ID работы: 2247815

Отрывками

Смешанная
R
Завершён
295
автор
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 132 Отзывы 40 В сборник Скачать

Поцелуй прекрасной русалки (Шарркан/Ямурайха).

Настройки текста
Шарркану нравятся прекрасные девушки, но ему не менее интересны и легенды о прекрасных девушках. Что может быть лучше поцелуя фантастической девушки, девушки-мечты? Русальей бухтой славится Синдрия. Там, где волны разбиваются о скалы, пытаясь взобраться наверх, там, где море поет чарующую песню, там, где вода кристально-чистая, обитают прекрасные, великолепные русалки. Дни напролет они, показываясь на поверхности воды, поют свои морские песни и греются на теплом солнце. Особенность Русальей бухты заключалась в том, что там был резкий обрыв и благодаря этому русалки могли плавать недалеко от берега. Говорили, что нет никого прекраснее этих дев, игриво показывающихся из воды. Их волосы, длинные и мокрые, пахли морем. А в глазах можно было увидеть весь океан, всю красоту этой бесконечной глади. Шарркан знал истории, слышал рассказы. И еще он слышал, что русалок там давно нет. Но ему во что бы то ни стало хотелось увидеть хотя бы одну такую девушку. Быть может, ему повезет? Песок, наверное, ужасно горячий, ведь этим летом солнце было беспощадно. И вот он стоит на берегу, вглядываясь в воду, пытаясь увидеть ту самую, у которой украдет поцелуй. Наверняка это все зря, наверняка он просто дурак и, если во дворце узнают, его поднимут на смех. Впереди лишь золотой песок и чистейшая морская вода, впереди свобода и освежающий морской воздух. – Ты размечтался, Шарркан, – говорит он сам себе, глядя лишь на воду. Но в ту же секунду из воды показывается чье-то милое улыбающееся лицо, и Шарркан впивается взглядом в русалку, боясь упустить ее из виду. Вот она, мечта , героиня рассказов, фантастическое прекрасное существо! И оно смотрит своими большими глубокими глазами прямо на него. Русалка выныривает из воды, иногда прячась среди волн. Она внимательно смотрит на юношу, пришедшего в ее бухту, своими большими голубыми глазами. Ее длинные синие волосы прикрывают голую грудь и струятся по спине. У нее тонкая осиная талия и бледные длинные руки с длинными ноготками. Она плещется в воде, показываясь человеку на суше все больше себя. Она взмахивает золотистым хвостом, когда замечает, что юноша медленно снимает свою обувь. Ноги. Как должно быть прекрасно иметь ноги! Поделись со мной человечностью, поделись со мной своими прекрасными ножками. Шарркан видит, как прекрасна русалка, как юна она и как притягательна. Он любуется ею с песчаного берега, а затем заходит в воду по щиколотку – все же он бос, а песок горяч. Шарркан не заходит дальше. Поцелуй поцелуем, но там, где плещется его русалка, слишком глубоко и он не сможет сосредоточиться на плавании. Что за поцелуй, когда думаешь о том, как бы не утонуть? Целовать надо, отдаваясь нежности и ощущениям, и представляя, что в мире ничего не осталось кроме ее ласковых и сладких губ. Русалка улыбается, подплывает чуть ближе, но не так близко, все же ей не хватит глубины, чтобы доплыть до Шарркана. И тогда она начинает петь. Сладкий голос очаровывает Шарркана, стоит только ее губам изречь только несколько звуков. Она поет сладко-нежную песню, лаская слух юноши. Русалка зовет этой песней, русалка одурманивает мужчин этой песней. А Шарркан только и делает, что поддается ее нежному, ласковому голосу, зовущему его в объятия прекрасной русалки, зовущему в объятия бескрайнего моря. Он, одурманенный, обманутый ее голосом, поющим невероятно прекрасную песню, шаг за шагом подступает к такой опасной глубине, где его уже ждет с распростертыми к нему руками прекрасная синеволосая русалка. Шарркан не понимает, что происходит. Сейчас, в этот момент, все, чего ему хочется это, чтобы песня не кончалась. Русалка все поет и поет. Она улыбается все шире, когда Шарркан входит в воду по колено. Еще чуть-чуть