ID работы: 2254785

Влюблённый предатель

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Emuxopor бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 120 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       POV Энди Я пошел открывать дверь, я не посмотрел кто звонил, а просто открыл и слегка приохуел. Пришла... Джуля! Ох ты ж епт, только вот этого мне сейчас не хватало. -Бирсак, что за дела? Ты мне не звонишь, на мои звонки не отвечаешь, не приезжаешь, мы не виделись целую вечность, тебе на меня наплевать?-проорала...нет, пропищала она. -И тебя здравствуй.-сухо ответил я. -Здравствуй? ЗДРАВСТВУЙ?! Не привет любимая, не прости, ты охуел? -А не ты ли охуела, а? Она вытаращила на меня глаза, а потом набросилась и стала избивать сумочкой, я орал чтоб она успокоилась и пытался остановить ее, но мне не хотелось делать ей больно, девушка ведь. На шум прибежали парни, Джейк оттащил ее, а Крис, прижал меня к себе и крикнул: -Проваливай, потаскушка. -Чтооо?!!!-с охуевшим видом закричала она. -Мы растаемся блять, вот что.-спокойно сказал я. Она разрыдалась и выбежала из дома, громко хлопнув дверью, мы все рассмеялись. -Ну все, теперь ты только мой, пупсик.-еще крепче прижимая меня к себе, сказал Кома. POV Крис Был уже вечер, Джинкс и Джейк куда-то ушли, мы с Энди остались одни. Я стоял у плиты и готовил яишенку, как вдруг почувствовал руки на своей талии, а потом горячее дыхание обожгло шею. Энди развернул меня лицом к себе и страстно впился в губы, мы целовались долго, руки Ди лежали на моих ягодицах и крепко сжимали их. -Крис, я хочу тебя.-возбужденно прошептал он мне в губы и вновь накрыл их своими. -Я тебя тоже.-оторвавшись, сказал я. Так и не дожарив яишенку, я кое как выключил плиту, Бирсак взял меня на руки и понес в комнату, в комнате он поставил меня на ноги и стал целовать мою шею, я повалил его на кровать, сел на него сверху, стянул майку, хотел было приступить к штанам, но он меня перевернул на спину, навис надо мной и прошептал мне на ухо: -Нет милый, сегодня мы играем так, как захочу я, сегодня ты будешь моей шлюшкой. Я офигел от такой наглости, но возражать не стал. Он разорвал мою майку и стал покрывать поцелуями мою грудь, облизал, затвердевшие от возбуждения, соски, я издал тихий стон, он спускался все ниже, потом вновь поцеловал меня в губы и стал стаскивать штаны сначало с меня, а потом и с себя. Когда мы оказались совершенно голые, Энди спросил где смазка, я кивнул головой на тумбочку, Ди перевернул меня на живот -Может не нужно?-тихо спросил я. -Ты боишься?-промурлыкал он. -Нет, не боюсь. Он выжал смазку на пальцы, сначало он ввел один палец, было не больно, потом второй, уже неприятно, потом и третий, растянул и я зашипел от боли, он поставил меня в коленно- локтевую позу и вошел на половину, я завопел от боли. -Тише, потерпи.-шептал Ди. Потом он начал потихоньку двигаться во мне, я покрикивал от боли, а потом он вошел полностью. Пиздец конечно, адская боль, я завопел, а Энди, будто не слыша этого, стал быстро вдалбиваться в меня и громко стонать, пару минут я кричал и просил остановиться, но потом мне стало очень хорошо и я стонал как сучка, Бирсак шлепал меня рукой по заднице, тянул за волосы, и вот я почувствовал, что он кончил в меня. Энди лег, я лег рядом, он увидел, что у меня еще стояк и взял мой член в ротик, пары движений хватило для того, чтобы я кончил, так мы в обнимку и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.