ID работы: 2252690

Альтернативная реальность

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава!!!!

Настройки текста
Ири летела на арену, где уже собрались все всадники. Астр не был исключением, но девушка не хотела портить настроение. Жалко что никто из богов не услышал её и день был испорчен. И что же она увидела когда зашла на арену! Нет, там были все в полном порядке, но то что теперь не Сморкала, а Астр заигрывает с девушкой Ириаду удивило и опечалило. Она то дура считала, что он будет перед ней извиняться, а она его простит и всё будет, как обычно, но она ошибалась. Теперь она поняла, как он к ней относился. Но натянув на себя улыбку она прошла к ребятам. - Привет, ребят! Все посмотрели на источник звука и поджали губы. Никто не мог предположить, что будет с Астром и Сморкалой, но каждый знал, что будет плохо. Хоть девушка и была хилой и не могла поднять и меча, но вся деревня знала на что способна она в гневе. Но нет, их ожидания не воплотились в реальность. - Вы чего?- девушка была в недоумении, почему ребята так себя повели. Но вскоре все пооткрывали глаза и посмотрели на дочь вождя с удивлением, от чего Ири стало неудобно. - Всё в порядке?- спросила с боязнью Рыбка. - Нет. Тут ребята переглянулись и готовы были бежать в лес от глупости Астра и от разгневанной девушки, но та лишь расхохоталась. - Ребята вы меня удивляете. - Так вы что? с Астром не вмес… - Тоесть не вмести пришли на арену, мы этого так ждали,- Забияка пыталась, как – то загладить нелепое словечко брата, слава богам ей это удалось. Ириада сделала вид бут – то не слышала этого, хотя на душе скребли жуткие жути. Ей хотелось убежать далеко в лес, чтобы её никто не нашёл и остаться там надолго пока она всё не обдумает, но жестокая судьба такого не позволяла. - Мм… нет, но… я хотела сказать, что мы летим на остров Каст,- во всём сказанном предложении было много эмоций, таких как: обида, тоска, неуверенность и злость. Но она из – за всех сил держалась. А ребята услышав про самый южный остров архипелага, оживились и начали обсуждать свою поездку и что – то планировать. Пока они все обсуждали, то Астр во время разговора положил свою руку Сморкале на талию, а потом начал опускаться ниже и остановился прям на упругом месте девушки. Девушка это заметила и лишь кокетливо улыбнулась в ответ парню. А Ири достаточно насмотревшись, убежала в лес, в овраг к Беззубику, чтобы он унёс её на небо и помог забыться. Ириада бежала по лесу, не оборачиваясь по сторонам, не смотря на природные пейзажи, которые так привлекали её, но не сейчас. Сейчас у неё была одна задача, добраться до Беззубика и улететь, улететь куда подальше, чтобы никто её не нашёл. Пока она бежала, всё её лицо заливалось слезами. По пути она несколько раз упала, споткнулась, но снова вставала. Конечно по пути она проклинала и Астра, и Беззубика, за то что во время разговора успел куда – то улизнуть. Вообще она проклинала весь этот день, неудачное утро, ужасный разговор, а что будет вечером страшно представить! За своими мыслями девушка и не заметила, когда прибежала к месту нахождения дракона. Слёзы успели уже немного высохнуть, но вид девушки по прежнему был не из лучших, глаза красные, вся она грязная и одежда в некоторых местах порвана, но сейчас её это не волновало. Дракон сразу заметил свою хозяйку и подбежал к ней. - Беззубик, давай полетаем.- предложила девушка и попыталась натянуть на себя улыбку, что не очень хорошо у неё получилось, но ночная фурия не стала ей отказывать зная её состояние и поэтому подставил её свою спину. Она вскочила на дракона и улетела в никому не известном напровление. Пока печальная девушка улетала, её заметил белобрысый парень. Тот лишь увидев с какой скорость пыталась «исчезнуть» его учительница, ехидно улыбнулся. Ириада ещё не знала в какую игру хочет сыграть с ней Астр. Всё что можно сказать, игра будет тяжёлой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.