ID работы: 2254785

Влюблённый предатель

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Emuxopor бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 120 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Энди Как же это здорово, мы с Крисом вместе, и переспали...это было так необычно и ново для меня, но мне понравилось, он был нежен со мной. Я проснулся в его обьятиях и сразу же улыбнулся, он такой хорошенький когда спит. Я поцеловал своего парня в щеку и тихонько, чтоб он не проснулся, вылез и пошел в душ. Помывшись, я обнаружил, что Криса нет. Я вышел из комнаты и увидел, что парни убираются. -Ну что бля? Выспался? Давай тоже помогай!- зло проборматал Эш. -Да пошел ты.-со смехом ответил я и отвесил ему подзатылтник, за что после получил тряпкой по заднице. Я показал ему язык и Эш хотел ударить меня еще раз, но я отскочил и стал убегать, но Эш побежал за мной, я увидел ведро с водой, видимо кто-то из ребят мыл пол, схватил его и выллил на Эшли, на что тот сказал что мне пиздец и взял швабру в руки, я снова стал убегать и увидел входящего в дом Джейка...я запрыгнул на него сзади, и стал молить, чтобы он меня спас. -Блять, Бирсак, слезь с меня!-со смехом крикнул он. -Джейки, миленький, любименький, спаси меня от этой истерички. Эшли уже бежал на нас, Джейк выставил руки вперед, чем остановил его, я слез с Джейка, но все еще держался руками за шею. -Джейк, дружище, отдай мне его.-попросил Эш. -Нет нет, не слушай этого злого дядю, не отдавай.-сказал я. -Вам делать больше нечего? Как дети малые, разнесли тут опять все.-устало ответил Питтс. -Ладно, так и быть, я тебя прощаю, жалкий холопишка.-с дерзкой ухмылкой сказал Эш. Я отцепился от Джейка, который так же стоял на месте и тихонько отошел, Эш стоял и смотрел на меня, Джейку это надоело и он ушел, мы остались одни. -Ну что? Поговорим?-подходя ко мне спросил Эш. -Эй, дружище, ну это же была всего то шутка.-со смехом ответил я. -А я не об этом поговорить хочу. Эшли все подходил ко мне, а я пятился назад до тех пор пока не уперся в стену, Эш поставил руки так, чтоб я не смог уйти. -Ну и чего тебе нууужно?-устало протянул я. -Тебя мне нужно, идиот.-опустив глаза сказал Эшли. Я слегка приохуел, конечно, но вдруг открылась дверь и в комнату вошел СС. -Эммм... я не вовремя, да?-краснея от злости, проговорил он. -Крис, ты все не так понял!-сказал я, но он уже выбежал из комнаты. POV Крис Проснувшись, я обнаружил, что Энди нет рядом и понял, что он в душе. Тихонько собравшись, я вышел из комнаты. Я хотел сделать ему сюрприз. Все подготовив, я на крыльях любвьи помчался домой, зайдя в дом я увидел Джейка и спросил где же Энди, он мне сказал, что он в комнате с Эшли и я пошел туда. Картина, которую я застал, повергла меня в шок: Эшли стоял и прижимал Энди к стене, смотря на него милыми такими глазками, как у кота из Шрека, а Энди в свою очередь стоял и по нему было видно что ему хорошо с Эшли. -Эммм... я не вовремя, да?-злым голосом сказал я. -Крис, ты все не так понял!