ID работы: 2249894

Академия Вампиров и Оборотней.

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Dark Amy бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Место назначения.

Настройки текста
Переждав ночь, компания быстрым шагом направилась к Джилл. Путь не близкий, но для них это было раз плюнуть. Ведьмина гора находилась в двадцати пяти миль от лагеря. Шли они тихо почти крадясь, чтобы из не заметили стражники академии. Спустя два часа, друзья были на пол пути. Эми и Соник шли позади всех. Они молчали, лишь изредка поглядывали друг на друга. Неожиданно для Эми, Соник приобнял её, ежиха и не сопротивлялась. К паре подошёл лис с крольчихой и сказал. - Все будет хорошо.- сказал Тейлз и положил руку на плечо ежа. - Эми, ну же, улыбнись!- попыталась развеселить ежиху Крим. Ежи продолжали молчать, на что Тейлз и Крим лишь переглянулись и пошли обратно к остальным. - Это я во всем виноват!- опустив глаза сказал ёж. - Эй, ты чего? Ты тут не причём!- сказала Роуз. - Если бы мы тогда не поссорились, то этого бы и не случилось!- пробубнил ёж. - Что ты! Это самый лучший день в моей жизни! Ведь в этот самый день ты пригласил меня на свидание!- сказала Роуз и поцеловала Соника в щеку. - Хах, а ты права!- улыбнулся Сон. До места назначения осталось пару миль. У всех появилась улыбка, у всех, кроме Джета. Видимо ему не нравится, что они уже близко. Джет не особо ладил со своей сестрой и поэтому он не горел желанием идти к ней, но куда деваться, пришлось идти. Они все приближались и приближались. Дом Джилл находился на самой вершине горы и поэтому компании пришлось подниматься наверх. Медленным шагом вся компания направилась наверх. И вот, последний шаг и... Дом Джилл был полуразрушенный. Вместо окон были доски, а дверь заколоченная. Казалось, что животные живущие здесь будто вымерли, а хозяйка дома и вовсе отсутствовала. Джет не на шутку за нервничал, но его успокоил Соник. Вдруг из подвала дома были слышны странные звуки. Вся компания приготовилась к бою. Странный силуэт начал приближаться. Вскоре на лунный свет попала девушка на вид кошка. Все тут же поняли, что это Джилл. Кошка увидела Джета и ринулась к нему, но на пол пути она упала и уже лежала без сознания. Её рука истекала кровью. Джилл была сильно ранена. Компания быстрым шагом направилась в подвал, Джет положил Джилл на диван и стал ждать пока та тянется. Вдруг женский голос прервал тишину. - Мы, что так и будем сидеть и ничего не делать!?- злобно сказала ежиха. - А что ещё остаётся!- громко ответил Джет. - Отойди!- сказала Роуз и отодвинула Джета, а сама села рядом с Джилл. - Я ей помогу.- все лишь переглянулись и начали молча наблюдать за происходящим. Эми положила свои руки на без чувственное тело девушки. Вдруг из рук ежихи появилась яркая вспышка, от чего волосы Роуз взлетели. Эми сидела с закрытии глазами. Просидев так минуту, ежиха открыла глаза их которых исходило свечение. После чего свечение пропало и Роуз упала, чтобы отдышаться. За тем она встала улыбнулась, на Джилл не было и царапины. Кошка поднялась и не понимающе посмотрела на окружающих её подростков. - Что? Что произошло?- держась за голову сказала Джилл. - Джилл, успокойся. Все в порядке, Эми залечила твои раны.- сказал Джет указывая на Роуз. - Я благодарю тебя, Эми!- сказала Джилл. Эми лишь покраснела. - Джилл, что произошло!?- задал вопрос кот. - Точно не помню, но я сидела и смотрела в окно своей спальне, как вдруг я услышала, что кто-то ворвался в мой дом. Я побежала вниз и увидела, как Кай и его стражники громят мой дом. Я спряталась за углом, но у Кая был очень острый слух. Он приказал стражникам схватить меня, но я отбивалась как могла, но им удалось одержать верх. Стражники привели меня к Каю и посадили перед ним на колени. После чего, он достал кинжал и начал резать меня очень медленно. Мне было очень больно. От боли, я потеряла сознание. Очнувшись я никого не обнаружила. Двери и окна были закалоченны. Я решила спрятаться в подвале. Идти крайне больно, все он не жалел меня. Я просидела в подвале пару часов, как вдруг услышала чьи-то шаги. Я вышла наружу в надежде,что это пришёл Кай, что бы я не мучалась и просто убить меня, но я увидела вас. После чего, я потеряла сознание.- закончив рассказ Джилл глубоко вздохнула. - Кай, но что ему от тебя нужно!?- озлобленно сказал Джет. - Я не знаю.- коротко ответила кошка. Руж и Наклз начали зевать и Джилл предложила отдохнуть, все согласились и разошлись в разные углы помещения. Вампиры лежали и молча ждали, ведь они не спят, а оборотни наоборот сопели во все дырки. Соник и Эми сидели в сторонке и молчали, но Эми сказала. - Соник, поспи, ты устал и тебе нужны силы.- шепотом сказала Роуз. - Если ты так хочешь я не в праве тебе перечить.- улыбнулся ёж и поцеловал ежиху, она же ответила на поцелуй. После чего ёж закрыл глаза и уснул, а Эми продолжила молча лежать и смотреть в некуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.