ID работы: 2254785

Влюблённый предатель

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Emuxopor бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 120 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       POV Энди Ранее ранее утро. Сквозь штору пробиваются первые лучики солнца и светят прямо в глаза, я зажмурился и потянулся, рядом со мной сопел Крис. Я посмотрел на него и на меня накатила волна счастья, рядом со мной лежал тот человек, которого я так давно люблю, он заменил мне воздух, а что будет если он уйдет? Нееет Энди, стоп, не думай об этом, не порть настроение. Я обнял своего любимого парня и в голову вновь стали лезть всякие мысли. Что вообще есть любовь? Это чувство, которые вызывает самые разные эмоции, сейчас например огромную радость, наверное в какой то степени любовь - это счастье... но и горе, некоторые не хотят любить, но им хочется быть любимыми. Когда любви не хватает, настает ломка, может любовь - это наркотик? Да, вполне возможно. Но мне нравится этот наркотик, я наркоман, чёрт возьми... -Доброе утро, любимый, ты уже не спишь?- сонным голосом спросил Крис. На моем лице появилась улыбка до ушей, и я, посмотрев в его бездонные глаза, которые я так люблю, ответил: -Нет, уже давно. Кома улыбнулся своей потрясной улыбкой и чмокнул меня в нос. Лучшего утра и представить нельзя. Я отлип от него -Тебе не кажется что дома слишком тихо?- спросил я. -И правда, это радует.-с улыбкой ответил Крис. Я встал с кровати, оделся и вышел из комнаты, парней нигде не было, я решил им позвонить. -Алло, Джейк, вы где?-набрав номер, поинтересовался я. -А, Ди, мы в студии, вы сегодня не особо нужны и мы решили вас не будить. -Отлично, пока.-я быстро это проговорил и полетел в комнату с воплями -Кристианчик мой любименький, хата наша, ребята свалили. Я прыгнул на кровать возле Криса, потом подполз поближе и сел на него сверху -Дааа? Это отлично... и что мы будем делать?-с пошлой ухмылкой спросил он. Но, не дождавшись моего ответа, он перевернул меня на спину, снял майку, и стал покрывать поцелуями мою шею и грудь, а его рука уже пробиралась к штанам. -Нет нет нет, дорогой мой, не сейчаааас.- пролепетал я и попытался отодвинуть его от себя. -Но почему?-он непонимающе уставился на меня. -Почему? Да я голодный. Я больше хочу есть, чем тебя.-со смехом сказал я и чмокнул его в губы. -Ах таааак значит, да?-загадочным голосом протянул он и стал меня щекотать. Я вырвался и стал убегать от него, влетев на кухню и хотел было выбежать в коридор, но Крис схватил меня за руку и прижал к себе. -Ну теперь-то ты не убежишь от меня.-сказал он и положил свою руку мне на задницу. -Ты уверен?-спросил я и приподнял бровь. Он не ответил,а взял меня на руки, посадил на стол и стал страстно целовать, за тем, сам не поняв как так вышло, я стоял уже без штанов и оперевшись руками о стол, я развернулся к Крису и сказал: -Ну нет, так я не хочу. Я опустился к его штанам, стал их растегивать и наконец-то снял, у него был нехилый такой стояк. Я взял его член в рот и стал аккуратно посасывать, дыхание Кристиана участилось и он стал тихонько постанывать, я стал двигать ртом быстрее и уже намного смелее. Крис был так напряжён, это только больше возбуждало, он взял меня за волосы и стал насаживать мой ротик на свой член еще глубже, было слегка не приятно, но ради него я потерплю. И тут Крис издал громкий стон и кончил мне в рот, я проглотил. Встав, Кома ухватился за мой член, провёл по нему пару раз рукой и я кончил ему на живот. -Вот ты и поел.-с улыбкой сказал он. -Ты такой дурак, может мой зад оставим на потом?-спросил я. -Как скажешь, милый. POV Крис Никогда и не с кем мне не было так хорошо, как с Энди. Он просто сводит меня с ума, не понимаю, как я раньше жил без него, как я просыпался не в одной постели с ним, как жил без его прикосновений, поцелуев, влюбленных взглядов... Я буду с ним не смотря ни на что, мне плевать что будут говорить другие, я никому его не отдам, он теперь навсегда мой... -Комааа, эээй, ты что? Уснул?-кричал мне Джинкс, махая рукой перед глазами. -А? Что? Неееет, я задумался. -Об Энди, да? -Пошел ты.-со смехом сказал я. -Так ты не слышал, что я тебе говорил? -Нет. -Я говорю, что Перди от нас съежает. -Что? Какого хуя? Куда? -Он сказал, что не хочет жить с вами в одном доме и едет он к Оливеру. -К Сайксу? -Да. -Где он сейчас? -В комнате. Я встал и пошёл в комнату Эша -Эш...-тихо позвал я. -Чего тебе?-зло ответил он. -Почему ты так психуешь? Что в этом такого? Мы с Энди любим друг друга,а если это любовь, то не плевать ли на пол, а? Тебе доставляет удовольствие трахать баб, а мне его, разве это должно мешать нашему общению? -Замолчи.-почти прошипел он. -Эшли, просто объясни... -Да блять, я люблю Бирсака! Просто люблю! А тут ты! Доволен?!-он вылетел из дома даже не взяв вещи, а я остался стоять в полном шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.