ID работы: 2249494

Жестокая любовь Айше Хафсы Султан.

Гет
R
В процессе
38
автор
Sveta10499 бета
Ellen Payne бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23 или Живая Судьба.

Настройки текста
POV Изабелла Гадание ни когда не обманывает подумала я, шагая по дворцу Османов.Только вот, проблема у меня появилась.Этот, султанчик не появится в гареме ещё тридцать дней.Ему нельзя видеть роженицы.Айше Султан, и что же делать? — Pov автоp За своими мыслями она не заметила Калфу.Девушка задела плечиком Калфу и прошла мимо.А Самире это не понравилось.Она повернулась и увидела нахалку, которая спокойно шла.Быстрым шагом, Калфа подошла к ней и развернув крутым движением Изабеллу, она процедила: -Хатун, на ложе Султана, ещё не попала, а уже себя Его, госпожой возомнила? Толкаешь Калф гарема.Хотя бы ик-бал стань.А ну попросил у меня прощения. Иногда, человеком управляет ярость и гнев, тогда именно в эту минуту, он может выдать себя.Но есть люди которые умеют сохранить трезвость ума.Но Белле этого, не удалось, она нахмурила брови и залившись красной краской, закричала: -Как, посмела рабыня, указывать мне, на моё место, я Принцесса…-Изабелла осеклась и пробормотав: -Прости. Поспешно убежала в гарем, хотя бегать во дворце было запрещено. ''Шайтан поперди.''-утирал плотком лоб, евнух, ''Словно взбесившаяся кошка.''-и своей семенящей походкой посеменил к Султану Селиму. -Ух ты, чуть не убила евнуха.-подумала Белла и направилась на топчан.

Покои Айше Султан

Айше гуляла, с Шах и раздумывала о словах сказаных Исрой.А Фатьма мирно посапывала в серебряной, ажурной люльке. ''Они незаконно рожденные»-Айше прям-таки и упала на кровать. «Я официальная жена Султана Селима, и только мои две принцессы, являются официальными престоло-наследницами, а остальные дети «внебрачные», а что если Ханде родит Селиму сына? Тогда, я перейду на второй план»-подумала Айше.Вспомнились слова Валиде «только сыновья ценяться в Османской Империи» Да, Селим развлекается с другими наложницами.Но они не беременеют, нет, завтра же, родиться новая Айше.Поиграли и хватит, теперь ни одна женщина не посетит покои Селима, там будет только, она.И даже в кабинете его рабочем.Интересно, чем интересна, отцу мачеха? Нур Султан?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.