ID работы: 2252690

Альтернативная реальность

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава!!!

Настройки текста
И вот то счастливое мгновение закончилось. Астр отстранился от губ Ириады. Парень спросил: - М…а что у вас было днём с отцом? - Что?! Ты испортил такой момент, чтобы спросить, что у меня с отцом! - Я ничего не испортил, просто мне было интересно. - Ничего не было! Ясно! Просто поссорились. - Просто мне кажется что твой отец прав! Ты слишком много времени проводишь с драконами. - Ещё один наставник нашёлся! Почему вы все говорите, что мне делать и с кем проводить своё свободное время! - Тогда получается весь день у тебя «свободный». - Не кричи на меня! Ты за этим меня сюда позвал?! - Знаешь что… - Я то знаю, а ты знаешь что я собралась уходить!- после сказанного она встала и пошла, а Астр ещё долго с недоумением смотрел ей в след. - Истеричка! *** Ири зашла к себе домой, а Стойк тем временем сидел у очага и ждал дочь, чтобы поговорить. - Ири где ты была? Мне надо с тобой поговорить. Ири злобно посмотрела на отца, будт-то пыталась прожечь его насквозь и прошипела сквозь зубы: - Я не хочу с тобой разговаривать!- А в голове у неё пролетело куча плохих слов по поводу разговора. И после всех нехороших мыслей девушка поднялась к себе в комнату. Плюхнулась на кровать и заснула. А удивлённый вождь только тихо произнёс: - Что за молодёжь пошла. *** Утро Ириады началось ужасно. Два раза упасть, да и купание в драконей слюне, точно не назовёшь добрым утром! Но плохие полосы в жизни когда-нибудь заканчиваются. Но не для Ири, как думала сама девушка. Вот и сейчас её на первом этаже уже ждал Стойк с «важным» разговором: - Ири, нам надо поговорить! - Пап, я не хочу разговаривать. - Да что вчера произошло в конце-то концов! - Ничего просто тоже неудачный разговор. И в подробности я вдаваться не хочу! - Ладно, дело твоё, но поговорить нам надо! - Беззубик не будет жить на арене. А сам виновник ссоры, между отцом и дочерью, старался как можно тише сидеть в комнате дочери вождя. Чтоб ему тоже не попало. Вообще самому дракону не нравилось что почти все ссоры происходили из-за него. Вот и сейчас он не хотел присутствовать на очередной перепалке и на его счастье такого не случилось: - Нет, сейчас речь пойдёт не про Беззубика. - И про что же, если не секрет. - Ты должна со всеми драконами и учениками Академии отправиться на остров Картс! - Картс? - Да это самый южный остров всего архипелага! - Хм… с самого северного в самый южный. Что же не плохо! Беззубик, спускайся нам надо в Академию. На это дракон лишь радостно рыкнул, ведь больше всего ему сейчас хотелось выбраться из этого дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.