ID работы: 2253783

Необычный плод

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отравленное мясо

Настройки текста
      Тимон тихо подбирался к добыче Прайда Света. Сегодня львицы отлично поохотились. План суриката и бородавочника был в том, чтобы скормить Киаре сок того плода. Но не просто, а добавить в мясо, которое она будет есть. Она влюбится в того, кто попадётся ей первым на глаза и кого она хотя бы чуть-чуть любит. Тимон решил, что это наверняка будет Кову. Кого ещё может любить принцесса так же?       Шутник прогадал так, что Пумба заведёт разговор с Киарой, а тот незаметно выльет содержимое на мясо, а львица ничего и не узнает. Съест, влюбится, и все дела. Остаётся только надеяться, что отец Киары ничего не заподозрит...       А вот и Киара! Сурикат дёрнул Пумбу за уши, из-за чего он недовольно фыркнул, и они подъехали к ней. Свою роль бородавочник отлично знал. — Киара, привет! — хрюкнул он. — Привет, Пумба. Привет, Тимон. А что это вы тут делаете? — недоверчиво протянула светлая львица. — А мы тут, ээ, тебя проведать решили! — выжал из себя Тимон. К такому вопросу он не был готов, хоть всё и просчитал заранее.       Сурикат слез с Пумбы и незаметно подмигнул ему. Кабан каким-то волшебным способом отвлёк внимание Киары от Тимона. Но тот тоже времени зря не терял и успел вылить немного сока на тушу антилопы, но тут его отвлекла львица. От неожиданности Тимон чуть не выронил плод, и несколько капелек пролилось на тушу антилопы. — Тимон, что ты делаешь? — грозно спросила Киара. — Да так, ничего... — cмущённо пробормотал сурикат и отошёл от еды. — Ладно, мы пойдём. Пока, Киара!       Принцесса вздохнула и начала есть. Вкус у мяса был какой-то необычный, горьковатый. Но всё же львица до конца съела зебру и тут увидела приближающуюся Зиру, которая тоже решила поесть. Поморщившись, глядя на Киару, бывшая аутсайдерша подошла к той самой антилопе, на которую попало несколько капель сока, Зира остановилась на ней.       Киара вздохнула. Иногда бывшая вожак аутсайдеров показывала свой характер и не хотела мириться с тем, что она теперь должна быть доброй и признательной к прайду за то, что они приняли её. Кстати, благодаря самой Киаре. Иногда молодая львица размышляла, сделала ли она правильно, что упросила Симбу принять Зиру к ним в прайд?       Но всегда она так же мысленно отвечала себе «да». Но всё же перевоспитать своевольную львицу ей пока не удалось. Да и выгонять её из прайда как-то не хотелось. Возможно, всё из-за Витани и Кову? Из-за того, что они останутся сиротами. Их отец так пока и остался неизвестным и даже ни разу не навестил своих детей, а если изгнать и мать, то что будет с ними?       А ведь Киара хотела, чтобы Кову был счастлив. Чтобы все жители Прайдленда были счастливы. Тем более, львица приносит пользу прайду и пока не хочет убить Симбу с Киарой заодно.       Львица так окунулась в свои мысли, что почти пропустила слова Зиры «будешь тут до ночи сидеть?» Ей показалось, или голос львицы чуть смягчился? Или не показалось? Нет, не показалось. «С чего бы это?..» — удивлённо подумала Киара. Никакого сарказма, острых шуточек или оскорблений в её сторону. — Иду я, иду. Что-то ты сегодня добрая. — Разве? — притворно удивилась Зира. — Если не нравится, могу исправить. — Нет, спасибо... — пробормотала Киара, на что львица ухмыльнулась.       Принцесса снова вздохнула. Она ошиблась. Всё же, Зиру перевоспитать невозможно.       Но всё равно Киара ни дня не сомневалась в правильности того, что спасла эту львицу, пусть и с характером. Но почему-то не только из-за того, что это было правильно. А вот из-за чего, сама принцесса ещё не смогла разобраться.       Пока Киара снова начала «витать в облаках», Зира уже давно успела уйти. Вскоре и будущая королева ушла оттуда.

***

      Радостно хихикая, Тимон вместе со своим неразлучным другом Пумбой снова направлялись к дереву старого мандрила. Их план удался на славу, и об этом надо было обязательно рассказать Рафики, ведь он же им помог.       Когда друзья подошли к большому дереву, Рафики уже сидел, увидев их издалека, готовый принять очередной рассказ. — Рафики! — вместо приветствия крикнул Тимон достаточно громко, хотя они уже были достаточно близко к нему. — У нас всё прошло супер! — Ну, что у вас там «прошло супер»? Выкладывайте, друзья, — мандрил улыбнулся. — Ну-у, мы подоспели как раз к тому времени, как Киара начала есть, — начал сурикат и продолжил повествовать об их «приключениях». Рафики слушал, не перебивая, удивляясь расчетливости казалось бы, такого простака, как Тимон. — Хех, ну, молодцы. Теперь остаётся ждать, что будет дальше... — Что ждать-то? — не понял Тимон. — Скоро уже Кову с Киарой будут неразлучной парочкой.       Рафики покачал головой. Действие сока плода всегда могло быть по-разному. Никто не знает, насколько сильно влюбится Киара. Вопрос лишь: в кого?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.