и он подойдет к резкому обрыву в воде! Еще чуть-чуть и он навсегда в твоей власти, о, прекрасная русалка! – Поцелуй меня, русалка, – в дурмане говорит Шарркан, протягивая руку к русалке. Русалка улыбается, откидывает синие волосы, открывая грудь, и продолжает петь свою песню, продолжает звать юношу в свои объятия. – Идиот! Что ты делаешь?! – Шарркан даже не слышит этого крика. Для него в этот момент существует лишь прекрасная русалка, находящаяся перед ним. Он не реагирует на крики и все продолжает тянуть руки к русалке, когда к нему со спины подлетает Ямурайха, хватая дурака со спины и пытаясь оттянуть назад. Она что есть силы прижимается к его горячей спине и сжимает руки крепко-крепко, пытаясь не разжать, пытаясь не отпустить его к прекрасной деве. – Она погубит тебя, дуралей! – кричит Ямурайха почти на ухо Шарркану. Шарркан с помутневшим взглядом смотрит лишь на свою прекрасную русалку и словно не замечает криков схватившей его девушки. Как же все-таки хорошо, что она увидела его в городе. И как хорошо, что женское любопытство взяло над ней вверх в этот раз и она увязалась за ним следом. – Подари мне поцелуй, милая русалка, – все так же твердит Шарркан, продолжая тянуть к русалке руку. Ямурайха смотрит через плечо Шарркана на его лицо, а затем бросает злобный взгляд на русалку. Какие пустые и затуманенные глаза у него, и какие жадные и ненасытные у нее! – Изыди, проклятая! – кричит Ямурайха. Русалка перестает петь. Она зло смотрит на Ямурайху и шипит, показывая острые зубы. Но песня сразу же возобновляется. У Ямурайхи уже не хватает сил. Одной рукой она пытается удержать Шарркана, а второй стаскивает с ноги свой сандалию. Она бросает им в русалку и сразу же подхватывает под обе руки Шарркана. Русалке удается увернуться, а Шарркан подходит все ближе и ближе. Ямурайха обходит его и уже упирается руками в его грудь. – Дурак, дурак, дурак! – причитает Ямурайха. – И потянуло же тебя к сиренам! Она, вся мокрая от воды, прижимает свои ладони к его ушам. – Не слушай ее! Русалка, хлопнув хвостом по воде, уплывает, оставляя растерянного, но пришедшего в себя Шарркана наедине с почти отчаявшейся Ямурайхой. – Ты идиот! – кричит она, подбирая мокрый подол юбки и выходя из воды. – Вечно ты думаешь не тем местом. А нет! Я не права! Ты вообще не можешь думать. Тупоголовый идиот! Ошеломленный Шарркан смотрит растрепанную и мокрую Ямурайху и замечает, что стоит-то она в одной сандалии. Девушка выжимает свое платье, стоя на теплом песке спиной в Шарркану. – А ты, значит, отпугиваешь русалок обувью? – усмехается Шарркан. Ямурайха оборачивается и смотрит на него грозным взглядом. Она подходит к нему и, тыкнув пальцев в его грудь, говорит: – Это была сирена, идиот ты бестолковый. Ты должен быть мне обязан. Если бы я тебя не спасла, она бы утащила тебя на дно и утопила бы. – Чему благодарен-то? Я ведь так и не получил свой поцелуй, – хмыкает он. – И я бы без тебя справился. Ямурайха цокает, поражаясь тому, что этот мальчишка никогда не признает своих ошибок. Она выдыхает и снова выходит из воды. – Не вздумай больше сюда ходить, – говорит она. – В следующий раз пойдешь на корм рыбам. Она снимает оставшуюся сандалию и уходит. А Шарркан, так и не выйдя из воды, говорит ей, пока она не ушла слишком далеко: – Эй, ведьма. – Чего тебе, белобрысый? – Ямурайха оборачивается. – Ты ведь похожа на русалку, – говорит он, – так может, подаришь мне поцелуй? – Идиот! – кричит Ямурайха и бросается отсюда прочь, не давая Шарркану даже заметить, как кровь приливает к ее бледным щекам. – Спасибо, – говорит Шарркан почти ушедшей Ямурайхе и идет вслед за ней, прочь из Русальей бухты. Песок действительно ужасно горячий, ведь этим летом солнце было беспощадно. И тем, что было слишком жарко и ему напекло голову, Шарркан объясняет то, что мысль о поцелуе водной ведьмы внезапно стала привлекательной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.