ID работы: 2249894

Академия Вампиров и Оборотней.

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Dark Amy бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нераскрытые способности.

Настройки текста
Наступила ночь. Джилл и Джета не было. По всей видимости пошли на охоту, ведь вампирам изредка, но нужно было пить кровь. Эми, Шедоу, Мария, Тейлз и Крим тоже решили сходить на "охоту". Выйдя из подвала, друзья направились в чащу леса. Прошёл час. Компания по охотилась и вернулась обратно. Они были в шоке увидев, что творилось в подвале. А там было: Сильвер отбивается шваброй от Наклза, Соник убегает от Руж, а Руж бегает от Блейз. Джет и Джилл прости сидели в креслах и с улыбками наблюдали за происходящим. Вампиры прошли в помещение с открытыми ртами. После чего Джет всех успокоил и усадил на диван, после чего начал разговор. - Итак, озакомте нас с вашими способностями.- серьёзно сказал кот. Вся компания переглянулась и очень громко за смеялась. Тейлз сквозь слёзы и смех выговорил. - Пхах, вы чего? Ха-ха, какие способности?- и дальше начал смеялся. - Так! А ну все заткнулись!- очень громко крикнула Джилл. После чего последовала тишина. - Я не понял, вы не в курсе про способности!?- спросил кот. - Нет!- все хором ответили. - Да...! Будет трудней чем я себе это представляла.- проговорила кошка и одновременно взялась за голову. - У вас у всех есть способности. Странно, почему основатели вам про них не говорили.- этот вопрос озадачил Джета. - Ладно, не в этом суть. Сегодня мы будем раскрывать ваши способность.- сказала Джилл. Вся компания ничего не понимала. Джет и Джилл вывели их на улицу. - Итак, кто первый?- спросил кот, но никто не вызвался добровольцем. - Хорошо, я сам выберу. Это будет Блейз.- указал пальцем на кошку. Та невольно вышла вперёд начала ждать. - Джилл, может это сделаешь ты?- спросил кот. - Эм, хорошо.- кошка подошла к Блейз и положила руку на плечо, а другую руку положила ей на голову. Глаза у обоих засияли, за тем Джилл убрала руки и сказала "- Пробуй!". Блейз встряхнула руками и они загорелись пламенем. - Твой дар, огонь!- сказала Джилл. Со стороны друзей послышались шепот. - Круто!- сказала кошка одновременно смотря на свои руки. - Хм, кто следующий?- спросил кот. - Я, я!- подняв руку Наклз. - Хорошо.- после чего процесс повторился. Наклз поднял руки и в метре от него поднялся большой валун. - Твой дар, земля!- проговорил Джет. - Теперь Тейлз!- Джилл позвала лиса к себе. Снова все повторилось. Лис открыл глаза и начал слышать мысли друзей. - Твой дар телепатия!- сказала Джилл. - Следующая Крим.- крольчиха подошла к кошке и закрыла глаза. После чего процесс повторился. Крим открыла глаза и посмотрела на Тейлза, после чего сказала "страх". Для всех неожиданностью было то, что лис начал трястись от страха, после чего Крим отвела взгляд и лис успокоился. - Твой дар, внушение!- проговорил Джет. - Сейчас пойдёт Руж.- мышка подошла к кошке и закрыла глаза. За тем открыв их она взмахнула рукой и Наклз начал парить в воздухе. - Твой дар, телекинез! - Ого!- восхитилась мышка. - Шедоу, ты следующий.- сказала Джилл. Ёж подошёл к ней и закрыл глаза. После чего чего он открыл глаза и в мгновение исчез, а появился на крыше дома Джилл. После чего опять исчез и появился около Марии. - Твой дар, телепортация! - Мария иди сюда.- ежиха подошли и закрыла глаза. Процесс повторился. Она открыла глаза. Ежиха подпрыгнула и осталась парить в воздухе. - Твой дар, левитация!- сказала Джилл. - Теперь твоя очередь, Соник.- ёж подошёл и закрыл глаза. Все снова повторилось. Открыв глаза, ёж на невообразимой скорости помчался. И в ту же секунду вернулся с цветочком для Эми. - Твой дар, скорость!- проговорил Джет. - Эми, теперь ты.- ежиха подошла, как и все закрыла глаза. Все снова повторилось. После чего Роуз щелкнула пальцами и в руке появилась секира. Она начала разглядывать её. - Твой дар, оружие. Ты можешь вызывать любое оружие.- сказала Джилл. - Круто!- приговорила Роуз. - Так! На сегодня хватит! Все отдыхать!- крикнул Джет. Все покорно повиновались и направились в подвал. Все снова разошлись в разные углы помещения. Оборотни опять заснули, а вампиры просто лежали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.