ID работы: 2247815

Отрывками

Смешанная
R
Завершён
295
автор
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 132 Отзывы 40 В сборник Скачать

А ты готов(а) к моей любви? (Коха/Мурон)

Настройки текста
– Ты сдашься первым! – смеется, почти скалится Мурон, притягивая Коху к себе за грудки, впиваясь в его губы грубым кисло-сладким поцелуем. Коха вырывается из ее хватки, отстраняется и почти сразу же целует ее, нависая сверху. Он придерживает ее плечи, надавливает на ключицы, не желая, чтобы она поднималась. Коха улыбается, пугает своей жадной, ненасытной улыбкой, но Мурон не боится. Она с вызовом смотрит на принца империи Ко и пытается в поцелуе перехватить инициативу. – О, нет, ты ошибаешься, фаналиска! – вскрикивает, почти рыча, Коха. – Я буду любить тебя грубо, жестоко, и даже твоя сила не спасет тебя. Он перехватывает ее запястья – кто бы мог подумать, что перехватывает так просто – и прикусывает ее плечо, оставляя ярко-розовый след от зубов. Мурон рычит, пытаясь подняться, – ох уж это вино! – но Коха, который навис над ней, склоняется ниже и говорит: – Ты готова бояться, а?! Мурон хватает его за волосы, Коха шипит и ругается. Он дергает ее за руку – управлять ей, опьяневшей, так просто! – и вновь целует, прикусывая такие нежные губы до крови. – Я не буду нежен! Мурон тянет его волосы сильнее, пытаясь отстранится, вырваться из объятий жестокого принца. И когда это наконец ей удается, она слизывает с губ алые капельки крови. Она хищно улыбается, сбрасывая принца с себя и нависая над ним. – Мне не нужна твоя нежность, – говорит она. – А готов ли ты, принц, бояться моей силы? Коха вырывает одну руку, хватает ее за затылок и притягивает к себе. Поцелуй горячий, жесткий, властный, такой, какой только может быть у жестокого принца и прекрасной девушки-фаналис. Коха проталкивается языком в ее рот, но Мурон пытается перехватить инициативу, сплетаясь с ним языком. – Готова ли ты к моей любви, а? – скалясь, спрашивает Коха. Он почти вжимает ее в ложе, и Мурон невольно дивится тому, что у двадцатилетнего мальчишки есть сила, способная сдерживать ее, фаналиса империи Рем. Он кусает, облизывает следы своих зубов и смеется. Она скалится, вырывается и грубо целует его. Мурон притягивает Коху к себе так близко, что чувствует его возбуждение, прижимает к себе и тихо стонет, прикусывая губы, когда он прикасается к ее грудям, скрытыми за льняной белой туникой. Она с вызовом смотрит в его глаза, в которых никогда не промелькнет нежность, и обнимает Коху за плечи с такой силой, что слышен хруст костей. Коха тонкий, худой и невысокий, но ему по силам справиться с дерзкой девушкой-фаналис. Он вновь смеется, понимая, что такая женщина будет долго его радовать, ибо не каждая способна выдержать его силу, его грубость и жестокость. Будь полезной, будь прекрасной, Мурон! – Готов ли ты любить меня? – говорит в ответ, наконец, Мурон, скрещивая ноги вокруг его талии. Коха смеется, не вырывается, а лишь кладет ладони на бедра девушки-фаналис. Их поцелуи горячие, грязные, влажные, с привкусом вина и похоти. Их любовь грубая, жесткая, с запахом пота и крови, жаркая, ненавидящая, особенная и жаждущая полной отдачи от них обоих. – Ты сдашься первой, – говорит он, когда целует ее и прикусывает нежные губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.