лёгкие вмятины, будто кто-то бил по его груди кулаками. - Хорошо, хорошо, Аму, - парень улыбнулся. – Пойдём обедать. Их знакомство было довольно странным. Это было год назад. Икуто в то время подрабатывал на стройке. Перетаскивая банки с краской, он обо что-то запнулся, и все банки полетели на землю. В полёте некоторые из них открылись, и всё содержимое вылилось на землю. Точнее, должно было вылиться. Парню было тяжело сдержать возглас испуга и удивления, когда он увидел, что пятна краски вырисовывают перед ним фигуру человека, а точнее – девушки. Как оказалось, девушка не помнила ничего, кроме своего имени – Хинамори Аму. Она не знала ни сколько ей лет, ни откуда она, ни что с ней случилось. Она даже не знала цвета своих волос и глаз. Но даже эти факторы не помешали Икуто влюбиться в неё. И хотя он и старается периодически выяснить хоть что-нибудь о своей возлюбленной, его всё устраивает в их нынешней жизни… Они сидели за столом, Икуто ел карри и одновременно наблюдал, как рис исчезал в никуда. Всё-таки к такому зрелищу сложно привыкнуть. - Икуто, ты сегодня снова какой-то напряжённый, - раздался озабоченный голос Хинамори. - Да не обращай внимания, - парень перевёл взгляд на свою тарелку. - Что случилось? – девушка не отставала. - Да просто парни в колледже снова просили, чтобы я их с тобой познакомил. Ответом ему была тишина. Цукиёми напрягся. - Не волнуйся насчёт этого, - снова подал голос Икуто. Но Аму не ответила. – Ты обиделась? – он встал со своего места и подошёл к месту, где должна была сидеть его девушка, но её там не было. Дверца шкафа скрипнула. С полки медленно сполз мешок с мукой и опрокинулся, очерчивая фигуру девушки. - Так лучше?! – срываясь на крик, Аму осела на пол. – Знаешь, как тяжело даже не знать, какого цвета у тебя волосы?! Я хочу ходить с тобой на свидания, делать фотографии, познакомиться с твоими друзьями! А не быть… этим… я даже не верю, что я действительно реальная… - Глупенькая, - Икуто сел рядом с девушкой и крепко обнял её. – Ты реальная. Я это знаю. Я уверен в этом на все 100%. Главное, что ты рядом со мной. И если ты закроешь глаза, то не будет видно ничего. А значит, тебе не нужно волноваться насчёт того, что не видно тебя. - А вдруг я страшная? - А вот тут вообще не стоит волноваться, - хмыкнул Икуто, - я явно не за внешность тебя полюбил. - Дурак, - Аму тихонько засмеялась. - Вот так-то лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.