-выкрикнул Энди и я выбежал из комнаты. Во мне кипела злость, я хотел убить их обоих. Я сел в машину и помчался сам не знаю куда, из глаз катились горячие слезы, мне было больно. Да как он вообще посмел? Ведь он говорил, что любит меня... может я все не так понял? Хотя нет, другого и быть не может. Энди стал мне названивать и я отключил телефон. Я остановился возле какого-то магазина и, взяв выпивки, пошел обратно. Этой ночью домой я не возращался. Проснулся я на какой-то крыше рано утром, вид был шикарный, но голова до жути болела. Я решил, что пора бы домой, но вспомнив об Энди, мне перехотелось. Черт, нужно все таки с ним поговорить. Решено, еду домой. Зайдя в дом на меня сразу накинулся Джинкс и начал ругать и материть. -И вообще, иди Бирсака успокаивай, он сильно волнуется, плакал всю ночь, истеричка, никогда его таким не видел.-в конце сказал Фергюсон. Я охуел и мне стало очень стыдно. Я вошел в комнату к Энди, он не спал и плакал, пытаясь кому-то дозваниться. -Кома блять, ты идиот, конченый идиот, кретин, долбоеб, мозгов совсем что ли нет?-увидев меня прокричал он и бросил в меня телефоном. Он стал плакать еще сильнее, я подошел и обнял его, он меня оттолкнул. -В чем дело, Ди?-спросил я. -Да пошел ты. -Между тобой и Эшли что-то есть? -Ты дурак? Я только тебя люблю! Мы с ним просто дурью маялись! Не веришь?! Пойди у Джейка спроси!-он прокричал все это и устало опустил голову. Мне стало стыдно, какой же я мудак ревнивый, чем я только думал? -Ди... -Отстань от меня, как ты мог такое подумать, а?! Где ты был всю ночь?! Зачем ты отключил телефон?! -Прости меня, любимый, я напился и был на крыше, прости, я ведь люблю тебя. Я подвинулся к Энди и заключил его в обьятия, он не сопротивлялся, уткнулся мне в шею и шмыгал носом. -Ну все, не плачь, все же хорошо.-прошептал ему я. -Я люблю тебя, Крис.-сказал Энди, поднял голову и посмотрел мне в глаза. Какие же они у него красивые, голубые, как море, я ,смотря в них, всегда тону. Я не выдержал и поцеловал его, Ди ответил на поцелуй, я запустил руку в его волосы... и о черт. -Кхе кхе, не помешаю ли я вам?-за спиной раздался голос Эшли. Нееет! Только не это! -Нет, не помешаешь.-спокойным голосом ответил я и повернулся к нему лицом. -Чем это вы тут занимаетесь?-с ухмылкой спросил он. -Перди, тебе-то какая разница?-закатив глаза, спросил я. -Два брутальных рокера подались в педики?-со смехом выпалил Эшли. -Эш, объясни пожалуйста...-начал Ди. -Рот закрой, тебя никто не спрашивает!-грубо прервал его тот. -Да как ты смеешь с ним так говорить вообще?- разозлившись, сказал я и бросился на него. Энди стал кричать и пытаться расстащить нас, но ничего не выходило, на шум сбежались парни и разняли их -Они геи, педики, гомосеки!-орал Эшли вырываясь из крепких рук Джинкса. -Что ты несешь?-спросил Джейк. -Бирсак, ты уже успел лечь под Кому, а?-не унимался Перди. -Да блять! Успел! А тебя это ебет или что? Завидно что ли?-прошипел Энди. Все стояли в ступоре. -То есть то, что говорит Эшли, правда?-робко спросил Джейк. -Да, правда! Не нравится что-то? Не общайтесь с нами такими!-проорал Крис. -И... давно это... у вас... ну...-запинаясь спросил Джинкс. -Со вчерашнего дня.-ответил Ди. -Вчера замутили и вчера же в очко подолбились,фууу!-не унимался Эш! -Джинкс, убери его, пожалуйста.-попросил Энди. Джинкс качнул головой в знак согласия и куда- то увел упирающегося Эша, видимо, в ванную. -Ребят, вы не волнуйтесь, это никак не повлияет на наше общение, я все понимаю, и ,думаю, Джинкс тоже, а Эшли сейчас успокоится, все хорошо будет.-с улыбкой сказал Джейк. -Спасибо тебе чувак.-сказал Энди и обнял его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.