ID работы: 2252690

Альтернативная реальность

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава!!

Настройки текста
- Да так не о чём,- сказала Забияка. - Ну да, а то я не слышала, как вы втроём накинулись на Рыбьюногу!- чуть ли не крича говорила Ири. - Воу, успокойся, мы не чего такого не делали!- пытался отмазаться Задирака. - Да врёт он всё!- вступил в разговор Астр. - Стукач,- коротко проговорил Задирака, за что получил покручивание возле носа секирой. - Успокойтесь!- уже более мягко сказала Ириада,- Рыбьянога, с тобой всё в порядке?- на это крупных размеров девушка кивнула в знак согласия,- ну вот и хорошо. - Вождь, а вы что- то хотели?- решила поинтересоваться Сморкала. - Да, я хотел посмотреть стойло для драконов,- ответил на вопрос девушки глава племени. - Но у вас же нет дракона!- воскликнул Астр. - Это для Беззубика,- После этих слов Стойк посмотрел в сторону дочки и сразу же отвернулся, а та уже с начало этого разговора стояла хмурая. Ей не нравилась тема переселения Беззубика на арену. - М….вождь….боюсь у нас нет….свободных стоил,- запинаясь ответила Рыбьянога. После сказанного дочь и отец поменялись ролями, теперь Ири улыбалась, а Стойк опять начал хмуриться. Да и Беззубик был рад тому что будет жить рядом со своей наездницей, а не в какой- то клетке. - Хм, ну ладно, пусть живёт с нами, но это не конец!- с этими словами Стойк ушёл с арены. - А я и не сомневаюсь,- тихо сказала Ири, чтоб её не услышал отец. - Ого, что это было?- поинтересовался Астр у дочери вождя. - Да так, очередная ссора с отцом! - Но из- за чего?- неунимался Астр. - Из- за того, что он не хочет, чтобы Беззубик жил с нами в доме,- с грустью в голосе сказала Ири,- ну да ладно! Давайте начнём урок,- пыталась перевести тему молодая «учительница», и как ни странно ей это удалось. Следующие два часа прошли довольно скучно для Сморкалы и близнецов, Рыбьянога как всегда с интересом слушала, а Астр в тайне ото всех любовался «учительницей», и это уже был не первый раз. Он часто себя застукивал за этим занятием и в такие моменты он просто хотел к ней прикоснуться. М да, кто бы мог подумать, что высокий, стройный, голубоглазый блондин влюбится в тощую, зеленоглазую шатенку, которая по совместительству была дочерью вождя, но на это Астр не обращал внимания. Его пристальный взгляд заметила мускулистая, мужеподобная Сморкала. Это была ещё та девушка, «никого не слушающая выпендрёжница», так её про себя называл Астр. И вот эта «никого не слушающая выпендрёжница» долго не могла понять почему Астр так смотрит на Ири, но не сделав никаких разумных догадок просто продолжила слушать, как она думала бредни «учительницы». - Ну что ж похоже всё, все свободны!- воскликнула Ири, после этих слов с арены с радостными криками выбежали близнецы и Сморкала. - Пока Ири,- попрощалась Рыбьянога. - Пока. На арене остались лишь Ири и Астр. Девушка не долго думая решила спросить: - Ты что-то хотел,- почёсывая затылок, нерешительно начала Ириада. - Ну…да!- ответил смущённо Астр,- я хотел спросить. - Да, что ты хотел? - А.., ты не хочешь сходить вечерком в лес?- буд-то отойдя от транса, спросил Астр. - Ну что ж, я не против, а ты знаешь какие-нибудь хорошие места, а то у меня есть одно на примете. - Ну хорошо, тогда на границе леса в шесть? - Да, хорошо, я приду!- мило улыбаясь ответила Хэдок и пошла к выходу арены. На это у Астр появилась довольная улыбка. *** Астр уже стоял на границе леса и ждал Ириаду. Он прекрасно знал, что эта девушка частенько опаздывает, но так как он с нетерпением ждал этой встречи, решил выйти пораньше. И уже сто раз успел об этом пожалеть. Но вот показался знакомый женский силуэт. Юноша сразу понял кто это, это та которую он ждал уже давно. На его лице невольно появилась улыбка. - Привет,- решил он поздороваться. - Привет!- мило улыбаясь ответила девушка,- может пойдём? - Ага,- это всё что мог выдавить из себя юный всадник,- а где твоё место находится? - Недалеко, всего три минуты ходьбы! Спустя три минуты они уже были на выступе. Это и было место о котором говорила Ири. - Может присядем?- смущённо спросил Астр. Он вообще не знал как себя вести на свидании. Оно было первым в его жизни. Хотя если слушать Сморкалу их у него было не меньше ста. - Да, давай! Может сюда?- она указала на место около старого бревна. Сидя на земле они стали любоваться закатом, смотря на огромный, красный диск, смотря на оранжевое небо вокруг солнца, смотря на розово-золотые облака, смотря и беседуя друг с другом. От холодного ветра у Ири на коже появилась мелкая дрожь и это не утаилось от Астра. - Замёрзла? - Чуть-чуть. В ответ на её слова Астр обнял её, чтобы та не мёрзла. Спустя некоторое время Ири почувствовала тепло и лишь сильнее прижалась к Астру. Тот явно такого не ожидал, но старался этого не показывать. - А зачем ты меня позвал смотреть на закат?- нарушая тишину спросила Ири. - Ну..ээ,- Астр не знал что ответить, но через короткий промежуток времени решил выдать всё как есть,- просто хотел провести время с тобой. От таких слов девушка лишь посмотрела на него и увидев его серьёзный но слегка неуверенный взгляд покраснела и застенчиво улыбнулась. И уткнувшись носом в его рубаху, так как она обнимала его за талию, а тот её за плечи, то ей не составило труда так сделать. Эта девушка всё больше и больше удивляла парня. И так как у них получался «нежный» вечер, юноша решил погладить её волосы. И опять же девушка удивлённо посмотрела на всадника змеевика, а тот в свою очередь на неё. Астр медленно, но верно стал приближаться своими губами к губам Ири, но и тоже не хотела отставать и двинулась ему на встречу. Спустя мгновение и оба наслаждались поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.